Это уже наша реальность.
Малопопулярный канал:
"трясется камера" Вот тут мы снимаем ГБЦ, я сам доолго думал как снимать ГБЦ, спросил у соседа, позвонил теще, сходил в туалет, погладил шарика, помыл руки. Но это оказалось просто, я не думал что так быстро можно снять "не показывает процесс" вот и все.
Думает что его канал кому то нужен:
Сегодня я, "Механик в городе" покажу как снять гбц. Я был в шоке как это вот взять и снять, глазам не поверил, жена была в шоке. На улице дождь, садитесь на диванчик, наливайте чайочек, насыпайте печеньки, ставь лайкосики, подписичк, пиши коментики сейчас мы приступим. "БАМ БАМ БАМ ДУДУДУ БАМ - заставка минуты 2". Это ключ, берем его в правую руку и крутим "показывает как он пол часа крутит и кряхтит".
Канал стрекаловского:
Вааау НИФИГА ВООООТ ЭТО АФИГЕТЬ АКТРУТИТЬ ГБЦ САМ?! КАПЕЕЕЕЦЦЦЦ.
Популярные каналы как Денис механик:
Все мы сталкиваемся с проблемой открутить ГБЦ, долго думаем, выбираем и ищем. А все просто и сейчас я покажу. ВАР ТАНДЫР КУПИ КРЕЙСЕР АВРОРА ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ БУДИШ. ПЛЮС В ПОДАРОК 1000 ГОЛДЫ по промокоду.
Мы берем ключ. А если нет ключа, берем балонник, если нет балонника берем сантехнический, если нет сантехнического варим сами. Если не умеем варить, тогда покупаем. Ключ нужен вот такой, это не реклама.