Краповые береты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тырпыр
3.06.2010 - 13:52
0
Статус: Offline

Шутник

На фото 4- Спарта!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
muty
3.06.2010 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 3.06.2010 - 12:59)
краповики спецназа ВВ это конечно круто.
но расширьте тему пожалуйста,
расскажите об элите ВДВ, морской пехоты и как это в других странах
кстати ДШБ относится к ВДВ?

Да, ДШБ относится к ВДВ. Есть еще ДШМГ(маневренные группы) погранвойск. Тоже достойны уважения

[^]
puper
3.06.2010 - 14:20
0

Хохмач

Ничего. Свозрастом это проходит. У большинства. А некоторым даже удается дожить до мудрости. Когда приходит понимание. Что объяснять это молодым остолопам, гробящим свое здоровье и даже жизнь - бесполезно.

[^]
tyzemez
3.06.2010 - 14:23
0

Весельчак

puper
понимание чего интересно??

[^]
Biomechanic
3.06.2010 - 14:25
0

Биологический механизм

приходилось общаться с краповиками, в повседневности. впечатление как о людях очень хорошее, уравновешенные в разговоре, спокойный тон общения, без выебонов. во всем видна выдержка. а в глазах лёд. парни знают свое дело в бою. и чем лучше отбор, тем больше шансов их выйти из боя не только живыми, но и победителями. плюс!

[^]
Arhangel
3.06.2010 - 14:25
0

Въебу в наркоз!

Краповый берет, а точнее боец его получивший - боевая единица, которая стоит десятков бойцов, а порой и сотни. slava.gif

[^]
XIII
3.06.2010 - 14:29
0

Гость

краповый берет конечно да...
но бог войны это артиллерия

[^]
rusbp
3.06.2010 - 14:36
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

XIII
Цитата
краповый берет конечно да...
но бог войны это артиллерия

космическая rulez.gif

краповые не поддержали ельцина в 93 в отличие от альфы..

[^]
Polosatiy
3.06.2010 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Nakeda @ 3.06.2010 - 14:59)
кстати ДШБ относится к ВДВ?

Относится...

[^]
shaitan
3.06.2010 - 15:10
0

татарин

ВВ-шники, ето кто? которые для разборок с гражданскими?? типа разогнат митинг и прочее?

[^]
SHADOWSTALKER
3.06.2010 - 15:14
0

Ярила

Они все смогут.

[^]
jankajo
3.06.2010 - 15:36
0

Балагур

Честь и слава парням, делающим из себя фундамент нашего отечества!!!

Тут кое кто позволяет себе ехидничать по поводу мозгов и интеллекта этих, действительно, железных ребят. Тут скажу так, сии комментаторы просто историю не знают, как не знают и того, что только такие вот ребята, всегда становились на защиту Отечества в трудные времена. И только наличие таких ребят будет сдерживать попытки недругов посягать на наши земли и жизни. Конечно-же, ракетные войска, со своими "волшебными палочками", тоже молдцы!

Я уже сотни раз говорил и повторю, что натовских вояк боёцами не считаю, имел случай познать их. В основном это ребята на работе, и пока "походный макдональдс" за ними поспевает и непомерно высокая (по сравнению с простым народом) зарплата (которая взымается с простого народа на оккупацию всего мира) поступает на счёт, они могут что то делать. В противном случае у них сразу, то горло болит, то ухо слишком сильно чешется.

Нападающий не может быть хорошим солдатом, хорошим солдатом может быть только защитник! Нападающий нападая никогда не пойдёт до конца, а вот защитник защищаясь способен пройти через невозможное.

Вот поэтому мы были и будем непобедимы на СВОЕЙ земле! Главное ни на кого не надо прыгать.

А вы представте, сколько краповых беретов можно было бы раздать участникам обороны Сталинграда или штурма Берлина (и ещё много других)! В 45-ом вся советская армия состояла почти на 100% из таких вот парней. Не даром, когда штабу союзников поручили рассмотреть вариант нападения на СССР, с целью добить (единственный и уникальный!!!) оплот коммунизма, те отказались. Причина, я думаю, вам понятна. Даже если бы они утроили свои армии, то против наших дедов, которые к концу войны стали ну просто профессионалами, им не светило не единого шанса. Плюс ко всему, нас НИКОГДА не было возможно просчитать...
И всё таки СССР они развалили, но не военной мощью, а из нутри. Грусно как то... Рад только потому, что не всё у них вышло так как они хотели... Делаем выводы!

[^]
3000
3.06.2010 - 16:01
0

Шутник

Пока в народе дух живет отважный -
Пизды враги получат дважды!!!!

[^]
Nakeda
3.06.2010 - 16:16
0

Ярила

Цитата (LaserJet @ 3.06.2010 - 14:00)
Я вот все думаю в спаренге отвечать можна или тока пиздячек получать?

вообще-то не обязательно.
главное продержаться и не сдохнуть, короче как говорится не выйти из строя.

[^]
Bugerman
3.06.2010 - 16:18
0

Юморист

Цитата (jankajo @ 3.06.2010 - 16:36)

Тут кое кто позволяет себе ехидничать по поводу мозгов и интеллекта этих, действительно, железных ребят. Тут скажу так, сии комментаторы просто историю не знают, как не знают и того, что только такие вот ребята, всегда становились на защиту Отечества в трудные времена. И только наличие таких ребят будет сдерживать попытки недругов посягать на наши земли и жизни. Конечно-же, ракетные войска, со своими "волшебными палочками", тоже молдцы!

Я уже сотни раз говорил и повторю, что натовских вояк боёцами не считаю, имел случай познать их. В основном это ребята на работе, и пока "походный макдональдс" за ними поспевает и непомерно высокая (по сравнению с простым народом) зарплата (которая взымается с простого народа на оккупацию всего мира) поступает на счёт, они могут что то делать. В противном случае у них сразу, то горло болит, то ухо слишком сильно чешется.

Нападающий не может быть хорошим солдатом, хорошим солдатом может быть только защитник! Нападающий нападая никогда не пойдёт до конца, а вот защитник защищаясь способен пройти через невозможное.

Вот поэтому мы были и будем непобедимы на СВОЕЙ земле! Главное ни на кого не надо прыгать.

А вы представте, сколько краповых беретов можно было бы раздать участникам обороны Сталинграда или штурма Берлина (и ещё много других)! В 45-ом вся советская армия состояла почти на 100% из таких вот парней. Не даром, когда штабу союзников поручили рассмотреть вариант нападения на СССР, с целью добить (единственный и уникальный!!!) оплот коммунизма, те отказались. Причина, я думаю, вам понятна. Даже если бы они утроили свои армии, то против наших дедов, которые к концу войны стали ну просто профессионалами, им не светило не единого шанса. Плюс ко всему, нас НИКОГДА не было возможно просчитать...
И всё таки СССР они развалили, но не военной мощью, а из нутри. Грусно как то... Рад только потому, что не всё у них вышло так как они хотели... Делаем выводы!

ФГМ в тяжелой стадии... К чему этот высер на полстраницы, достаточно было одной строчки, если ты беларус.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 3.06.2010 - 16:23

[^]
Arhangel
3.06.2010 - 16:21
0

Въебу в наркоз!

Nakeda
Цитата
вообще-то не обязательно.главное продержаться и не сдохнуть, короче как говорится не выйти из строя.

если не отвечаешь, то не засчитают. И берет не дадут... dont.gif

А берет, по сути звание. smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 3.06.2010 - 16:23

[^]
hl2dm
3.06.2010 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Soloma @ 3.06.2010 - 12:51)
Реальные мужики! Элита!
Я как то слышал, что в Рязанское училище ВДВ просто нереальный конкурс. Так кто не поступил из за микроскопического недобора баллов какое то время рядом в лесах живут (самые упёртые). И как то раз к ним руководство снизошло и некоторых приняли.
Я прошу человека знакомого с данной темой про Рязань создать тему про это. Думаю многим будет интересно. Даже тем, которые, ну вы поняли.
З:Ы Ясень пень надавилнаКрест.

ну почему же реальные мужики
у мужика главное - ум
реальные мужики - это те, кто этими терминаторами руководит и посылает на задания -)

[^]
MaDim
3.06.2010 - 16:36
0

Балагур

Есть, кстати, даже такой фильм "Краповые береты"... Селин в одной из главных ролей... некоторым афторам рекомендую к просмотру!
Гордиться надо , что есть такие парни, а не обсерать....

[^]
Maraudeur
3.06.2010 - 16:42
0

старый пердун

Цитата (hl2dm @ 3.06.2010 - 17:33)
у мужика главное - ум
реальные мужики - это те, кто этими терминаторами руководит и посылает на задания -)

Если завидуете - завидуйте молча, пожалуйста.
Я имею в виду зависть и к тем, и к другим.

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 3.06.2010 - 16:42

[^]
Arhangel
3.06.2010 - 16:43
0

Въебу в наркоз!

hl2dm
Цитата
ну почему же реальные мужикиу мужика главное - умреальные мужики - это те, кто этими терминаторами руководит и посылает на задания -)

не тролль а..., а то расстреляю....

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 3.06.2010 - 16:45

[^]
Chuper
3.06.2010 - 17:18
0

Ярила

Учат, животных, убивать, что бы Бацке спалось добра. А чем еще заниматься, как не кулаками махать, если бог ума не дал? Пусть бы они на грани возможного такой толпой придумали беспроводную передачу электричества через радио волны! Нах тогда вообще армия нужна будет, с их долбаными полудурными беретами!

[^]
Макесус
3.06.2010 - 17:22
0

Шутник

Цитата (jankajo @ 3.06.2010 - 16:36)

Очень правильно написано!
Дело говоришь верное!

[^]
Soloma
3.06.2010 - 17:36
0

Гость

Цитата (hl2dm @ 3.06.2010 - 17:33)
Цитата (Soloma @ 3.06.2010 - 12:51)
Реальные мужики! Элита!
Я как то слышал, что в Рязанское училище ВДВ просто нереальный конкурс. Так кто не поступил из за микроскопического недобора баллов какое то время рядом в лесах живут (самые упёртые). И как то раз к ним руководство снизошло и некоторых приняли.
Я прошу человека знакомого с данной темой про Рязань создать тему про это. Думаю многим будет интересно. Даже тем, которые, ну вы поняли.
З:Ы Ясень пень надавилнаКрест.

у мужика главное - ум

Не со зла пишу, отвечая. Но комменты к последним темам об армии навивают плохие мысли. Мысли об деградации.
Мне кажется, что ещё чуть-чуть подождать и у всех сложится мнение об реальных мужиках извратное. А именно: Вот по моему убеждению, кто для некоторых является идеальным, реальным мужиком:
Тема "Япа" Бурная любовь и агрессия к сотрудникам милиции
По всем параметрам идеал. Даже милиционеров (а они в данном случае правы на все 100%) послал найух.

[^]
DonMarchello
3.06.2010 - 17:56
0

Юморист

сомневаться в умственных способностях можно только когда речь идёт о стройбате.
даже если эти парни не разбираются в математике/биологии/химии на уровне профессоров ВУЗа- это не значит что они умственно отсталые. кто-то становится политиком, кто-то экономистом, кто-то учителем, а кто-то военным. это как быть топ-менеджером Газпрома, только достичь вершин действительно своим упорством, знаниями и выносливости, а не путём вылизывания сраки вышестоящего или "по блату". эти ребята специалисты своего дела и обвинять их в тупости- верх тупости. пардоньте за тавтологию...

Это сообщение отредактировал DonMarchello - 3.06.2010 - 18:02

[^]
Denzeeeer
3.06.2010 - 18:12
0

Приколист

Вот уже второй день, товарищи, вы усираетесь и доказываете друг другу, что тот кто служил тот норм мужчина, а кто нет говно на палочке... Посомтрите на проблему шире. Я считаю, что неважно служи-не служил, главное как ты себя ведешь. И на гражданке и среди всех спецназов (которых к сведению в стране уже как тараканов) имеются и дебилы и нормальные люди.

По теме: любой человек, перешагнувший через собственный эгоизм и лень, в том числе и эти ребята достойны уважения за то, что переступают через себя и таким образом раздвигают собственные границы. Абсолютно аналогичным образом заслуживают уважения ботаники просиживающие в лабораториях и сутками напролет (даже во сне) решают проблемы, двигающие науку вперед, ибо они тоже перешагивают через себя. Равно как и любой человек ведущий достойный образ жизни, уважающий себя и умеющий уважать и видеть личность в других людях.

Однако отношусь к спецназам с опаской, т.к. знаком с некоторыми представителями данной профессии. По сути профессиональные киллеры и диверсанты. А главное, что все они цепные псы, выполняющие команду хозяина без раздумий. Поэтому всякие ОМОНы могут избивать женщин и стариков, когда им дают соответствующую команду. Если завтра будет дана команды они придут убивать тебя и у тебя не будет шансов. Имел возможность начать карьеру бойца, но не пошел именно из-за нежелания быть чьим то псом. Хочу сохранять свободу выбора.

А идеалисты заявляющие однозначно, что существует только два цвета-черный и белый и не подозревающие, что существует много миллионов оттенков серого (я имею ввиду людей однозначно заявляющих, что если служил, то ты крут, а если нет то ты ссыкун, маменькин сынок и т.д. и т.п. (к вопросу вчерашней темы про повешенного солдата)) просто слепы или им отбили мозг в армии. Дай вам прозреть и понять, что сколько людей столько и судеб, столько и способов поведения и надо уметь уважать других людей и их мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26406
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх