Как я Президенту написала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
18.02.2024 - 04:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 18.02.2024 - 03:10)
Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 03:58)
Цитата (trischa @ 18.02.2024 - 03:47)
а с другой стороны, никого в данной ветке не удивляет отсутствие дорог, газа и воды в населённых участках hz.gif

Удивляет сам сарказм.Ну нет там следов цивилизации,это же даром хотите берите хотите нет.Взяли обустраивайте,хули ныть?

знаете, в моём понимании населённый пункт это всё ж про цивилизацию, как минимум дороги, газ и вода должны быть. а ещё мне странно, чего так взъелись на многодетную семью? ощущение будто поперёк горла вам этот халявный участок. и если им помогут, от вас убудет чтоль? провести блага в отдалённые места - копейки, по сравнению с тем сколько пиздят бабла из бюджета на одних только откатах

Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась! А я говорю:"-Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня:"Срите тогда, где хотите!"- и заплакала. И я заплакал. И собака...

[^]
storoggg
18.02.2024 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 03:56)
Дали участок даром,но нужен президент что бы дороги провел,свет,газ.Да он заёбется по всем бегать.Имейте совесть.

да да
на тебе боже, что нам не гоже.
а так то "год семьи". главное галочку поставить.

лет дцать назад помню был шум про служебные квартиры в Москве для депутатов госдуры, которые они потом прихватизировали.
ничё так, с газом, со светом и дорогами. и вкладывать им не надо было ничего. въезжай и живи.
вечный год депутата.

только вот с депутатами напряжёнки нет, а вот с детишками ...

[^]
ТэКа
18.02.2024 - 06:07
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Обычно, на такие "участки", кроме маринованного мяса, водки и пары девок ничего брать не надо.

[^]
maximkoff
18.02.2024 - 06:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (1норд1 @ 18.02.2024 - 03:30)
я вот понять не могу почему все его называют уважаемый?

Если поймёшь, конечно:
В МГИМО 5 курсу дают задание-написать ноту протеста по поводу задержания Африканской страной советского траулера. Профессор говорит
-Вот отличное сочинение, но есть несколько замечаний.
1-Ахуевший пес пишется с буквы О
2. черножопая обезьяна надо писать с большой буквы, Президент все таки

cool.gif
Скрытый текст
Правила этикета никто не отменял. Независимо от твоих личных предпочтений.

[^]
Jammardu
18.02.2024 - 06:33
2

Главная проблема "многодетных" семей в том, что они считают, что им все должны и обязаны лишь тем, что они существуют. Выделили бесплатно земельный участок - так пользуйтесь, а не нойте. Не нравится - подавайте в суд ...

[^]
Япчела
18.02.2024 - 06:35
2

Ярила

Ну и дура тупая.

Я однажды писалпо восходящим инстанциям.Так вот знакомый адвокат предупредил-всем пиши,Путину НЕ пиши!
-Пуркуа па? Почему?
-Понимаешь...Если его аппарат напишет тебе отказ-тот уже НИКТО тебе не поможет!

А тут налицо явный стёб.

[^]
Waterwall
18.02.2024 - 06:39
0

Ярила

Вброс какой то.
Если нет дорог, то откуда дом?
Посмотрел по спутниковым снимкам - там нет ни единого дома без доступа к дороге, причем асфальтовой.

Нормальный, обжитой поселок.

[^]
trsw
18.02.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (trischa @ 18.02.2024 - 04:10)
знаете, в моём понимании населённый пункт это всё ж про цивилизацию, как минимум дороги, газ и вода должны быть. а ещё мне странно, чего так взъелись на многодетную семью? ощущение будто поперёк горла вам этот халявный участок. и если им помогут, от вас убудет чтоль? провести блага в отдалённые места - копейки, по сравнению с тем сколько пиздят бабла из бюджета на одних только откатах

Семью жалко конечно, но вы так пишете)) как будто провести коммуникации это подойти к бригаде, слушайте, вечерком сверхурочно останетесь на пару часиков, нужно в один поселок провести воду, газ, канаху, подстанцию обновить, не тянет столько. Ну если не хватит мощности, новую линию кинет оттуда то, там с запасом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwf
18.02.2024 - 06:44
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
чего так взъелись на многодетную семью? ощущение будто поперёк горла вам этот халявный участок. и если им помогут, от вас убудет чтоль? провести блага в отдалённые места - копейки

Да всем похуй
Люди стебутся на определенной дремучей наивностью
В законе про участок есть.Про обязательства обеспечить его всеми коммуникациями по желанию многодетной -ничего нет

Это сообщение отредактировал wwf - 18.02.2024 - 06:52

[^]
Snowhobbit
18.02.2024 - 06:50
0

Балагур

Цитата (radon @ 18.02.2024 - 03:08)
НЕ МОЁ. ИЗ ИНТЕРНЕТИКОВ.
КОПИПАСТА!.

Понимаю, что вряд ли обращение далеко уйдет и таких семей и ситуаций миллионы, но рискну разместить тут скрин обращения к Президенту на сайте letters.kremlin.ru
Если кто-то репостнет и куда-то двинет дальше, то буду премного благодарна.

Когда нет сил просить и ругаться, то остается только насмехаться над ситуацией.

Ключевая фраза "Мы получили. Безвозмездно."
А мы КУПИЛИ 6 соток за 4 млн.руб. Мы скинулись и сделали себе свет. Да, за свои деньги. Мы заплатили и нам пробурили скважину. Мы заплатили и нам сделали ливневую канализацию. Мы заплатили и сделали себе дорогу.

[^]
sergej6317
18.02.2024 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 18.02.2024 - 06:35)
Ну и дура тупая.

Я однажды писалпо восходящим инстанциям.Так вот знакомый адвокат предупредил-всем пиши,Путину НЕ пиши!
-Пуркуа па? Почему?
-Понимаешь...Если его аппарат напишет тебе отказ-тот уже НИКТО тебе не поможет!

А тут налицо явный стёб.

Да никто оттуда отказ не пишет. Это пиздёшь. Они эти обращения отсылают туда на кого жалуются. С наказом разобраться. А там уже как карта ляжет.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
18.02.2024 - 06:51
2

Балагур

Цитата (Amethystt @ 18.02.2024 - 06:11)
К нам на Урал на этой неделе приезжал Владимир Владимирович.

Когда я Челябинске жила, тоже приехал прям к нам во двор, напротив стоял Олимпийский центр по дзюдо. Наша копейка пропала со двора, а напротив стоял мент. Муж- молодой студент вышел и спросил его, где авто. Там, неопределённо махнул рукой мент, в сторону соседних домов. Потом, на задворках в каких то гаражах нашли. Оттащили, видимо, чтобы не смущать взор прекрасноликого.

[^]
GarriMooR
18.02.2024 - 06:52
1

Ярила

А в чем цимес замазывать фамилию в данном конкретном случае. То есть президент фамилию знает, пресс-служба знает, служба безопасности знает, администрация района знает, участковый знает, кто там ещё кому спустят директиву разобраться и поставить на учёт они все знают. А левые незнакомые люди на ЯПе - ой мы стесняемся и вообще инкогнито наше всё.
А зайдешь в Инстаграм - сиськи жопы фамилия адрес анализы из поликлиники.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 18.02.2024 - 06:54

[^]
иСережатоже
18.02.2024 - 06:57
-3
Статус: Online

Ярила

Чтобы жить в моей?!? стране, на моей??! земле, нужно ПРОСИТЬ!!! участок.
Театр ёбаного абсурда.
Ах да,её и валежник.

[^]
shura22
18.02.2024 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Amethystt @ 18.02.2024 - 04:11)

Либо его аватар...

[^]
Галорец
18.02.2024 - 07:32
1

Ярила

Канаву приготовили, с говном ?

[^]
Галорец
18.02.2024 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 18.02.2024 - 06:50)
Ключевая фраза "Мы получили. Безвозмездно."
А мы КУПИЛИ 6 соток за 4 млн.руб. Мы скинулись и сделали себе свет. Да, за свои деньги. Мы заплатили и нам пробурили скважину. Мы заплатили и нам сделали ливневую канализацию. Мы заплатили и сделали себе дорогу.

А потом, вы еще отдадите, "налоги". А тот, кто все обязан это делать, хуй на вас забил и живёт , как в раю. А вы, вы делайте, дальше.

[^]
чингачукзмей
18.02.2024 - 07:38
-1

Ярила

Цитата

Не пиши ерунды, впервые застраиваемые земельные участки, какое дорожное покрытие, сначало надо коммуникации проложить, в том числе и подземные, газ, волокно, может быть водопровод, канализация, на это нужен не один год. Потом уже и дороги, строительство это дело не быстрое. И еше, письмо составлено так, чтоб однозначно ни у кого не возникло желания что-то исправить, листок бумаги зря лишь потратили

[^]
YapNutiy
18.02.2024 - 07:43
0

Юморист

Цитата (Amethystt @ 18.02.2024 - 04:11)

Место для нового бункера в горах присматривал?

[^]
googs
18.02.2024 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 18.02.2024 - 04:08)
Цитата (Змитрок @ 18.02.2024 - 11:17)
У меня, конечно, к нашему вечному лидеру отношение далеко не прекрасное, но на какую лужайку надеялись эти любители заек?
Я тоже потрахаться люблю, но не рассчитываю за это феодалом стать.

Аналогично. Вождя нынешнего - нелюблю. Но - уважаю. Есть за что. Во внешней политике. А во внутренней, извините, он слабину дал, профильным министрам оставил.

Говоришь как мой друг:
Бедный Володя, все его обманывают, не правильно доносят информацию, часть министров он снять не может, так как назначены самим госдепом!
Набиулину в часности lol.gif
Но он старается, противостоит в одиночку простив ненавистных западных врагов cheer.gif rulez.gif
А вот его лучший перл)))
Закон например о не раскрытии доходов чиновников принят, для того что бы бороться с коррупцией. bravo.gif

[^]
step30
18.02.2024 - 08:01
0

Ярила

Это может и не относится к описываемой ситуации, но иногда люди сами себе злобные буратины. Возьмут землю в устьпиздюйске, да ещё на самой окраине, хуле, дёшево же. А потом начинают ныть "Газа у нас нет, дорог, электричества".
Или в муравейнике квартиру купят, "Ёбаный свет! Негде машину поставить! На автобус очередь в 4 утра занимать!"
А к ситуации, Вы нахуя этот участок получали?. или не знали что район не газифицирован и дорог нет? Или неожиданно общественный транспорт перенесли, а свалки с вашим приездом организовали?

[^]
pro100chel
18.02.2024 - 08:41
1

Похуист

Эти обращения попадают на рассмотрение молодым девочкам в местную администрацию (в данном случае Волгоградской области). Они читают и пишут ответ. Президент это никогда не увидит. Шанс конечно есть, где-то 0,0001%

[^]
Широкоф
18.02.2024 - 09:19
-1

Пудрила

Цитата (trischa @ 18.02.2024 - 04:10)
Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 03:58)
Цитата (trischa @ 18.02.2024 - 03:47)
а с другой стороны, никого в данной ветке не удивляет отсутствие дорог, газа и воды в населённых участках hz.gif

Удивляет сам сарказм.Ну нет там следов цивилизации,это же даром хотите берите хотите нет.Взяли обустраивайте,хули ныть?

Да нет никакой ненависти,но тут реально наглость.Да дают участок за третьего вроде ребёнка,и как правило в жопе.У вас есть выбор брать или нет.Взяли так развивайте,президент то тут при чём,он вас заставил делать выбор?У меня дом в Петергофе вот в 2 км от фонтанов и тут не было газа,воды и канализации мне тоже надо было президенту писать?Да я так счастлив был что купил его,что в хуй мне никто не упёрся.А тут даром и ёрничают.

[^]
DrPutnik
18.02.2024 - 10:27
-1

Ярила

Ой нихуяссе, у меня тоже много детей, тоже участки давали по Егорьевскому шоссе, недалеко, нопо пробкам три часа. Послал нахуй и купил себе то, что меня устраивает. Езжу часа полтора максимум и доволен.
В строительстве дома участок, зачастую, ничто, цена забора больше выходит.

[^]
Vredtech
18.02.2024 - 10:37
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Ну, тут хотя бы грамотно написано.

А иногда такие перлы бывают, как будто народ вообще в школе не учился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5874
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх