Веселые и не очень... истории из Сети (с картинками)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
23.05.2024 - 08:59
15
Статус: Offline

Кот-Обормот

25. ПРО КОТА
Во времена моего детства, когда я еще жил с родителями, был у нас кот, был он рыжего окраса и звали его Кузей, а за глаза, из-за скверного характера, Куздрой. Появилось это животное в нашем доме прямо с улиц города, в качестве моего подарка на 23 февраля. История его появления также захватывающа и интересна, но об этом позже. Так вот, Кузя был беспородным, рыжим котом, с тяжелым характером, и одной из его особенностей была паническая боязнь улицы — видимо сказывалось тяжелое детство. Отсутствие прогулок во дворе, Куздра с лихвой компенсировал, прогулками по балкону и карнизам. Надо упомянуть, что жили мы на 9 этаже, поэтому гуляя по карнизу Кузя явно рисковал, но долгое время все заканчивалось благополучно.

Однако, как-то раз кот все-таки не удержался и рухнул с 9 этажа прямиком на клумбу около дома. Спустившись, мы с родителями обнаружили вполне живого, сильно ошалевшего кота. После беглого осмотра было установлено одно повреждение – перелом правой передней лапы, причем сильный. Благо в семье все врачи — оперативно шину зверю наложили и дали валерьянки (чтоб шок снять).

После чего моя мама решила связаться с ветеринарной лечебницей. Позвонив по телефону разговор сразу не заладился, маме сказали, что сделать в такой ситуации ничего нельзя и вообще попросили ее их не беспокоить, а в крайнем случае привозить кота, которого они с удовольствием усыпят. Надо упомянуть, что мама моя в нашем городе доктор известный, помимо практики в Республиканской больнице еще и преподает в местной медицинской академии. Поэтому знают ее большинство местных врачей (либо вместе работали либо учились). После полученного ответа мама набирает телефон ветеринарки еще раз, но уже совершенно другим тоном представляется, а затем популярно объясняет, собеседнику на другом конце провода, что с ним будет, а также кто это с ним сделает, если он не оторвет свое мягкое место и кота не осмотрит. В общем, со второго раза все получилось, повезли кота к ветеринару на осмотр, по результатам выяснилось, что перелом очень тяжелый и ни каких возможностей у наших ветеринаров его поправить нет, в общем либо кот хромает, либо усыпляем.

Но надо знать мою маму, женщину не только умную и талантливую, но очень упрямую и настойчивую. Плюнув на ветеринаров, она решила забрать кота на работу, то бишь в больницу – самую крупную в республике, авось местные эскулапы переломы получше лечат. Принесла в общем кота травматологом (человеческим), после того как костоправы отсмеялись, котика осмотрели и отправили на рентген. Не надо объяснять, что в тот день рентгенологи тоже по ржали от души, но рентген сделали качественно и быстро. Тут надо отметить, что снимок кошачей лапы не сильно отличается от человеческого в плане размера и качества, но если смотреть внимательно, то кошачьи коготки на снимке смотрятся более чем зловеще, эдакий рентген Фреди Крюгера.

В общем, принесли это знатный снимок в травматологию и повесили на стенд, который изнутри подсвечивается, хирурги смотрят, изучают. В этот момент в кабинет влетает начальник травматологического отделения, видит мою маму видит, что остальные его подчиненные вместе с ней изучают рентгеновский снимок, понимает, что коллеге – моей маме нужна помощь и с этим пониманием начинает действовать:
— Здравствуйте коллеги – быстро подлетает к стенду, профессиональным движением берет снимок, быстрый взгляд.
— О, классический перелом кости в луче!
Взгляд постепенно переводится на кисть, видит этот когтистый ужас, и задает искренний вопрос.
— О, а кто это!!!

Мораль: лучшие доктора сначала лечат, а уже потом смотрят кого

[^]
tubdoc62
23.05.2024 - 09:02
28

Кот-Обормот

ВСЁ. Простите, не умею я быстро выкладывать, приходится текст чуть абзацировать...

Источники:тут и тут

[^]
ЧумнойДоктор
23.05.2024 - 09:26
10

Шутник

очешуенный набор древних баек с анекдот.ру и ему подобных....

[^]
vladimir1971
23.05.2024 - 09:32
18

Приколист

Цитата (Simon104 @ 23.05.2024 - 08:23)
У гопника 300$ в кармане и он выдергивает телефон из рук. Это даже не жир

Вспомни Шурку Балаганова, как он погорел. gigi.gif

[^]
Болгов
23.05.2024 - 09:43
5

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 08:22)
5. Есть у меня счастье — красавица жена. Это помимо того, что умна, по-женски мудра, ласкова со мной и с детьми, расторопна в хозяйстве и на работе. В общем кладезь женских достоинств. Разумеется, не один я эти достоинства замечаю, и к ней постоянно клеются все мужики — от коллег и друзей, до случайных попутчиков в транспорте. Поскольку она человек не злой и вежливый, отшивать ухажеров обычными методами не умеет. Фразы типа "Я замужем", "У меня дети", "Я люблю мужа", как вы понимаете, не очень-то действуют. Несколько лет назад я в шутку предложил ей отмазку, которая была в шутку же опробована, но действует до сих пор безотказно даже на наглых, пьяных и агрессивных. В ответ на попытку познакомиться она с совершенно безмятежной и очаровательной улыбкой говорит: — У моего мужа 27 сантиметров!

Несчастная женщина

[^]
tubdoc62
23.05.2024 - 10:33
2

Кот-Обормот

Цитата (Болгов @ 23.05.2024 - 11:43)
Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 08:22)
5. Есть у меня счастье — красавица жена. Это помимо того, что умна, по-женски мудра, ласкова со мной и с детьми, расторопна в хозяйстве и на работе. В общем кладезь женских достоинств. Разумеется, не один я эти достоинства замечаю, и к ней постоянно клеются все мужики — от коллег и друзей, до случайных попутчиков в транспорте. Поскольку она человек не злой и вежливый, отшивать ухажеров обычными методами не умеет. Фразы типа "Я замужем", "У меня дети", "Я люблю мужа", как вы понимаете,  не очень-то действуют. Несколько лет назад я в шутку предложил ей отмазку, которая была в шутку же опробована, но действует до сих пор безотказно даже на наглых, пьяных и агрессивных. В ответ на попытку познакомиться она с совершенно безмятежной и очаровательной улыбкой говорит: — У моего мужа 27 сантиметров!

Несчастная женщина

Так если всего на полшишечки, то и не больно ей будет, и не проткнет насквозь....

[^]
volodarь
23.05.2024 - 10:44
8

Весельчак

По поводу Волги на газу, пиздеж полный !
Бензин должен быть обязательно , машина на бензине заводится и прогревается ! А потом переключается на газ !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2024 - 11:10
2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 08:20)
Ну так вот, а Ивановский у Петровского это открытие стырил, от своего имени опубликовал и назвал гриб в свою честь — Весёлка Ивановского. Спустя некоторое время Петровский ему злобно отомстил. В одной из своих работ он написал такую фразу: "Фаллус Ивановского отличается небольшими размерами и особенно неприятным запахом".

Понятно. Петровский нюхнул фаллуса Ивановского

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2024 - 11:15
3

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 08:17)
Вставать отлавливать животное — лень. Спать — невозможно. И вдруг — тишина... И муж, включив ночник, шепчет потрясенно:
— Смотри...
На его ладони — шарик. Машка подошла к дивану, ткнулась носом в ладонь мужу, вложила в нее шарик — и гордо ушла... Подавитесь, дескать... не надо запирать.

Мой кот так делает, когда набесится.

[^]
Сыч
23.05.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 09:59)
25. ПРО КОТА
Во времена моего детства, когда я еще жил с родителями, был у нас кот, был он рыжего окраса и звали его Кузей, а за глаза, из-за скверного характера, Куздрой. Появилось это животное в нашем доме прямо с улиц города, в качестве моего подарка на 23 февраля. История его появления также захватывающа и интересна, но об этом позже. Так вот, Кузя был беспородным, рыжим котом, с тяжелым характером, и одной из его особенностей была паническая боязнь улицы — видимо сказывалось тяжелое детство. Отсутствие прогулок во дворе, Куздра с лихвой компенсировал, прогулками по балкону и карнизам. Надо упомянуть, что жили мы на 9 этаже, поэтому гуляя по карнизу Кузя явно рисковал, но долгое время все заканчивалось благополучно.

Однако, как-то раз кот все-таки не удержался и рухнул с 9 этажа прямиком на клумбу около дома. Спустившись, мы с родителями обнаружили вполне живого, сильно ошалевшего кота. После беглого осмотра было установлено одно повреждение – перелом правой передней лапы, причем сильный. Благо в семье все врачи — оперативно шину зверю наложили и дали валерьянки (чтоб шок снять).

После чего моя мама решила связаться с ветеринарной лечебницей. Позвонив по телефону разговор сразу не заладился, маме сказали, что сделать в такой ситуации ничего нельзя и вообще попросили ее их не беспокоить, а в крайнем случае привозить кота, которого они с удовольствием усыпят. Надо упомянуть, что мама моя в нашем городе доктор известный, помимо практики в Республиканской больнице еще и преподает в местной медицинской академии. Поэтому знают ее большинство местных врачей (либо вместе работали либо учились). После полученного ответа мама набирает телефон ветеринарки еще раз, но уже совершенно другим тоном представляется, а затем популярно объясняет, собеседнику на другом конце провода, что с ним будет, а также кто это с ним сделает, если он не оторвет свое мягкое место и кота не осмотрит. В общем, со второго раза все получилось, повезли кота к ветеринару на осмотр, по результатам выяснилось, что перелом очень тяжелый и ни каких возможностей у наших ветеринаров его поправить нет, в общем либо кот хромает, либо усыпляем.

Но надо знать мою маму, женщину не только умную и талантливую, но очень упрямую и настойчивую. Плюнув на ветеринаров, она решила забрать кота на работу, то бишь в больницу – самую крупную в республике, авось местные эскулапы переломы получше лечат. Принесла в общем кота травматологом (человеческим), после того как костоправы отсмеялись, котика осмотрели и отправили на рентген. Не надо объяснять, что в тот день рентгенологи тоже по ржали от души, но рентген сделали качественно и быстро. Тут надо отметить, что снимок кошачей лапы не сильно отличается от человеческого в плане размера и качества, но если смотреть внимательно, то кошачьи коготки на снимке смотрятся более чем зловеще, эдакий рентген Фреди Крюгера.

В общем, принесли это знатный снимок в травматологию и повесили на стенд, который изнутри подсвечивается, хирурги смотрят, изучают. В этот момент в кабинет влетает начальник травматологического отделения, видит мою маму видит, что остальные его подчиненные вместе с ней изучают рентгеновский снимок, понимает, что коллеге – моей маме нужна помощь и с этим пониманием начинает действовать:
— Здравствуйте коллеги – быстро подлетает к стенду, профессиональным движением берет снимок, быстрый взгляд.
— О, классический перелом кости в луче!
Взгляд постепенно переводится на кисть, видит этот когтистый ужас, и задает искренний вопрос.
— О, а кто это!!!

Мораль: лучшие доктора сначала лечат, а уже потом смотрят кого

знакомый из Питера рассказывал, что его кот сломал переднюю лапу, ему вставили титановую пластину, он сломал пластину, вставили другую, вроде зажило.

Так вот гипс кот снимал следующим образом - прыгал с закрутом всего тела и в полете гипс слетал с лапы под действием центробежной силы.

Правда - неправда, не знаю...

[^]
AndryK
23.05.2024 - 12:14
7

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 10:41)
16. Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" — полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино... дов. Полковник Вино... дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт — преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть. "

Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал:
— В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари — лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ — призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ — призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами. "

Бля...Вот уже час голову ломаю....Какая же фамилия у этого полковника Виноградова?

[^]
zorrg
23.05.2024 - 12:42
7

Приколист

а мне понравилось

[^]
Rumer
23.05.2024 - 14:26
8
Статус: Online

Reader

Хорошая тема, добрые байки.

[^]
YoGoGo
23.05.2024 - 15:15
5

Приколист

Цитата (AndryK @ 23.05.2024 - 12:14)
Бля...Вот уже час голову ломаю....Какая же фамилия у этого полковника Виноградова?

А говорят, что вояки тупые. Смотрите, сколько этот знал.
У меня про них своя история, более краткая:
Учился я в техникуме. В начале года появляется новый предмет, и мы узнаём, что вести его будет полковник в отставке. А они ж все сапоги. Предчувствуя халяву, приходим на первое занятие. Он такой: 'Здравствуйте, меня зовут Н. Н. Предмет называется схемотехника.' И погнал формулы со схемами. Как он принимал экзамен.. Мне кажется, легче в штыковую сходить, шпоры не помогали, на раз раскусывал...

[^]
зудука
23.05.2024 - 15:16
6

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 08:41)
16. Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" — полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино... дов. Полковник Вино... дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт — преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть. "

Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал:
— В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари — лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ — призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ — призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами. "

Мичман Чащин. Мино-взрывная подготовка учебной смены минёров ПЛО одного учебного отряда ВМФ СССР..
И запомните, если взрыв несанкционированный, то он бывает двух видов:
- яйца оторвать хватит
- бахнет так, что и яиц не найдешь.

[^]
Alcosoft
23.05.2024 - 15:25
2

Ярила

Местами поржал. ЗЕЛЕНЬ.

[^]
HeresDeorum
23.05.2024 - 15:40
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Инстинкты не победить, сэр.

[^]
Мышьякович
23.05.2024 - 15:54
5

Ярила

Балаганову Остап Бендер дал пятьдесят тысяч, и Шура тут же залез к тётке за кошельком , в котором оказалось 1 р и 70 копеек. Привычка.
-Я нечаянно, я случайно...
Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:

– Что ж это такое? Ведь я машинально.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 23.05.2024 - 16:07

[^]
CrazIIvan
23.05.2024 - 16:09
9

Шутник

Цитата (volodarь @ 23.05.2024 - 10:44)
Бензин должен быть обязательно , машина на бензине заводится и прогревается ! А потом переключается на газ !

До минус 5 градусов. Волга спокойно на газу запускается, сколько бы до этого не стояла. 2 машины на газу были Ваз 21099 и Газ 31029. Так что не надо dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2024 - 16:51
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.05.2024 - 10:41)

Винодавов?

[^]
DAN169
23.05.2024 - 17:34
7

Приколист

Про медоеда этого смотрел целый фильм на National geographic. Реально убегал из вольера при помощи подручных средств) К тому же умел открывать задвижки и замки на дверях.

[^]
drdolgoff
23.05.2024 - 19:03
3

Ярила

Виноходов
Винородов
Винокуров
Виногодов
Винорудов...

[^]
drdolgoff
23.05.2024 - 19:05
7

Ярила

Цитата
20. История медицинская...
...Девушка поверила, и все это профессору сообщила. Но тот оказался с чувством юмора. Подумав, он сказал:
- "Нет. Дефлоратор Стуклова выглядит несколько иначе.

...и если б Вы, милочка, знали, как он выглядит, я поставил бы Вам экзамен "автоматом"

[^]
Fantom125
23.05.2024 - 19:24
3

Приколист

23.
Действительно "Учитель"! Именно с большой буквы. Мудрый, достойный поступок. Не только мальчугану дал шанс, но и себе не дал возможности предвзято относиться к нашкодившему.

[^]
Эхуэнио
23.05.2024 - 19:48
3

По образу и подобию...

Цитата (volodarь @ 23.05.2024 - 10:44)

Похоже, ты тоже покупатель тех таблеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28479
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх