Почта для контраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djfet
16.04.2010 - 15:41
0
Статус: Offline

Хохмач

комп свиду продвинутый, в нем на самом деле напичкано китайского говна, которое горит быстрее чем дрова в печке. Ни одноий брендовой платы, разве что коврик для мыши smile.gif

[^]
Ship76
16.04.2010 - 15:56
0

Honoris causa

Ты знаешь, ну вот прав ты во многом! Да только вот...
Есть такая народная примета - бабушки к почте потянулись - стало быть, 5-е число smile.gif В маленьких посёлках, деревнях осталось 2 стержня жизни - почта и школа (хорошо, если 8-летка). Колхозы/совхозы передохли, с фермера много не дождёшься в плане социалки, да и не стремятся фермеры в деревни, где рабочего возраста население пьёт горькую, и из вменяемых - в основном старики да дети. Благодаря мудрости нашего Минздравсоцразвития на пару с Минобром т.н. "малокомплектные" школы усиленно выпиливаются с целью вывоза детей в сёла покрупней, за "нормальным" образованием. С виду хорошо - только климат/дороги/зарплаты учителей... Ну ты знаешь, да? И вот почта, да. Пенсионеры за пенсией ходят, посудачить опять же, письмо-открытку-телеграмму отправить... Да мало ли. Я деревни знаю, где телефона 2 всего на всех жителей - на почте и в администрации. Не станет в селе почты и школы - и крындец, оно просто умрёт. Если живёшь в "жопе мира" - понимаешь, о чём я...

А за пост - спасибо огромное ( и за post, mail и прочая smile.gif). Как-то детство вспомнилось, год этак 1981-2, когда я, сопливый мелкий пиздюк ходил на почту с бабушкой, за пенсией - ну или письма в ящик бросить... Интернетов-то не было ещё smile.gif Там была печка с дровами, толстая добрая почтальонка тёть Лена, запах сургуча и бумаги... Эх... ностальжи прям. И леденцы на палочке - не нынешние химические "Чупсы", а правильный "жжёный сахар"... Вкусные-е-е... 5 копеек пара. И ты идёшь с почты, деловой такой, леденец грызёшь, а в кармане еще один, и снег, и воздух чистый-чистый... Наверное, ничего приятней из детства щас и не вспомню!

[^]
kortes100
16.04.2010 - 16:50
0

Шутник

Может в будущем и нет у почты перспективы... Но пока почтальоны разносят пенсию - любая бабка за почту порвет!

[^]
greez
16.04.2010 - 17:39
0

Ярила

Почта может, да и гребет, денег только в путь! ее беда неэффективное управление и отсталые технологии...впрочем как и везде...хренли вот ДНЛы всякие работаю безо всяких дотаций да еще и с прибылью...и качество на порядок выше...дороже? ну да дороже...но и у почты есть 1-й класс...который впрочем мало, чем отличается от последнего, кроме цены...

Это сообщение отредактировал greez - 16.04.2010 - 17:39

[^]
FUSE
16.04.2010 - 17:53
0

Приколист

Мыша в системнике не живет dont.gif - провода целые! smile.gif

[^]
Backspace
16.04.2010 - 18:48
0

Весельчак

как в сисблок мышь забралась? О_о у мня тока муха проскочит.. предварительно выпотрошенная кулером..

[^]
Rawen
17.04.2010 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Ship76 @ 16.04.2010 - 18:56)
Ты знаешь, ну вот прав ты во многом! Да только вот...
Есть такая народная примета - бабушки к почте потянулись - стало быть, 5-е число smile.gif В маленьких посёлках, деревнях осталось 2 стержня жизни - почта и школа (хорошо, если 8-летка). Колхозы/совхозы передохли, с фермера много не дождёшься в плане социалки, да и не стремятся фермеры в деревни, где рабочего возраста население пьёт горькую, и из вменяемых - в основном старики да дети. Благодаря мудрости нашего Минздравсоцразвития на пару с Минобром т.н. "малокомплектные" школы усиленно выпиливаются с целью вывоза детей в сёла покрупней, за "нормальным" образованием. С виду хорошо - только климат/дороги/зарплаты учителей... Ну ты знаешь, да? И вот почта, да. Пенсионеры за пенсией ходят, посудачить опять же, письмо-открытку-телеграмму отправить... Да мало ли. Я деревни знаю, где телефона 2 всего на всех жителей - на почте и в администрации. Не станет в селе почты и школы - и крындец, оно просто умрёт. Если живёшь в "жопе мира" - понимаешь, о чём я...

А за пост - спасибо огромное ( и за post, mail и прочая smile.gif). Как-то детство вспомнилось, год этак 1981-2, когда я, сопливый мелкий пиздюк ходил на почту с бабушкой, за пенсией - ну или письма в ящик бросить... Интернетов-то не было ещё smile.gif Там была печка с дровами, толстая добрая почтальонка тёть Лена, запах сургуча и бумаги... Эх... ностальжи прям. И леденцы на палочке - не нынешние химические "Чупсы", а правильный "жжёный сахар"... Вкусные-е-е... 5 копеек пара. И ты идёшь с почты, деловой такой, леденец грызёшь, а в кармане еще один, и снег, и воздух чистый-чистый... Наверное, ничего приятней из детства щас и не вспомню!

Очень точно подметил.....из моего детства тоже + огромный рупор с радиопередачами и сигналами точного времени, которые разносились над деревней с самого раннего утра и до поздней ночи.

[^]
vj2007
17.04.2010 - 10:40
0

Юморист

да в украйне такая же хрень имеет место жалко фотками подтвердить не могу... все говорит о том что вымираем бля песец...

[^]
z13
17.04.2010 - 11:03
0

Приколист

Скоро греф сделает из почты и сбера какие-нибудь российские платёжные системы, позакрывает такие вот избушки, выдадут бабушкам пластик как продолжение реформ монетизации... И это будет ещё один крест на нашем народе. Теме плюс.

[^]
катлетический
17.04.2010 - 12:54
0

Кобзон - лысый.

Jus негодуе читая этот пост.

[^]
ivanvasilich
17.04.2010 - 13:29
0

Весельчак

Я был удивлён, когда увидел компьютер. ))))

[^]
Yuri77
17.04.2010 - 14:00
0

Приколист

На 13-й не понял. Что так трудно 10 лопат этого гуна вынести?

[^]
АГАМЕМНОН
17.04.2010 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Yuri77 @ 17.04.2010 - 18:00)
На 13-й не понял. Что так трудно 10 лопат этого гуна вынести?

грязно не где убирают, а где не срут dont.gif
а на почте не хило у нас зарабатывают в провинции, коль скоро пользуются NOKIA Sirocco gigi.gif

[^]
Парниша
17.04.2010 - 14:32
0

Шутник

Своего примитивизма и убожества не замечая, эта страна ещё пытается учить других жизни! Азиопа дремучая и вечно бухая.... А ракетками пужать - тупое занятие, ибо жить хотят и два карлика, и их ненасытное окружение. prevedsmilie.gif slava.gif

[^]
Samian
17.04.2010 - 16:45
0

Ярила

Дешево и сердито, главное Русская печка есть=))

[^]
novogodchik
17.04.2010 - 16:48
0

Шутник

Цитата (djfet @ 16.04.2010 - 15:11)
Вдогонку к посту о главном сортировочном центре.

Работаю я на почте не первый год и видел ее с другой стороны. На самом деле это одна из самых нищих и бесперспективных организаций, о чем можно судить по следующим фоткам.

...мы живем в стране контрастов - колдунов и педерастов...
rupor.gif

[^]
Patie
17.04.2010 - 17:12
0

Шутник

Ну, видать весь годовой бюджет Почты России ушел в сирокко

[^]
Nek
17.04.2010 - 17:13
0

Приколист

Да и в пизду эту почту, пережиток совка. я понимаю за счёт чего сбербанк ещё держится, у них банкоматы на каждом углу, но за счёт эта уёбищная организация живёт, я совершенно не понимаю. Отправка через них постоянно оборачивается каким то гемором, каждый раз зарекаюсь туда ходить. Может в fedex и дороже, но зато там люди работают, а не создают видимость.

[^]
d1sc0nnect
17.04.2010 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Protheus @ 16.04.2010 - 15:35)
Указывай количество фото в следующий раз в начале.

На самом деле в российской глубинке нет не "нищих и бесперспективных организаций". Почта совершенно не выделяется на фоне населенного пункта, а полностью соответствует его уровню обеспеченности. Даже удивительно видеть такой продвинутый комп на 20-й.

Согласен. На хуя селу с 5 дворами, хорошая почта? В Москве то не везде нормальные здания и отделка внутри у почт.

[^]
NickSher
17.04.2010 - 18:37
0

Приколист

На 20 фоте похоже на ПКД ("Пункт Коллективного Доступа" в инетернет)?

Ну не знаю, какая деревня такая и Почта. У нас в городе 1/3 с евроремонтом, и продолжают обустраивать оставшиеся.

[^]
Biomechanic
17.04.2010 - 18:55
0

Биологический механизм

Цитата (Protheus @ 16.04.2010 - 16:35)
Указывай количество фото в следующий раз в начале.

На самом деле в российской глубинке нет не "нищих и бесперспективных организаций". Почта совершенно не выделяется на фоне населенного пункта, а полностью соответствует его уровню обеспеченности. Даже удивительно видеть такой продвинутый комп на 20-й.

питер похоже не подпадает под эти критерии.. по крайней мере есть отделения, где совком не т олько пахнет, а как будто бы возвращаешься в прошлое. и из-за интерьера, и судя по "какчеству" обслуживания. порой удивляешься, как вообще там можно работать, это ж ад!!! никаких нервов не хватит.

[^]
karapyz
17.04.2010 - 19:58
0

Приколист

Не вижу ничего необычного,обычная сельская почта.В с.Семендяево Тверской губернии почти такая же,с двумя компами +товары народного потребления+продукты.

[^]
РичардМайерс
17.04.2010 - 20:23
0

Приколист

Неприятное чувство после просмотра этой темы.......
Что хотел сказать djfet ? Пожаловаться на то в каком свинарнике работает ? Ну так возьми лопату и вынеси мусор, хотя бы, в порядок приведи своё рабочее место ( рис. 13 ) ........
Нищяя организация ? Ну так судя по фоткам она не окружена 2 и 3-х этажными хоромами зажиточных трудящихся...... Кругом такая нищета.
Печка в помещении ? Ну так это в Москве печку токо в музее можно увидеть....
А в российских сёлах печка - дело обычное .....

Было бы интересно почитать как работает сельская почта , познакомится с почтальонами, узнать сколько километров наматывает пешкодралом пока всю почту разнесут.... И каково им (почтальонам)ходить по лужам и грязи осенью, и по сугробам зимой..... Это было бы намного интересней .....

[^]
igorek79
17.04.2010 - 21:14
0

ЯПъ уже не торт

Негласно считается, что населенный пункт существует до тех пор, пока имеет почтовый индекс и отделение связи. Да и расстояние замеряли раньше по почтовому отделению.
Проблемы с государственной почтой не только у России. В штатах такая же беда.
Не стреляйте в пианиста - играет как умеет.

[^]
Lydovik14
17.04.2010 - 21:31
0

животное

Цитата (djfet @ 16.04.2010 - 15:14)
6.

прикольный кондиционер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20026
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх