Отремонтировали холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
8.02.2024 - 08:01
6
Статус: Offline

Ярила

Пока живут на свете дураки-обманом жить им стало быть с руки.

Сломалась морозильная камера.Я набрал номер мастера.
-Скорее всего компрессор сломался.Новый с заменой будет стоить 12.000.
-Я согласен.
-Приеду в течении часа.
Приехал, всё сделал.Сказал что гарантия год.Телефон я сохранил.Всё.

[^]
консерва
8.02.2024 - 08:02
8

Приколист

Цитата (darmоed @ 8.02.2024 - 11:58)
Цитата (консерва @ 8.02.2024 - 07:38)
Вчера тесть решил отремонтировать холодильник Бирюса.

Модельку холодильника можно?
На авито бирюса от 1000 до 60 000 рублей
https://biryusa.shop/holodilniki?sort=p.price&order=DESC

Бирюса 130 RS.
Вчера посмотрел на сайте Бирюсы, можно новый холодильник сейчас купить Бирюсу за 26 000, двухкамерный. Эти холодильники у нас в городе делают.

[^]
Челен
8.02.2024 - 08:02
-4

Юморист

Ну если считаете, то цена не обоснована, то лучше самостоятельно чинить.

[^]
ЧеловекБожий
8.02.2024 - 08:03
28

Ярила

Хм....Недавно холодильник наебнулся.Начал обзвон контор.Улыбнуло как они сразу пытаются оформить заказ.Я говорю попке на телефоне-"Огласите пожалуйста цену ремонта.По описанию проблемы установите потолок и назовите возможную сумму".в ответ такую хуйню гнать начинают.

Особенно радуют 500 или 1000 руб за выезд.Говорю им,"Уважаемые,вы цену ремонта назвать не можете,допустим вы припёрлись и влупили несусветную цифру,она меня не устраивает,но деньги я вам должен отдать.За что?".А мне в ответ-"Ну так до вас ехать 2-3 часа".Говорю "А ничего что я по карте посмотрел,от вашей конторы 10 минут пешком до моего дома?".

Им похуй.Это не люди,не мастера,не профи,это твари.Рвачи.Найти на всех этих авитах настоящего мастера и человека большая проблема.Попадаются,но крайне редко.

[^]
Aleksandr124
8.02.2024 - 08:08
4

Шутник

Такие же пидоры ходят стеклопакеты ремонтируют, ни хрена не делают только вид что что-то регулируют а в итоге ценник космос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lm051
8.02.2024 - 08:09
12

Весельчак

Пиздец,новый холодильник можно было купить

[^]
saazan
8.02.2024 - 08:14
9

Юморист

Надо было не платить, пусть полицию вызывает.

[^]
partizan1990
8.02.2024 - 08:16
10

бррр....

Ооо старый разводняк ) у меня дядя так прилип

Хорошо что мой старший брат к нему пришел в гости )

В итоге увидели сумму говорят, несите кассовый аппарат мы оплатим, нам чек, как же извивался этот товарищ, в итоге приехал участковый, задал вопрос почему чек не даете, тот начал про самозанятого, в итоге сам себя закопал. Участковый взял объяснения и выпроводил этого товарища )

Ноль рублей было оплачено вместо 12000

А договорился дядя изначально на 1500 диагностика и заправка фриона 3000

Фрион не заправлял поменял резинку уплотнительную и типо что-то ковырял в насосе ) но объяснить и показать не смог, поняли просто за холодильником посидел ключами побрякал

[^]
ПивоSOS
8.02.2024 - 08:18
8

Хохмач

Цитата
бланк очередной заготконторы "Рога и копыта"
за всё время своего существования бухотчётность подавали всего 1 раз, 2019 году.
на руководителе числится ещё 3 юрлица
, все три ликвидированы

Ооо, ну тут есть где разгуляться, если не влом и дофига свободного времени. От незаконной предпринимательской деятельности и неуплаты налогов, до мошенничества и подделки документов.

П.С.: сам холодильщик, если что.

[^]
Педант
8.02.2024 - 08:19
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.02.2024 - 10:03)
Хм....Недавно холодильник наебнулся.Начал обзвон контор.Улыбнуло как они сразу пытаются оформить заказ.Я говорю попке на телефоне-"Огласите пожалуйста цену ремонта.По описанию проблемы установите потолок и назовите возможную сумму".в ответ такую хуйню гнать начинают.

Особенно радуют 500 или 1000 руб за выезд.Говорю им,"Уважаемые,вы цену ремонта назвать не можете,допустим вы припёрлись и влупили несусветную цифру,она меня не устраивает,но деньги я вам должен отдать.За что?".А мне в ответ-"Ну так до вас ехать 2-3 часа".Говорю "А ничего что я по карте посмотрел,от вашей конторы 10 минут пешком до моего дома?".

Им похуй.Это не люди,не мастера,не профи,это твари.Рвачи.Найти на всех этих авитах настоящего мастера и человека большая проблема.Попадаются,но крайне редко.

современный сервис оказания бытовых услуг основан на выявлении самого ушастого лоха и разведение его на максимальную сумму, которую может придумать "мастер".

Это сообщение отредактировал Педант - 8.02.2024 - 08:55

[^]
PiterPetrov
8.02.2024 - 08:25
6

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 8.02.2024 - 07:47)
Цитата (Cheveid @ 08.02.2024 - 07:44)
Вызывать мастеров по ремонту чего-либо становится страшно. Приходиться самому подтягивать умения по ремонту бытовой техники или искать специалиста через знакомых.

А сейчас техника имеет на борту столько электроники что выездной ремонт практически невозможен.
Это не советские времена, когда телемастер носил все детали в дипломате.

Например в красноярских холодильниках Бирюса, вся "электроника" находится в одном блоке с кнопками.
И он.
Очень просто.
На дому.
Меняется за 15 минут.

Вот, на фото блок неисправный, нам заменили пару лет назад.
3 тысячи на всё про всё .

[^]
Синтетик
8.02.2024 - 08:29
1

Тгасклит

Если бы тесть поинтересовался ценой на ремонт, теперь у него на кухне стоял бы новенький холодильник.

[^]
SantaJohn
8.02.2024 - 08:31
11

Ярила

Цитата (maximkoff @ 8.02.2024 - 11:43)
А до этого случая ты не мог предупредить своё окружение о таких вот разводилах, или настолько родственники, что только на рождение и похороны собираетесь-созваниваетесь? mike.gif

Это бесполезно. Я своих родителей чуть ли не каждый день инструктирую. И всё равно, они тут недавно стиралку "отремонтировали" на 25 тыщ. (лоток для порошка заедал у них). Объясняют, что сначала забыли спросить про стоимость, а потом неудобно было спорить - человек же работал, а они сами виноваты, что не спросили. В старости большинство из нас теряет способность к критическому мышлению. То же самое и с телефонными мошенниками - говоришь им говоришь, объясняешь, кажется, что всё поняли. А потом опять рассказывают, что "голос был такой честный в телефоне и говорил так чётко, что даже мысль не закралась".

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 8.02.2024 - 08:33

[^]
Lelik72RUS
8.02.2024 - 08:33
4

Ярила

Ремонтировал "Позис" в декабре. Замена компрессора+заправка системы.
10 000 отдал. Работа+запчасть+фреон.

[^]
dmitriy2023
8.02.2024 - 08:36
1

2400

предупредите своих родителей ещё об одном лохотроне.
в утреннее и обеденное время начинается обход квартир мошенниками. предлагают заменить предохранитель электричества.
стоит он у них раза в 3-4 больше чем в магазине. но качество хорошее.
их задача запугать пенсионеров, что "как это вы живёте со старым электрооборудованием? может случиться пожар" и продать им свою продукцию.
очень много кто ведётся.
сделать мошенникам надо до того момента, как родители не похвастались своим детям (как в этой вот истории).
если деньги в этот день пенсионеры не отдают, то скорее всего мошенники их не получат (вечером дети всё объяснят родителям).
так что предупредите своих родителей об этом
ещё такие же мудрецы ходят проверяют пластиковые окна на герметичность. находят детали "вышедшие" из строя и за деньги их меняют (тупо продают запчасти)

[^]
БорькаЕльцен
8.02.2024 - 08:37
5

Приколист

Цитата (maximkoff @ 8.02.2024 - 07:43)
А до этого случая ты не мог предупредить своё окружение о таких вот разводилах, или настолько родственники, что только на рождение и похороны собираетесь-созваниваетесь? mike.gif

Мать предупреждал, чтоб в первую очередь мне звонила. В итоге, сломалась стиралка и она, мимо меня, вызывает дяденьку из газеты. Хорошо, что на кидалу не нарвалась. Перед этим несколько раз инструктировал, бесполезно

[^]
simbadhuepl
8.02.2024 - 08:39
7

Балагур

В Ростове сотруднице на моноблоке леново ССДшку поставили 250 Гиг за 14косарей , я посмотрел на неё ,даже говорить ничего не стал... Гордая независимая ,да и хуй с ней , наайфонит себе ещё .

[^]
simbadhuepl
8.02.2024 - 08:41
6

Балагур

Цитата (dmitriy2023 @ 8.02.2024 - 08:36)
в утреннее и обеденное время начинается обход квартир мошенниками. предлагают заменить предохранитель электричества.
их задача запугать пенсионеров, что "как это вы живёте со старым электрооборудованием? может случиться пожар" и продать им свою продукцию.
очень много кто ведётся.
сделать мошенникам надо до того момента, как родители не похвастались своим детям (как в этой вот истории).
если деньги в этот день пенсионеры не отдают, то скорее всего мошенники их не получат (вечером дети всё объяснят родителям).
ещё такие же мудрецы ходят проверяют пластиковые окна на герметичность. находят детали "вышедшие" из строя и за деньги их меняют (тупо продают запчасти)

"предохранитель электричества" -это как ,это что ? это как ведро компрессии?

[^]
Болгов
8.02.2024 - 08:42
-8

Ярила

Цитата (консерва @ 8.02.2024 - 07:38)
Вчера тесть решил отремонтировать холодильник Бирюса. Нашел, видать, первый попавшийся номер в интернете и вызвал мастера. Приехал мастер и «отремонтировал», ещё не известно на сколько хватит этого ремонта. Итоговая сумма в квитанции.
Когда мне скинули эту квитанцию, я пришёл в ужас. Начал звонить этому Петрову Ивану Сергеевичу и спрашивать что он там наремонтировал на 24 000? Сначала этот умник включил дурака, ничего не знаю ни про какие 24 000, когда ему назвал точную сумму, он с такой гордостью сообщил что сделал скидку 10%. Наверно, по его мнению, я должен был прослезиться при этих словах и начать выражать ему огромную благодарность за скидку. Вернуть хотя бы половину стоимости наотрез отказался, начал уходить от вопросов, нести какую то чушь и обвинять меня в вымогательстве. На просьбу дать номер его конторы, сказал что не знает, так же не знает как называется его контора и вообще это конфиденциальная информация.
По ИНН, на печати, контора зарегистрирована в Краснодаре, номер вверху квитанции не доступен, этот умник ремонтник обитает в Красноярске. Почитав в интернете отзывы про данную фирму, не нашёл ни одного положительного отзыва, как они до сих пор работают непонятно.
Хочу предостеречь людей которые живут в г. Красноярск и зарегистрированы на данном ресурсе, обходить стороной этого Ивана и его контору «Омега». Номер его специально не замазал что бы знали.
Подскажите, есть смысл писать заявление в полицию? В цене написана одна сумма, в стоимости другая. Бланк какая то ксерокопия без синей печати.

Кубаноиды, вы там все такие в своем Краснодаре.

[^]
kolegs
-2

Приколист

Акт приёмки подписан. Гарантия 3 года. Ценник за ремонт можно получить до ремонта, после "диагностики".
Какие могут быть претензии к мастеру?

[^]
dmitriy2023
-3

2400

Цитата (simbadhuepl @ 8.02.2024 - 08:41)
Цитата (dmitriy2023 @ 8.02.2024 - 08:36)
очень много кто ведётся.

"предохранитель электричества" -это как ,это что ? это как ведро компрессии?

на дывись

[^]
ВилийПупкин
5

Ярила

Тестя не напрягло что стоимость ремонта превышает стоимость нового холодильника?

[^]
Мундиаль
8.02.2024 - 08:44
1

Ярила

Цитата
Нахуя в красноярске холодильники??
Там же и так холодно!))

мем ?

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 8.02.2024 - 08:45

[^]
Paradoxion
8.02.2024 - 08:47
0

Ярила

Так а делал то что

[^]
Гексоген
8.02.2024 - 08:51
8

Ярила

Недавно посудомойка воду греть перестала, мастера запросили 15000, купил Тэн за 2000 на озоне и поменял сам за час времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38745
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх