Только учтите, что сезон (вода 22-24, и то только на северной стороне, там более пологий берег, лучше прогревается) только в Июле + Августе. Июнь и Сентябрь будет холодновато
(добавлю):
А вообще там действительно, ну, очень красиво!
------
Притча о Боге и Кыргызстане
Когда Бог создавал мир, Он раздавал всем народам земли. Одним Он дал богатые леса, другим — плодородные поля, третьим — теплые моря и океаны. Когда дошла очередь до кыргызов, оказалось, что земли больше не осталось. Все участки уже были распределены.
Тогда киргизский народ обратился к Богу с просьбой: "Господи, мы тоже хотим свой кусочек земли. Мы не просим многого, дай нам хоть что-нибудь, пусть даже маленький клочок, но свой."
Бог задумался, а потом сказал: "Знаете, я действительно уже все раздал, но у меня осталась одна земля — это была моя личная дача, место, где я сам отдыхал. Она прекрасна, но я готов отдать её вам."
Так киргизы получили свою землю — удивительно красивую страну с величественными горами, чистыми озерами и плодородными долинами. С тех пор эта земля стала называться Кыргызстаном, страной, которая напоминает о Божьей благодати и щедрости.
Это сообщение отредактировал unpresent - 25.08.2024 - 12:21