Чот ржу..
"Даже когда натовские танки будут подъезжать к Кремлю, решимости у наших властей не хватит" ©
Виктор Алкснис (тот самый "Чёрный полковник")
А вот с ним я - согласен на 100500%, ибо за три года было сотни
"красных линий" причин убедиться в этом.
И кто этого ещё не понял, тот телезритель и вообще электорат
ЗЫ. Из интервью: "– Я в принципе знаю, что при любом раскладе, даже когда натовские танки будут подъезжать к Кремлю, решимости у наших властей не хватит. Они к этому не готовы. И невзирая на заявления о том, что у нас есть ядерная доктрина, что мы применим ядерное оружие, если будут угрожать суверенитету России и прочее-прочее, реально наша власть на это неспособна.
Она будет до последнего пытаться договориться, пойдет на самые предательские договорняки, которые нанесут нам огромный вред и в определенной степени послужат прологом к разделу России на два десятка независимых государств. И это горькая реальность.
...
Кроме того, сейчас очень серьезное положение с Курской областью. Это всё очень и очень серьезно. И я смотрю на это с пессимизмом. Посмотрите, мы ничего не можем сделать, чтобы выдавить украинскую группировку. Прошло больше двух недель с момента вторжения. А результатов нет. И действия перешли в стадию позиционной войны, как и на основной фронте в зоне специальной военной операции. Возникает вопрос: почему? А потому что нечем и некому.
Не хватает живой силы. И если это будет продолжаться, очевидно впереди будет мобилизация. Причем массовая. А эта мобилизация резко обострит ситуацию в тылу. Так как все два с половиной года СВО каждый день с экрана телевизора людям рассказывали, что всё прекрасно на фронте, что мы вот-вот победим, что все цели СВО будут выполнены. И когда народу скажут: «Давайте собирайтесь и вперед на фронт воевать», он ответит: «Позвольте, но там же всё хорошо. Что мы там забыли?» И дестабилизация ситуации страшит Кремль. "©
Настоятельно рекомендую прочесть всем адептам "ух мы их!" и "мы ещё не начинали".
Там дядя Витя режет Правду-матку по живому. Как есть (просто ему уже нечего терять. Хотя вариант "накурился и стал играть с гранатой в своём авто" и не исключён -кто-то готов убить пол страны, лишь бы удержаться у власти. Потьому как если скинут - придётся отвечать по полной).
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 24.08.2024 - 13:37