Из всего вышеперечисленного только городок и маски запомнились. Причем запомнились, это слабо сказано. Хорошие были передачи.
Еще один проект запомнился. Вроде назывался "Розыгрыш". А может и не так. В ней были съемки скрытой камерой различных смоделированных ситуаций. Например, просили прохожего подержать стену дома. Мол, начала заваливаться, я ее держу, но нужно за ремонтниками сбегать. Я быстро. И убегает. А человек стоит, держит. И снимают что он будет делать, когда помощи все нет и нет.
Также просили трамвай с толкача помочь завести.
Еще момент был. Парень с комплекцией Валуева (а может и он даже) одетый в рабочий комбез с ведром краски и валиком останавливается возле витрины магазина и начинает ее закрашивать. Выбегает продавец и начинает возмущаться. На что получает ответ. У меня наряд, ничего не знаю. Делаю, что сказали. В конце выяснилось, что краска легко смывается, а магазину реклама.
Также там был эпизод, когда мужик с грязными руками просит помочь, полить ему на руки. Вот только воды у него нет, а в багажнике авто полно водки. Вот он и просит водкой поливать. Реакция мужиков на это легко предсказуема