Как-то с подругой гуляли по лесу, смотрим ящерки бегают ну и давай мы их ловить и так получилось, что немного отошли друг ото друга. я гнался за большой зеленой, а она шустрая такая еле нагнал, поймал за хвост, а она возьми и откинь его, только эта зеленая щевелящаяся хрень в руках и осталась, ну думаю пиздец, ща будет весело, короче вставляю эту хню себе в нос, падаю и начинаю орать как свинья резанная, подруга подбегает и видит картину, лежит безчувственное тело, у него из носа торчит хвост от ящерицы и сука щевелится. женская логика предположила, что ее остальная часть исследует просторы моей носоглотки и скорее всего мне уже не помочь, и она начинает съебывать, тихо и быстро. догнал я ее только через несколько сот метров, хвоста в носу уже соответственно нет. Итог: немало времени мне пришлось потратить на то, чтобы убедить ее, что это был розыгрыш и что ящерицы у меня ВНУТРИ нет. Потом валялся, когда она рассказывала эту историю своим подругам, оказывается это было действительно страшно!