На Украине продолжаются поджоги релейных шкафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65
25.05.2024 - 15:38
5
Статус: Offline

Вольно дум

Цитата (vikstep84 @ 25.05.2024 - 15:34)
Цитата (изпрошлого @ 25.05.2024 - 15:20)
Если шкафы горят, значит это кому-нибудь нужно)))

На территории РФ когда такое происходит, я думаю, ты не в таком восторге. А когда у хохлов - то скчашь от радости.

И только вам в израиле оба варианта в радость.... gigi.gif

[^]
Amstaff121
25.05.2024 - 15:38
3

Ярила

Цитируя Ленина - " Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны "
Это декоммунизация..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chiefmp
25.05.2024 - 15:39
3

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 25.05.2024 - 15:17)
Типо нахуй от этого что то изменится... Ебанутым нет покоя
пысы, работал механиком на жд, и знаю что значит восстановить такой шкаф, заставили даже запоры из проф трубы лепить, чтобы эти ебанаты не попали внутрь

Если это ничего не меняет,то почему их поджигать нельзя?

[^]
bort49
25.05.2024 - 15:41
0

Балагур

Двое неизвестных? Пффф. Тоже мне, бином Ньютона!

[^]
Puzacker
25.05.2024 - 15:43
0

гадский папа

Цитата (MIKEL00 @ 25.05.2024 - 14:31)
Белгород-Днестровский охуенный курортный городок, давно туда ездили отдыхали постоянно.

Был там в 2021 году, когда ездил в Одессу. Хотел в 2022 съездить, но побоялся.

[^]
igorek15
25.05.2024 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (Вокс @ 25.05.2024 - 15:20)
Оно может и поджигают, но... фото ведёт к прошлогодней новости
Ульяновске два подростка
подожгли релейные шкафы возле станции Ульяновск-3.
Пожар заметили очевидцы, они же сообщили
о произошедшем в экстренные службы.©

Значит ли это, што ТС - засланный кОзачок или так, погулять вышел? cool.gif

[^]
alfеr
25.05.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Значит ли это, што ТС - засланный кОзачок или так, погулять вышел?

Ну как бы не бином ньютона, что фото просто для наглядности из интернета взял.

[^]
SEWER
25.05.2024 - 16:05
-1

Ярила

Так у нас вроде как тоже не отстают, не?

[^]
SpaceNASA
25.05.2024 - 16:07
3

Ярила

Оказывается в эту игру можно играть вдвоём.

[^]
Ramzes13
25.05.2024 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (alfеr @ 25.05.2024 - 18:12)
Вчера на территории Белгород-Днестровского района Одесской области двое неизвестных подъехали на автомобиле, облили бензином и подожгли 2 релейных шкафа, один из которых полностью сгорел.

Недавно релейные шкафы уже поджигали в Одессе, там зафиксировано два случая, два поджога зафиксировано в Черкасской и один в Николаевской областях.

Все мы помним аналогичные случае на территории РФ. Видимо, как любят говорить некоторые посетители ЯПа в эту игру действительно можно играть вдвоем.

Значить ждут и их клоуны во власти просто за...ли.

[^]
captainkuk
25.05.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 25.05.2024 - 15:20)
Молодцы. Перенимают опыт.

Репетируют. why.gif

[^]
Ramzes13
25.05.2024 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 25.05.2024 - 18:38)
Цитата (изпрошлого @ 25.05.2024 - 15:20)
Если шкафы горят, значит это кому-нибудь нужно)))

На территории РФ когда такое происходит, я думаю, ты не в таком восторге. А когда у хохлов - то скчашь от радости.

И только вам в израиле оба варианта в радость.... gigi.gif

А Израиль положил свой обрезанный на все мировые устои как и "хозяева" - вот только других ругают.Ну ни че время идет и не в их пользу.

[^]
bfr
25.05.2024 - 16:39
-1
Статус: Online

Ярила

Хм. С учётом того что эти релейные шкафы, полагаю, ничем особенным не отличаются от российских, а для финансового отчёта требуется предоставить видео, нельзя исключать вероятности, что они горят на украинские же деньги.

[^]
Abibas77
25.05.2024 - 16:40
0

Хохмач

А будет ли пруф на эту новость?
А то на заднем фоне берёзы видны.

[^]
Ramzes13
25.05.2024 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 25.05.2024 - 19:40)
А будет ли пруф на эту новость?
А то на заднем фоне берёзы видны.

В украинской газете «Недригайлів Сьогодні» была опубликована статья, в которой автор призывает украинцев уничтожать березы и сажать калину. Об этом сообщает телеканал «Рен ТВ». «С недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, так как считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели», - сообщает издание. Автор статьи утверждает, что березы должны быть уничтожены, как минимум, возле местных органов власти. А в тех местах, где ранее росли березы, должен появиться «чисто украинский символ – калина».

Российский телеведущий, главный редактор газеты «Ваши 6 соток» и ведущий программы «Грядка» (Первый канал) Андрей Туманов рассказал НСН, что Украина напрасно считает березу исключительно российским символом, а калину своим.

«Береза - не обязательно символ России. Она растет и в Америке, Германии, во Франции, да и, собственно, на Украине. Так что березу можно считать символом России, как и символом всего. Да и калина не меньший символ России, нежели Украины. Это одно из самых первых окультуренных славянами растений. Калину сажали возле своих жилищ, потому что считали ее неким оберегом. Кроме того, все свадебные пироги были именно калинниками, то есть делались из калины. И из народных песен и сказок мы знаем, что было 2 ягоды – горькая и сладкая. Первая - это как раз калина, а вторая – малина. Так что украинские СМИ в данном случае сильно ошибаются – калина, пожалуй, гораздо более русское дерево, чем береза. Просто в России берёзы, по сравнению с другими растениями, больше всего. И она издревле использовалась в хозяйстве. Из бересты делали посуду, использовали в письменности. Дрова тоже были в основном берёзовые. Ну, и венки для бани и т.д.», - напоминает собеседник НСН.

«Береза – это первое растение, которое занимает пустыри, это дерево-первопроходец. И сколько его ни вырубай, оно никуда не денется. И если мы из экосистемы что-то убираем, то происходит ее глобальное изменение. Даже если вырубить волчью ягоду, которую одинаково не любят и в России и на Украине, пострадает весь биоценоз. Поэтому любой юннат, прочитавший учебник по ботанике за 5 класс просто посмеется над этой замечательной инициативой украинских журналистов, которые лезут в политику», - считает Туманов.

«А вообще, это даже не бред, потому что бред может случиться и у здорового человека, а это неисправимая глупость. Не думаю, что на Украине начнётся массовая вырубка берез. Там достаточно адекватных людей, которые не считают деревья виноватыми. И обсуждать этот черный пиар какой-то газеты не имеет смысла. Уверен, что даже журналисты, писавшие это, так не считают, тем более - остальные украинцы. Это просто было «вброшено» для привлечения внимания. Чтобы все прочитали и ужаснулись – насколько все зашло далеко в наших распрях!... Думаю, этим журналистам было бы полезней выйти на Крещатик без штанов. Это было бы то же самое, а говорили бы об этом не меньше. И если дальше пойти по этой логике, то можно в каждой области найти свое символическое дерево, а остальные вырубить. И в вопросе проработки закона о национализации деревьев я могу лишь посоветовать им специалистов из «Кащенки», - отшутился Андрей Туманов в беседе с НСН.

Интересно, что в нынешней Верховной Раде есть два депутата по фамилии Береза. Один – Юрий Береза, бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1». Второй – Борислав Береза, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора». shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 25.05.2024 - 16:48

[^]
eroshkina2
25.05.2024 - 17:00
2

Приколист

Пруфов конечно не будет?Джетельменам верят на слово...

[^]
Abibas77
25.05.2024 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (Ramzes13 @ 25.05.2024 - 16:47)
В украинской газете «Недригайлів Сьогодні» была опубликована статья, в которой автор призывает украинцев уничтожать березы и сажать калину. Об этом сообщает телеканал «Рен ТВ». «С недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, так как считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели», - сообщает издание. Автор статьи утверждает, что березы должны быть уничтожены, как минимум, возле местных органов власти. А в тех местах, где ранее росли березы, должен появиться «чисто украинский символ – калина».

Российский телеведущий, главный редактор газеты «Ваши 6 соток» и ведущий программы «Грядка» (Первый канал) Андрей Туманов рассказал НСН, что Украина напрасно считает березу исключительно российским символом, а калину своим.

«Береза - не обязательно символ России. Она растет и в Америке, Германии, во Франции, да и, собственно, на Украине. Так что березу можно считать символом России, как и символом всего. Да и калина не меньший символ России, нежели Украины. Это одно из самых первых окультуренных славянами растений. Калину сажали возле своих жилищ, потому что считали ее неким оберегом. Кроме того, все свадебные пироги были именно калинниками, то есть делались из калины. И из народных песен и сказок мы знаем, что было 2 ягоды – горькая и сладкая. Первая - это как раз калина, а вторая – малина. Так что украинские СМИ в данном случае сильно ошибаются – калина, пожалуй, гораздо более русское дерево, чем береза. Просто в России берёзы, по сравнению с другими растениями, больше всего. И она издревле использовалась в хозяйстве. Из бересты делали посуду, использовали в письменности. Дрова тоже были в основном берёзовые. Ну, и венки для бани и т.д.», - напоминает собеседник НСН.

«Береза – это первое растение, которое занимает пустыри, это дерево-первопроходец. И сколько его ни вырубай, оно никуда не денется. И если мы из экосистемы что-то убираем, то происходит ее глобальное изменение. Даже если вырубить волчью ягоду, которую одинаково не любят и в России и на Украине, пострадает весь биоценоз. Поэтому любой юннат, прочитавший учебник по ботанике за 5 класс просто посмеется над этой замечательной инициативой украинских журналистов, которые лезут в политику», - считает Туманов.

«А вообще, это даже не бред, потому что бред может случиться и у здорового человека, а это неисправимая глупость. Не думаю, что на Украине начнётся массовая вырубка берез. Там достаточно адекватных людей, которые не считают деревья виноватыми. И обсуждать этот черный пиар какой-то газеты не имеет смысла. Уверен, что даже журналисты, писавшие это, так не считают, тем более - остальные украинцы. Это просто было «вброшено» для привлечения внимания. Чтобы все прочитали и ужаснулись – насколько все зашло далеко в наших распрях!... Думаю, этим журналистам было бы полезней выйти на Крещатик без штанов. Это было бы то же самое, а говорили бы об этом не меньше. И если дальше пойти по этой логике, то можно в каждой области найти свое символическое дерево, а остальные вырубить. И в вопросе проработки закона о национализации деревьев я могу лишь посоветовать им специалистов из «Кащенки», - отшутился Андрей Туманов в беседе с НСН.

Интересно, что в нынешней Верховной Раде есть два депутата по фамилии Береза. Один – Юрий Береза, бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1». Второй – Борислав Береза, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора».

А причём тут это?
Я пруф хочу на новость.
Хоть какой нибудь корявый.

[^]
Мазафакин
25.05.2024 - 17:04
-1

Балагур

Цитата (bfr @ 25.05.2024 - 16:39)
Хм. С учётом того что эти релейные шкафы, полагаю, ничем особенным не отличаются от российских, а для финансового отчёта требуется предоставить видео, нельзя исключать вероятности, что они горят на украинские же деньги.

Свои среди чужих, чужие среди своих gigi.gif По твоей версии, СБУ вербует допустим украинца, думая что он находиться на территории РФ. Вербуемый украинец, находящийся не в РФ не противоречит сбу, а сам находится на территории своей страны, соглашается за бабки поджечь шкаф. Ну и вот оно. lol.gif

[^]
Ramzes13
25.05.2024 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 25.05.2024 - 20:02)
Цитата (Ramzes13 @ 25.05.2024 - 16:47)

Интересно, что в нынешней Верховной Раде есть два депутата по фамилии Береза. Один – Юрий Береза, бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1». Второй – Борислав Береза, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора».

А причём тут это?
Я пруф хочу на новость.
Хоть какой нибудь корявый.

Новость 2015 года,но методички не меняют.

[^]
НиПлов
25.05.2024 - 17:08
1

Приколист

На территории РФ когда такое происходит, я думаю, ты не в таком восторге. А когда у хохлов - то скачешь от радости.

Это же нечестно, да?

[^]
Lestat1978
25.05.2024 - 17:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (eroshkina2 @ 25.05.2024 - 17:00)
Пруфов конечно не будет?Джетельменам верят на слово...

Тсссс…Этот пост вотчина тех кто на василича молицо,я удивился пруфу,хуйов натолкали))
А то что фото с новости противоположной стороны даже,то это фигня же,и так сойдет радовацо)

[^]
Бармалей343
25.05.2024 - 17:19
0

Весельчак

Нате вам пруф для начала, раз поисковик для вас чудо чудное и диво дивное.
https://ria.ru/20240523/podzhog-1948000900.html

[^]
wadimkad
25.05.2024 - 17:24
0

Ярила

Цитата (marked @ 25.05.2024 - 15:16)
Ты бы хоть описал что это, нафига, зачем их поджигают и причем здесь поезда hz.gif

Вся автоматика на жд коммутируется в эти шкафы. Начиная от перевода стрелок и заканчивая показаниями светофоров, в том числе и локомотивных. Если грубо, по рельсам идет слаботочка с частотой и снимаются показания для отображения внутри локомотива.

[^]
Luchs147
25.05.2024 - 17:35
1

Шутник

Хохлы внезапно узнали, что в эту игру можно играть вдвоем. Хохлы, че с ебалом?

[^]
hedtrik
25.05.2024 - 17:41
1

хэдтрик

Цитата (alfеr @ 25.05.2024 - 15:12)
Все мы помним аналогичные случае на территории РФ. Видимо, как любят говорить некоторые посетители ЯПа в эту игру действительно можно играть вдвоем.

Ну, а что нет, жадность, глупость и алчность - это интернациональные смертные грехи.
И да, во все игры можно играть вдвоем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5499
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх