Этот дедуля – местная знаменитость Брюсселя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
2.02.2024 - 09:48
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vingud @ 2.02.2024 - 09:45)
Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2024 - 09:36)
Прикиньте и его никто никуда не сажает, никто не задерживает... Оказывается так можно. Ибо это его мнение и оно не наносит никакого вреда стране, так что он волен его высказывать.

Ну ка приведите пример того что у нас кого-то посадили за флаг бельгии ?

А в сша между тем не согласных с президентскими выборами посадили и ничего, все демократично )

попробуй по красной площади походить с флагом, скажем, США, но при этом нести проамериканскую пропаганду в массы, рассказывая что США молодцы и полюс мира, что Байден ведет правильный курс. Т.е. делай фактически то же, что и дед, но в РФ. Как думаешь, сколько минут твой перфоманс продлится и сколько потом тебе сидеть в СИЗО?

[^]
panker75
2.02.2024 - 10:09
3

Ярила

Как говорится, если так нравится Россия пусть приезжает и живёт здесь. И пусть не забудет от бельгийской пенсии отказаться в пользу российской. А потом через годик можно будет поинтересоваться как жизнь молодая протекает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
2.02.2024 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2024 - 09:48)
попробуй по красной площади походить с флагом, скажем, США, но при этом нести проамериканскую пропаганду в массы, рассказывая что США молодцы и полюс мира, что Байден ведет правильный курс. Т.е. делай фактически то же, что и дед, но в РФ. Как думаешь, сколько минут твой перфоманс продлится и сколько потом тебе сидеть в СИЗО?

А он что-то несет? У него спросили, он ответил.. у фермеров не сезон, дел нет, вот и развлекаются . Весна начнется вернутся на свои фермы.. все их хотелки останутся при них. Вот и вся видимость гражданского общества ..
У меня у детей есть одежда с американским флагом, никто в школе их за это не ругает.. я прям удивлен )

[^]
yxo194
2.02.2024 - 10:13
3

Ярила

Что еще раз доказывает что долбоебы есть в любой стране

[^]
BARMAZYAKA
2.02.2024 - 10:18
2

Балагур

Цитата (vingud @ 2.02.2024 - 10:09)
Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2024 - 09:48)

А он что-то несет? У него спросили, он ответил.. у фермеров не сезон, дел нет, вот и развлекаются . Весна начнется вернутся на свои фермы.. все их хотелки останутся при них. Вот и вся видимость гражданского общества ..
У меня у детей есть одежда с американским флагом, никто в школе их за это не ругает.. я прям удивлен )

дед ходит и рассказывает прохожим про зло США и что Россия не враги и молодцы. Почитайте в нете про этого дедулю, поймете, почему я именно такую аналогию привел. Дед в общем не высказывается против правительства и действий власти, но высказывается в риторике, которая по сути перпендикулярна курсу власти, если не диаметрально противоположна. А за это "в Европах" особо никто никого не преследует. У нас в РБ за такое можно срок получить, в РФ сутки... Вот и весь сказ.

[^]
BARMAZYAKA
2.02.2024 - 10:18
0

Балагур

Цитата (panker75 @ 2.02.2024 - 10:09)
Как говорится, если так нравится Россия пусть приезжает и живёт здесь. И пусть не забудет от бельгийской пенсии отказаться в пользу российской. А потом через годик можно будет поинтересоваться как жизнь молодая протекает.

Лучше будет поинтересовать нравится ли ему елочка... Я бы версию на бельгийском послушал gigi.gif

[^]
lxnaru
2.02.2024 - 10:20
7

водитель дивана

Цитата (psytrance @ 2.02.2024 - 08:58)
Эка невидаль.
В России таких полно.

да

Этот дедуля – местная знаменитость Брюсселя

[^]
Nelubitel
2.02.2024 - 10:33
4

Приколист

Цитата (panker75 @ 02.02.2024 - 10:09)

Так уже, лень ссылки искать, но точно было. Девчонка там за Россию топила, украинцев типа пыталась троллить, короче по полной за Русь, до пизделась, выслали в Россию, через полгода она охуела от жизни в России, и сказала ну его на хуй так жить)))

[^]
lion9
2.02.2024 - 10:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 2.02.2024 - 10:33)
Цитата (panker75 @ 02.02.2024 - 10:09)

Так уже, лень ссылки искать, но точно было. Девчонка там за Россию топила, украинцев типа пыталась троллить, короче по полной за Русь, до пизделась, выслали в Россию, через полгода она охуела от жизни в России, и сказала ну его на хуй так жить)))

Не эта ли девушка?

[^]
Nelubitel
2.02.2024 - 10:46
1

Приколист

Цитата (lion9 @ 02.02.2024 - 10:44)
Не эта ли девушка?

Она)))

[^]
MakS321
2.02.2024 - 10:47
0

Балагур

Скрепы привстали

[^]
valdaev
2.02.2024 - 11:45
0

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (Nelubitel @ 2.02.2024 - 08:56)
Свободные люди

Ага, сразу анекдот вспомнился.
:Американец- у на свобода, я могу выйти на площадь перед белым домом и кричать -Клинтон дурак... и мне за это ни чего не будет.. А у вас?
:Советский- я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать - Клинтон дурак и мне за это ни чего не будет..)

[^]
vingud
2.02.2024 - 13:51
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2024 - 10:18)
дед ходит и рассказывает прохожим про зло США и что Россия не враги и молодцы. Почитайте в нете про этого дедулю, поймете, почему я именно такую аналогию привел. Дед в общем не высказывается против правительства и действий власти, но высказывается в риторике, которая по сути перпендикулярна курсу власти, если не диаметрально противоположна. А за это "в Европах" особо никто никого не преследует. У нас в РБ за такое можно срок получить, в РФ сутки... Вот и весь сказ.

Да тут весь яп против правительства высказывается и ничего, никто не сидит... А когда я захожу почитать телегу губера вообще офисов от комментаторов их уровня глупости и агрессии 😂.. ну товарищ стрелков, как бы мне не интересно было его читать, все же планку перешел... Вон трампа тоже пресуют, за то что планку перешел😂. И помнится в европах тоже неплохо разгоняют несанкционированные митинги, а против инаковещающих сми свободы, тоже работают со сбоями )... Не все там идеально.. но в целом уровень благосостояние выше, отсюда стабильность политического режима выше и можно дать больше прав... У нас в сытые годы конца нулевых тоже протестный потенциал был ниже.. ну и в принципе он же не за россию, а против того режима который устроил золотой миллиард в мире..

[^]
kolhoznik89
2.02.2024 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Cybеrdyne @ 02.02.2024 - 08:55)
А у нас дажут пизды за ношение звёздного флага?

У кого "у вас"? 🙄

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4248
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх