1. Он в обычных очках - всё что надо он в них видит. К чему лишний понт?
2. У него беруши. Тут кому что удобней наверно. Беруши это просто и эффективно. Опять же можно и без них, если внешний фон не отвлекает.
3. Наглазник ему не нужен и в этом тоже нет ничего выдающегося - таких стрелков навалом.
4. На счёт шлёпок сильно сомневаюсь. Это скорее всего уже хрень всякую стали "додумывать".
Так что ждём новых "открытий" от далёких от спорта людей смотрящих первый раз какие-либо соревнования: а почему эти пловцы (или прыгуны в воду) в плавках, а не в пляжных шортах? Дичь какая!
Марафонцы, вы чё, тупые? Возьмите палки для скандинавской ходьбы - это ж намного эффективней!
Я даже рад за этого парня - возможно эта популярность будет со знаком плюс для него. Ну или как минимум кто-то стрельбой решит заняться благодаря такой рекламе.
p.s. Если кому не понятен мой посыл - он выглядит как типичный стрелок из пистолета (речь о спортивной пулевой стрельбе конечно). Как миллионы других по всему миру. Ну посмотрите хоть картинки в интернете. Я не смотрел сейчас стрельбу на этой олимпиаде, но просто не понимаю почему вдруг именно сейчас на него обратили внимание. Сомневаюсь что остальные там выглядели как киборги.