Методы воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatSeaman
17.02.2024 - 15:19
8
Статус: Offline

Ворчун

Пф, у меня крестнику 7 лет, в первый класс ходит.
Жопу до сих пор сам не вытирает, по малой нужде ходит, не смывает. Все родители делают.
В моем детстве (с 8лет) было чуть иначе, летом родители на работу в 8 утра, значит я на улицу в 8 утра, ключи не доверяли. И че хочешь, то и делай, хочешь срать - сри в кусты, вытирайся листьями, хочешь пить идти к соседке, хочешь жрать - вон сливы зеленые, правда потом снова в кусты, и таких пол двора было.
И вроде нормальными людьми выросли, несмотря на весь пиздец, который был в середине 90х, а тут залюбили дитяток, аж противно блин.

[^]
bobjane
17.02.2024 - 17:39
0

Шутник

У меня две девки. Вывел стадию взросления.
1 Сама ест
2 Сама одевается
3 Сама вытирает жопу.
Дальше ребенок самостоятельный

[^]
limey
17.02.2024 - 18:09
0

Ярила

Я так же научился , точ в точ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vremya71
17.02.2024 - 19:05
2

Юморист

женилси я как то третий раз официально, ну тип жену подарил себе на днюху, ну сами понимаете, эт же прям в точечку, ну так вот, тогда были у неё двое, 12 -ти и оболтус 21. так вот оболтус учился и просил денег(имел стипендию), но нихуя делать не хотел, БЫЛ ПОСЛАН НА ХУЙ И из квартиры, (убежал к бабушке)к тёще, мелкий был воспитан почти быстро, он глядя на старшого быстро понимал, что его ждёт, но старшего тёща выгнала нахуй вообще, и это было через три месяца. короче я сам теперь хочу уйти в закат....................................

[^]
Panovab
17.02.2024 - 21:33
1

Юморист

Цитата (LFisher @ 17.02.2024 - 09:15)
Тю... Мой левша, ведро для бумажек справа стоит. Раз бумагу не в ведро кинул, два кинул - пообещал еще раз так сделает, получит подзатыльник. Моментом переучился бумажки в ведро складывать.
Понимаю, что левшам не все удобно, но попробовать стать амбидекстером - по моему круто обеими руками одинаково владеть.

У тебя дома стоит ведро с говняными бумажками. Ты сраную бумагу дома в ведро выкидываешь? И это у тебя стоит в туалете воняет и вообще? Если так то это полный пи@дец!

Это сообщение отредактировал Panovab - 17.02.2024 - 21:33

[^]
dedmopozzz
18.02.2024 - 01:00
0

Ярила

В этом посте одни долбаёбы. И автор тоже долбаёб.

[^]
LevTrozki
18.02.2024 - 09:59
1

Приколист

Цитата (vremya71 @ 17.02.2024 - 19:05)
женилси я как то третий раз официально, ну тип жену подарил себе на днюху, ну сами понимаете, эт же прям в точечку, ну так вот, тогда были у неё двое, 12 -ти и оболтус 21. так вот оболтус учился и просил денег(имел стипендию), но нихуя делать не хотел, БЫЛ ПОСЛАН НА ХУЙ И из квартиры, (убежал к бабушке)к тёще, мелкий был воспитан почти быстро, он глядя на старшого быстро понимал, что его ждёт, но старшего тёща выгнала нахуй вообще, и это было через три месяца. короче я сам теперь хочу уйти в закат....................................

Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда:
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да, дважды!
— Ой , Святой , проходи конечно.
—А ты куда?
—Так я тоже женат , но только 3 раза.
—В ад!
— За что?!
— Рай — для мучеников, а не для дураков!

[^]
Modernizer
18.02.2024 - 22:32
0

Приколист

Цитата (Maktub @ 17.02.2024 - 13:30)
Цитата (Modernizer @ 17.02.2024 - 12:57)
У меня знакомый жил с одной бабой, ее сынуля охреневший был. Как-то раз в очередной заеб типа не буду суп есть, мой знакомый пообещал ему что если не съест через 15 минут, то на голову выльет. Вылил. Все остальные поедания супа в его присутствии происходили быстро, в его отсутствие цирк продолжался

Не понимаю. Не хочет есть, пусть не ест. Оголодает, сожрет. В чем проблема?

У тебя же дети есть? Все поели, все убрали, тут кто-то вдруг захотел наконец поесть.... если он делает все сам, то ты прав, пофиг, но если он требует еще чьих-то усилий, то в этом и проблема. Почему он должен тратить дополнительно чье-то время? Ребенок должен понимать что он живет в семье среди людей, а не во дворце среди рабов, где вокруг него скачут, я не прав?

[^]
EVGpro
19.02.2024 - 09:08
0

Я есть Грут

все тянет женится да, прям какой-то соревновательный процесс. И еще чтоб жизнь малиной не казалось, женщину с двумя, а то и тремя детьми. Гусарам все непочем. Воспитывать чужое потомство.
Не, я не ругаюсь и не осуждаю. Каждому свое, но нафига?
По мне женится если, то на всю жизнь, редкость конечно в наше неспокойное время, но план такой. А если изначально понятно, что там будет полный трешь и пиздец, нахуя козе баян?

[^]
ruslan2003
19.02.2024 - 19:34
0

Юморист

Блядь, ну не надоело ещё тащить сюда всё гавно с Пикабу? Домыслы, ну вроде взрослый же уже?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oltaetz
20.02.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (LevTrozki @ 18.02.2024 - 13:59)

Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда:
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да, дважды!
— Ой , Святой , проходи конечно.
—А ты куда?
—Так я тоже женат , но только 3 раза.
—В ад!
— За что?!
— Рай — для мучеников, а не для дураков!

я был женат©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26931
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх