Почему в школах США ученики сидят по одному за партой, а в российских – по двое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmithCF
23.02.2024 - 04:26
35
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ShauSt @ 23.02.2024 - 04:04)
весь вопрос в менталитете- у них исторически сложилось, что индивидуальность и неприкосновенность личного пространства - краеугольный камень. это заметно не только по школам, но и в жизни американцев. у нас же исторически- это взаимопомощь, дружба и адаптация к такому же социому.
...................
при этом улыбаясь, они спокойно «стучат» о том, что ты просто гулять вышел на улицу без дела и идешь «в неправильном направлении» в это время дня. это нам и не понять…

Ну и выводы. Ебать ты тупой gigi.gif И кругозор о мире у тебя даже меньше, чем у тупого америкоса.
Уже не раз проводили натурные эксперименты на тему взаимовыручки и прочего.
В странах, где «взаимопомощь, дружба и адаптация», люди меньше помогали друг другу. Всё, прими этот факт.
Кстати, «индивидуальные» америкосы в группах и коллективах почему-то более продуктивны и лучше организуют работу. Удивительно, да?
По поводу стукачества аналогично.
Знаешь, где больше всего стучат? В Швейцарии. Угадай, за какими они партами сидят? За двойными, блять, там, где «взаимопомощь, дружба и адаптация».
Стукачество ВООБЩЕ никак не связано с этой всей хуйнёй, типа двойных или одинарных мест за партой.
Кстати, где ты слышал этот бред про «идешь в неправильном направлении»? У пендосов есть районы, где днём ВНЕЗАПНО все на работе, и там пент может тормознуть, чтобы выяснить, не гастролёр-домушник ты какой-нибудь, обчищающий дома, пока все на работе.

[^]
LogMos
23.02.2024 - 04:29
29

Самогонщик

можно было в морской бой на уроке поиграть moderator.gif

[^]
makisima
23.02.2024 - 04:29
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (2shino @ 23.02.2024 - 04:22)
Цитата (makisima @ 23.02.2024 - 04:02)
А для русского друг - это тот, который к тебе приедет помогать в 2 часа ночи. Или ты к нему. Мы знаем, что вместе мы сильнее)

Для русского друг не тот, кто поможет мебель на новую квартиру перевезти, а тот, кто поможет расчленённый труп тёщи из старой вывезти. В 2 часа ночи удобнее. Правильно.

Типа того. Вон, у меня друг. "Взял" чей-то комп, оставленный в ТЦ. В результате уголовное дело и вот это вот все. Ну мудак. Нет, идиот, блять! А что делать? Пришлось помогать деньгами, чтоб расплатился с "потерпевшим" и вообще.. Хотя, на подставу сильно смахивало. Ну ты ж не допустишь, чтоб он сел..

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:30
2

Приколист

а сидят они отдельно, чтобы нигерры друг друга ножиками не чиркали

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:31
0

Приколист

посмотрите фильмы замена

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:32
2

Приколист

Цитата (SmithCF @ 23.02.2024 - 04:26)
весь вопрос в менталитете- у них исторически сложилось, что индивидуальность и неприкосновенность личного пространства - краеугольный камень. это заметно не только по школам, но и в жизни американцев. у нас же исторически- это взаимопомощь, дружба и адаптация к такому же социому.
...................
при этом улыбаясь, они спокойно «стучат» о том, что ты просто гулять вышел на улицу без дела и идешь «в неправильном направлении» в это время дня. это нам и не понять…

Ну и выводы. Ебать ты тупой gigi.gif И кругозор о мире у тебя даже меньше, чем у тупого америкоса.
Уже не раз проводили натурные эксперименты на тему взаимовыручки и прочего.
В странах, где «взаимопомощь, дружба и адаптация», люди меньше помогали друг другу. Всё, прими этот факт.
Кстати, «индивидуальные» америкосы в группах и коллективах почему-то более продуктивны и лучше организуют работу. Удивительно, да?
По поводу стукачества аналогично.
Знаешь, где больше всего стучат? В Швейцарии. Угадай, за какими они партами сидят? За двойными, блять, там, где «взаимопомощь, дружба и адаптация».
Стукачество ВООБЩЕ никак не связано с этой всей хуйнёй, типа двойных или одинарных мест за партой.
Кстати, где ты слышал этот бред про «идешь в неправильном направлении»? У пендосов есть районы, где днём ВНЕЗАПНО все на работе, и там пент может тормознуть, чтобы выяснить, не гастролёр-домушник ты какой-нибудь, обчищающий дома, пока все на работе.

а что надо считать стукачеством?

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:33
7

Приколист

то есть если пошли кого то убивать и грабить, а ты про это рпсказал то это стукачество?

[^]
62tve
23.02.2024 - 04:34
5

Ярила

Цитата (maiklk @ 23.02.2024 - 07:08)
свободные - сами по себе, рабов - в стадо, вот и вся разница...)

В стаде животные пасутся по отдельности, а собирают стадо только для того, чтобы куда-то двинуть. НУ чисто как в американской школе.

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:35
-6

Приколист

во всех странах и в том числе в твоей любимой америке все идут или рассказывают, о том что они видели последнюю неделю. они по твоему все стукачи?

[^]
galc
23.02.2024 - 04:36
31

Ярила

для них стресс и непонятки, когда кто-то тебя коснется, или - не дайбоже с тобой попробует дружить: булинг, мазафакинг и пр пиздец.
у нас же нормально, когда мальчик с девочкой за одной партой (заметьте: МАЛЬЧИК. ДЕВОЧКА. а не неопределившийся индивидум своей половой принадлежности).
поэтому американцы зубоскалятся и всячески вызывают рвоту у тех, кто не их породы.

А где результат коллективизма то:

У них сверхдержава, лучшая промышленность мира, наука , медицина, IT и т.д. Все мозги мира туда переезжают.

Ну и нас, эдакая Нигерия в снегах. Уже даже узбеки не хотят переезжать - за них бороться надо, оказывается. Промышленность всякое говно выпускает - от металлопроката до станков и автомобилей. Образование - вообще карго-культ, одни делают вид что учат, другие что учатся. Медицина - продолжительность жизни намного ниже развитых стран... Города - раздрлбанные, грязные уебища, в наркоманских граффити... shum_lol.gif

И это, помню, как одноклассник хуй под партой показывал. Коллектизма не помню - я не поддержал. lol.gif

[^]
62tve
23.02.2024 - 04:36
2

Ярила

Цитата (dissolute @ 23.02.2024 - 07:13)
Цитата (microlab777 @ 23.02.2024 - 03:53)
1. Американский подход к учебному школьному процессу

В США считают, что школа для ребенка – это стресс. Благодаря тому, что ученик имеет собственное индивидуальное место для работы на уроке, у него появляется личное пространство, психологическое напряжение таким образом сводится к минимуму. В итоге ребенок получает возможность учиться в комфортных для себя условиях.

Судя по фильмам, школа в Америке это стресс для препода.

з.ы. Судя по Ералашу, то в итальянских школах по 3 ученика за партой это норм.

Конечно норм. И по 3 и по 2

Это сообщение отредактировал 62tve - 23.02.2024 - 04:38

[^]
DSense
23.02.2024 - 04:38
28
Статус: Online

Ярила

для них стресс и непонятки, когда кто-то тебя коснется, или - не дайбоже с тобой попробует дружить: булинг, мазафакинг и пр пиздец.
у нас же нормально, когда мальчик с девочкой за одной партой (заметьте: МАЛЬЧИК. ДЕВОЧКА. а не неопределившийся индивидум своей половой принадлежности).
поэтому американцы зубоскалятся и всячески вызывают рвоту у тех, кто не их породы.

Извините-но это хуета-высосанная из пальца.
Я 10 лет сидел за двухместной партой с кем-то.
Тем не менее никаким коллективистом не стал.
Все зависит исключительно от личности человека,
которую,как говорят психологи-ученые после пятилетнего
возраста кардинально изменить уже нельзя.

Мало того во всех классах,особенно в старших-если
была возможность-все предпочитали сидеть
одному за партой-это считалось особым шиком и
везением.

Поэтому эта американская система больше подходит
для человеческой природы.
Даже на советских двухместных партах люди старались
изолироваться.

Ну кроме случаев,когда в картишки перекинуться или подбухнуть.😆

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:47
11

Приколист

Цитата (galc @ 23.02.2024 - 04:36)

А где результат коллективизма то:

У них сверхдержава, лучшая промышленность мира, наука , медицина, IT и т.д. Все мозги мира туда переезжают.

Ну и нас, эдакая Нигерия в снегах. Уже даже узбеки не хотят переезжать - за них бороться надо, оказывается. Промышленность всякое говно выпускает - от металлопроката до станков и автомобилей. Образование - вообще карго-культ, одни делают вид что учат, другие что учатся. Медицина - продолжительность жизни намного ниже развитых стран... Города - раздрлбанные, грязные уебища, в наркоманских граффити... shum_lol.gif

И это, помню, как одноклассник хуй под партой показывал. Коллектизма не помню - я не поддержал. lol.gif

это написал человек который указал 2018 год рождения! Лошара который боится указать свой sm_biggrin.gif возраст

[^]
Fynt
23.02.2024 - 04:49
1

Балагур

А списать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
23.02.2024 - 04:49
2

Ярила

Цитата (OldGarry @ 23.02.2024 - 04:05)
НЕХЛОПАЙ! Самая частая команда от учителя.

Я учился в "нулевом классе", это дошкольное образование у нас было, практически полноценная школа, там стояли такие парты, и крышками мы как раз от души ХЛОПАЛИ!

[^]
Pro100roff
23.02.2024 - 04:50
8

Ярила

Цитата (Mikk @ 23.02.2024 - 06:03)
Да, помню советские парты. Парта Эрисмана это называлось. А сверху была такая дырка, в которою вставлялась чернильница, ручку макать. Пиздец я старый!

А ещё они делались из чистого дерева, а не из опилок! old.gif

[^]
Polina96
23.02.2024 - 04:50
9

Ярила

А меня бесило, что приходилось сидеть не там, где я хочу, и не с тем, с кем я хочу. Хорошо, что в старших классах хоть отстали. Сидела чаще одна, так как всегда выбирала крайности: либо первая парта, либо Камчатка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 23.02.2024 - 04:52

[^]
Kluge
23.02.2024 - 04:51
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 23.02.2024 - 03:56)
В СССР речь о личном пространстве вообще не шла. Стоит ли говорить, что в Советском Союзе такие понятия как личное пространство, психологические границы и неприкосновенность вообще не существовали.

А почему?

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 04:56
1

Приколист

Цитата (Polina96 @ 23.02.2024 - 04:50)
А меня бесило, что приходилось сидеть не там, где я хочу, и не с тем, с кем я хочу. Хорошо, что в старших классах хоть отстали. Сидела чаще одна, так как всегда выбирала крайности: либо первая парта, либо Камчатка biggrin.gif

злюка wub.gif поэтому три мужа и куча кошек? gigi.gif

[^]
Anbass
23.02.2024 - 04:56
3

увлечённый любитель

Со мной рядом тоже Танька сидела, конькобежка. Другой раз руку положишь на ножку и понимаешь, что хуй убежишь)

[^]
ralex64r
23.02.2024 - 04:57
4

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 23.02.2024 - 04:24)
Оксанка! Помнишь как с первого класса за одной партой?
А потом любовь в десятом!
А после ты у меня деньги просила, мошенница ёбаная!

Нахуй школьную любовь! Они все старые сорокапятилетние тётки! А кого не любили- нормально сохранились!

Живи с третьекурсницами, они всегда одного возраста

[^]
Mikk
23.02.2024 - 04:58
6

Ярила

Цитата (Kluge @ 23.02.2024 - 04:51)
Цитата (microlab777 @ 23.02.2024 - 03:56)
В СССР речь о личном пространстве вообще не шла. Стоит ли говорить, что в Советском Союзе такие понятия как личное пространство, психологические границы и неприкосновенность вообще не существовали.

А почему?

Коллективизм воспитывали. Особенно это знакомо тем, кто бывал в пионерских лагерях того времени. Десяток дырок в полу и никаких перегородок

[^]
ralex64r
23.02.2024 - 04:59
1

Ярила

Цитата (Kluge @ 23.02.2024 - 04:51)
А почему?

Сие тайна великая есть!

[^]
ChiefEnginer
23.02.2024 - 05:01 [ показать ]
-11
Чтозанах
23.02.2024 - 05:01
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 23.02.2024 - 05:57)
Цитата (Чтозанах @ 23.02.2024 - 04:24)
Оксанка! Помнишь как с первого класса за одной партой?
А потом любовь в десятом!
А после ты у меня деньги просила, мошенница ёбаная!

Нахуй школьную любовь! Они все старые сорокапятилетние тётки! А кого не любили- нормально сохранились!

Живи с третьекурсницами, они всегда одного возраста

Да я бы и рад!
Если честно, то в последнее время такие и попадаются. Но не то.
О чём с ними ебаться?

Я же не этот ведущий, как его, Дибров, бля, у меня столько денег нет, что бы каждую ссыкуху обеспечить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52497
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх