Что бы Джобс ни сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
4.06.2010 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaness @ 3.06.2010 - 23:53)
Цитата (Terranin @ 3.06.2010 - 23:23)
Это не переплата за бренд, а деньги за хорошую вещь.

Здесь тоже нет переплаты?

Я без понятия о ценах в рублях потому что живу в Канаде и плачу в долларах. Продукты эппл здесь дороже но терпимо. А качество выше существенно.

[^]
xDrake
4.06.2010 - 01:55
0

Шутник

Ну а чего, молодец джопс, зарабатывает на понтах молодежи

По макбукам еще ладно, для работы с графикой отличная вещь, любой уважающий себя дизайнер не скупится на мак, это все равно что лексус по сравнению с тайотой, на говнофонопады это же вообще кусок кирпича который нифига не умеет делать, где-то тут даже тема была, сравнивали камень с айфоном, у кого больше функций )))

[^]
MineralКо
4.06.2010 - 02:05
0

Шутник

небольшой офтотопчик: откуда появились эти FFFFUUU комиксы и кто их нарисовал?

[^]
Faust
4.06.2010 - 03:33
0

бешенный мосыцыклист

Являюсь любителем яблока, мак про,айпад, 2g 3g iphone . Джобс великий, а кто говорит, что apple говно, просто не зарабатывают денег и не имеют мозга, чтобы пересесть с виндов или WM.

[^]
thunderfury
4.06.2010 - 06:02
0

Шутник

У маков есть одно неебически мощное преводсходство.

В то время, как гентушники пересобирают world, потому что не встал драйвер из-за слишком новой версии вон той библиотеки, которая является паррентом для ещё двухста либ, некробздушники правят карму кормлением голубей, убунтеры и мышевозы ведут холивары и перепалки на тему кто быстрее стартует, Снежный Барсик работает. Просто работает. Потому что он - результат многолетних испытаний.
По мимо бренда, мак - это программно-аппаратное решение, которое отточено на максимальную стабильность и удобство пользователя. Конечно, цена на это всё совсем не вкусная, я бы даже сказал что puke.gif , однако как не бывает в мире идеальных вещей, так и не будет дешёвых маков))

[^]
Bolnoy
4.06.2010 - 08:25
0

Приколист

Цитата (Faust @ 4.06.2010 - 03:33)
Являюсь любителем яблока, мак про,айпад, 2g 3g iphone . Джобс великий, а кто говорит, что apple говно, просто не зарабатывают денег и не имеют мозга, чтобы пересесть с виндов или WM.

Сразу видно адепта этой секты gigi.gif А Джобс не дает в комплекте к своим товарам буклетик "Как я должен прожить эту жизнь, чтобы Стив Джобс остался мною доволен"?

[^]
voffkase
4.06.2010 - 08:47
0

Приколист

Цитата (thunderfury @ 4.06.2010 - 09:02)
У маков есть одно неебически мощное преводсходство.

В то время, как гентушники пересобирают world, потому что не встал драйвер из-за слишком новой версии вон той библиотеки, которая является паррентом для ещё двухста либ, некробздушники правят карму кормлением голубей, убунтеры и мышевозы ведут холивары и перепалки на тему кто быстрее стартует, Снежный Барсик работает. Просто работает. Потому что он - результат многолетних испытаний.
По мимо бренда, мак - это программно-аппаратное решение, которое отточено на максимальную стабильность и удобство пользователя. Конечно, цена на это всё совсем не вкусная, я бы даже сказал что  puke.gif  , однако как не бывает в мире идеальных вещей, так и не будет дешёвых маков))

Я поясню, что к примеру "ставить дрова под генту" - выражение полное абсурда и неполнимания предмета, ибо дровишки - то все в ядре и на его же уровне работают. Причем тут новая версия либ - одному б-гу известно. И зачем перебирать мир, если уж даже случится конфликт библиотек? Не проще ли библиотеку откатить на предыдущую версию? bravo.gif
Я вот что под гентой на десктопе, что под убунтой на нетбуке тоже просто работаю. А если у человека шаловливые ручки, да еще и отягощение в виде отсутствия мозгов - он хоть что загнет. Отберите у любого такого кулхацкера пароль на рута и сразу к линуксу возвратится былая стабильность и быстрота cool.gif
И к винде наверняка, тоже. Только там еще нужно отобрать твикеры, панель управления и интернет gigi.gif
Про мак умолчу, ибо юзал только мельком

Вот, кажется хорошая фраза в голове родилась - В линукс вы сами создаете себе удобства, в МАК их сделали за вас, а в виндовс - за вас сделали неудобства и говорят что это не баг, а фича cool.gif

Это сообщение отредактировал voffkase - 4.06.2010 - 08:57

[^]
jamnightx
4.06.2010 - 09:01
0

Приколист

кто говорит про эпл гавно тот просто им не пользовался,да дороговато,но приятноей экрана чем на айфоне нет,никакие htc которые стоят также не сравняться,только по оснащению выигрывают,а какие игры на айфоне,какой там андроид,который скоро не будут вообще развивать,конечно макбук я не куплю,лучше куплю хороший мощный ноут ,но за телефон скажу что это супер вещь,и все кто им пользовался,говорят что другой телефон никогда не возьмут

[^]
Bladehammer
4.06.2010 - 09:20
0

Приколист

Интересно, почему все яблодрочеры такие неадекватные? Как бараны упруться в свое и никакие доводы слушать не хотят, сразу говном кидаться начинают.
Кстати, фраза "тебе просто завидно" стала уже стандартной в таких спорах, яблодрочеры ее лепят в ответ на почти любую критику, в сторону их божества.
P.S. Давно хотел узнать. Если "великий" будет выпускать говно(именно настоящее говно из сортира) с логотипом яблока, iShit, вы тоже будете это расхваливать? И жрать будете, а тех кто скажет что это - "говно и жрать его нельзя" называть завистниками и нищебродами?

[^]
Bolnoy
4.06.2010 - 09:24
0

Приколист

Цитата (jamnightx @ 4.06.2010 - 09:01)
кто говорит про эпл гавно тот просто им не пользовался,да дороговато,но приятноей экрана чем на айфоне нет,никакие htc которые стоят также не сравняться,только по оснащению выигрывают,а какие игры на айфоне,какой там андроид,который скоро не будут вообще развивать,конечно макбук я не куплю,лучше куплю хороший мощный ноут ,но за телефон скажу что это супер вещь,и все кто им пользовался,говорят что другой телефон никогда не возьмут

Андроид со всеми свистелками и перделками, это прежде всего удобство работы. Говоря языком любителей яблок-вы просто завидуете что у вас такого нет. И еще. Я по телефону звоню. Не выебываюсь крутя его во всех немыслимых позах. Просто звоню, и отправляю смс.

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 4.06.2010 - 09:25

Что бы Джобс ни сделал

[^]
jamnightx
4.06.2010 - 09:40
0

Приколист

так дяди говорят взрослые ,которым пох на начинку,андроиду завидовать??че там нового ?а винда мобайл это вообще ужас,неудобно ,куча хуеты не нужной,а тут все четко и приятно,короче этот разговор может быть бесконечным,кому че нравиться его дело,и у кого на что денег хватает

[^]
GlooBus
4.06.2010 - 10:56
0

Юморист

Люди, у которых нет возможности купить тот же айфон всегда приводят в оправдание такую фразу "По блютузу не перекинуть файл".
Хуй с ним, школоте прикольно обмениваться мелодиями и картинками с сиськами, но когда я слышу подобное от взрослого вроде человека, меня тянет блювать.

Все кто пишут что это кал и гавно по завышеной цене, но никогда им не пользовался, а свое мнение строят на дебильных комиксах из инета - просто реальные неудачники, возможно завидующие неудачники.

У меня есть собственный опыт, я сам был таким ненавистником яблока, пока не взял у друга проверить почту. Это тогда были времена 2G с первыми прошивками - и я охренел! Нету еще в мире телефона с настолько удобным серфингом инета! Браузер гавно, но то, на сколько удобно открывать, читать, бродить по полноразмерным сайтам стало для меня решающим и я купил его.

2G пользовался 2,5 года - телефон был как новый, его качественный материал, стеклянная поверхность сохранили его почти первозданный вид. НО встал вопрос о испоьзования 3G и понадобился GPS. Продал я свой айфон что бы купить Nokia X6... Начал я его смотреть и искать обзоры, что могу сказать: дешевый хлюпки пластик, люфтит задняя крышка, под экран попадает пыль, такого мягкого, быстрого и точного отклика от тача (как в айфоне) НЕТУ! Я до айфона любитель был менять телефоны, но тут так привык к КАЧЕСТВУ и УДОБСТВУ что все же взял айфон 3G smile.gif

Каждый берет себе аппарат по нужде. Я не сопливый пацан что бы обмениваться мелодиями и сидеть в аське круглые сутки. Мне нужно качество, стабильность, удобный выход в интернет. У меня был WM, есть с чем сравнивать.

Я не яблодрочер, у меня нет айПада, айМака, айПода... Яблочные плеера мне не нравятся из-за айтюнса, винда на компе мне ближе к сердцу, а в планшетнике на базе телефонной ОС я не вижу смысла. Вот айФон устраивает меня полностью, даже больше.

Немного в защиту айфона: яблоко не штампует свои телефоны с бешеной скоростью, подвивая вас на замену, они углубились в программное обеспечение. За время жизни айфона, прошивки изменили его полностью, расширя функционал до такого предела, что сравнивать его уже с "камнем" просто бессмысленно, а кто продолжает это делать, те просто не в курсе этого.

Тех, кто пользовался айфоном и он им не понравился, данное высказывание не касается, всякое бывает... На вкус и цвет, как говорится!

Добавлено1 в 11:01
И кстати, почему владельцев Нокий не называют "нокидрочерам"?
Почему ездящих на Киа Сид не называют "сидодрочерами"?
Почему каждый день заходящих на Яплакал, в поисках интересной, может быть смешной инфы, не называют "япадрочерами"?

От куда у людей такая ненависть к владельцам техники Apple? Зависть? Ну не знаю, я например завидую мужику на новом Порш Кайене, но что-то никто их не называет "поршедрочерами" smile.gif Объясните мне, от куда это пошло?

[^]
metalcat
4.06.2010 - 12:29
0

Балагур

Было бы мне лет 13-15, я бы тоже, наверное, захотел iХрень. Но мне больше лет, уже не прет подобная ерунда. Детский сад.

[^]
solu
4.06.2010 - 12:38
0

Шутник

Я вот тоже раньше яблоки не любла. А потом появились деньги, и оказалось, что нормальная такая продукция smile.gif

[^]
thunderfury
4.06.2010 - 13:23
0

Шутник

Цитата
Я поясню, что к примеру "ставить дрова под генту" - выражение полное абсурда и неполнимания предмета, ибо дровишки - то все в ядре и на его же уровне работают. Причем тут новая версия либ - одному б-гу известно. И зачем перебирать мир, если уж даже случится конфликт библиотек? Не проще ли библиотеку откатить на предыдущую версию?

ок, термин "компилировать" тебя устроит, логопедушка?) Пример: есть готовая гента, понадобилась поддержка IPX, но стек протокола не был собран ранее при сборке системы. Что будем делать?) И не надо спрашивать, "а кому нужен IPX кроме рукожопов? оО". Это пример gentel.gif

[^]
voffkase
4.06.2010 - 14:47
0

Приколист

thunderfury, гента для минималистов и перфекционистов. Хотите всего и побольше - юзайте мандриву или убунту, там плюшек на все случаи жизни хватает. Для меня гента удобнее, я знаю свои цели и именно под них заточена моя система smile.gif Если появятся другие цели - потрачу пару минут на изменение make.conf и, если необходимо, конфига ядра. Пересборка/установка будет идти уже в фоне, минут 10 на ядро, дальше по потребностям.
"понадобилась поддержка IPX, но стек протокола не был собран ранее при сборке системы" - make menuconfig, поставить пару галочек, make, make install? А если поставить вопрос по-другому - вы используете прекомпилированый дистрибутив и маинтайнер не предусмотрел поддержку IPX. Вот что вы тогда будете делать?

Это сообщение отредактировал voffkase - 4.06.2010 - 14:57

[^]
SBlack1
4.06.2010 - 16:12
0

Ярила

а у меня ископаемое чудовище нокиа5500, и мне плевать на дикое поветрие разговаривать по томику пушкина с бликующим анфасом. какой-то клоновый завод: айфон, форд-фокус и штаны "семеро насрали - один носит".

[^]
SevaLamerson
4.06.2010 - 16:40
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Чего та я не понимаю, где все эти люди покупают iМозг, или он как апплет передается по зрительным каналам, сужая зрачки.

[^]
YaHaval
4.06.2010 - 16:42
0

Приколист

ЭсБлэкОдин подвёл черту под обсуждением smile.gif

[^]
movingon
15.06.2010 - 21:18
0

Шутник

Я тоже так считал, пока пользовался айфоном 3ж. Сидел на форумах, и слушал хвалебные речи в адрес яблочников, и думал: ну есть у меня айфон и что? ничего интересного. Продал его, купил другой девайс, и не проходив с ним двух недель купил айфон. Снова.
Мне срать с горы на людей, пускающих свою семенную жидкость на логотип с надкушенным яблоком. Но к счастью это не влияет на производимую продукцию. Яблофон очень удобное устройство, с которым находишь общий язык за две минуты.
Но как бы мне он не нравился - я никогда не пойму людей, которые будут выстраиваться в многодневные очереди, в ожидании начала продаж. Это действительно яблочный маразм...

[^]
Dyakon
15.06.2010 - 22:00
0

Шутник

Нее, ребят, это наверное всё же зависть)
Я сам всю жизнь с Nokia хожу, изредка меняю когда какой-либо важной функции не достаёт, доволен. Да, много людей с iPhone, iPad ...Ну и пусть ходят, раз счастливы. Чего в чужую жизнь лезть?
Давайте уж по аналогии доказывать друг другу почему электро-хаус лучше психоделики или наоборот)
Единственная поправка - не нравится, когда эта продукция(от эппла) действительно берётся, как брэнд, как "понт" и того хуже - в кредит. Но это, как говорится, тоже личное дело это "человека" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19599
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх