Ребрендинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
21.06.2024 - 09:44
0
Статус: Online

Ярила

.....

Ребрендинг

[^]
Backpor
21.06.2024 - 13:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Банкир Олег Тиньков (внесён в России в реестр иноагентов) показал в соцсетях свой новый паспорт, выданный в Великобритании на имя «Oleg T». Бизнесмен сопроводил фотографию гневным сообщением, в котором предупредил неких «паскуд», что они «своего не добьются».

Олег Т также объявил о планах судиться с одним из российских банков, который использует его фамилию в качестве бренда. Он не уточнил, о каком именно банке идёт речь, однако представители Усть-Илимского сельскохозяйственного банка и Алейского горного банка уже выпустили опровержения, в которых решительно отвергли возможные претензии Т в отношении себя и заявили о готовности судиться с ним «хоть в Лондоне, хоть в Усть-Илимске».

Вслед за отцом фамилию Т приняли также и дети бизнесмена.

«Они думают, что могут поменять название и всё? На этом конец? – прокомментировал своё решение Т-старший. – Я все ваши иезуитские штучки наперёд знаю. Всех выведу на чистую воду. Нечего использовать моё честное имя для заработка денег, придумайте что-нибудь своё. Думали, я вас не переиграю? Не добьётесь своего, паскуды. Увидимся в суде!»

VIA

[^]
ooos
21.06.2024 - 14:15
0

Ярила

В начале "Фотографическая карточка", потом просто "фотография", теперь просто "фото". Все упрощается и не только в русском (например "ok").
Вот почему из "Сберегательной кассы" вдруг появился "Cбер", назвались бы "Спёр", бабушкам бы сразу было понятно, что за банк.

[^]
sanec87
21.06.2024 - 16:20
0

Приколист

Вместо Т-Банк им надо было Ж-Банк (жёлтый)

[^]
KPV777
27.06.2024 - 11:47
0

Шутник

Хозяина и имя сменили, а команда та же.
Стать клиентом посоветовал занкомый, за это бмнк денег давал. При обновлени приложения почитал отзывы, а там не только о прилажении пишут, но и о самом банке. Поэтому пользовался осторожно, старался большие суммы на карте не держать. Поэтому банк отжал немного, около 600 рублей.
Схема следующая: попытался я снать 500 руб. в банкомате этого банка, срочно нужна была наличка, а банкоматов других банков рядом не было. Приложил карту, ввёл сумму, банкомат выдал сообщение на экране "Сумма должна быть кратна 1000 рублей". Решил дойти до банкомата другого банка, поэтому нажал отмена и ушёл. На слеующий день обнаружил что с каты Т-банка списано 500 рублей и ещё 90 - комиссия за снятие налички. Обратился в поддержку, без толку, сначала время тянули, потом отказали.

Ребрендинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9213
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх