Согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
12.11.2023 - 09:51
13
Статус: Offline

Ярила

Ребенок должен быть желанным. Даже если у женщины нет проблем с деньгами, а она не хочет ребенка - то она имеет право сделать аборт. Если заставить ее родить этого нежеланного ребенка, кто от этого станет счастливее? Она или ребенок? Я считаю пролайферы должны нести ответственность за каждого ребенка, который родился благодаря им. Отговорил от аборта - считай теперь это твой ребенок, люби его, воспитывай, помогай матери. Не хотите так? Тогда хватит лезть в жизнь посторонних людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mad94
12.11.2023 - 10:04
5

Ярила

Цитата (bestofgood @ 12.11.2023 - 08:55)
А может им нравятся дети в детских домах? Именно поэтому они и стали противниками абортов.

А перевод на русский - не правильный.
На плакате написано не детские дома, а приемные семьи.

Вот такая манипуляция.

[^]
PaSquirrel
12.11.2023 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Godfreed @ 12.11.2023 - 09:51)
Для меня было откровение в 20м году...как нас легко можно построить в очередь на убой...многие даже не заметили, как их уничтожают добровольно.
Размножение, рождение детей, продолжение рода...это данность природная. У вас её отбирают цинично, не скрывая своих намерений...вы, для них как муравьи...копошитесь, по делам бегаете...усиками шевелите...идиллия
Пока не увидели всю картину пиздеца. Вы, ребята в матрице...и это я не про сестер вачевски
чет я не стой ноги встал(

wake up Neo you obosralsya!

[^]
Baltazarr
12.11.2023 - 10:11
-9

Ярила

Цитата (Indeka @ 12.11.2023 - 09:51)
Ребенок должен быть желанным. Даже если у женщины нет проблем с деньгами, а она не хочет ребенка - то она имеет право сделать аборт. Если заставить ее родить этого нежеланного ребенка, кто от этого станет счастливее? Она или ребенок? Я считаю пролайферы должны нести ответственность за каждого ребенка, который родился благодаря им. Отговорил от аборта - считай теперь это твой ребенок, люби его, воспитывай, помогай матери. Не хотите так? Тогда хватит лезть в жизнь посторонних людей.

Типичная женская логика. Как ноги раздвинула, так это не она в ответе, а тот, кто её уговорил. Переложить ответственность самое простое. Надо думать до беременности, а не после.

[^]
ikimanets
12.11.2023 - 10:11
1

Ярила

Цитата (mad94 @ 12.11.2023 - 10:04)
А перевод на русский - не правильный.
На плакате написано не детские дома, а приемные семьи.

Вот такая манипуляция.

Блин, а ты прав!
Может это специфика американских приёмных семей, где дети страдают, как у нас в детдомах?

[^]
dar2702
12.11.2023 - 10:12
5

Ярила

Лучше аборт, чем тотальный износ женского организма, связанный с беременностью и родами нежеланного ребёнка.

[^]
makcishe
12.11.2023 - 10:26
0

Шутник

ладно, продолжу

[^]
TomZenger
12.11.2023 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 12.11.2023 - 09:04)
Не родившиеся дети - это ещё только плод.

Дети в детских домах никуда не исчезнут. Разрешенные аборты не приводят к исчезновению детских домов за ненадобностью. Так что на картинке ТСа сравнивается теплое и мягкое.

[^]
Godfreed
12.11.2023 - 10:32
-4
Статус: Online

BʿL

Цитата (PaSquirrel @ 12.11.2023 - 10:10)
Цитата (Godfreed @ 12.11.2023 - 09:51)
Для меня было откровение в 20м году...как нас легко можно построить в очередь на убой...многие даже не заметили, как их уничтожают добровольно.
Размножение, рождение детей, продолжение рода...это данность природная. У вас её отбирают цинично, не скрывая своих намерений...вы, для них как муравьи...копошитесь, по делам бегаете...усиками шевелите...идиллия
Пока не увидели всю картину пиздеца. Вы, ребята в матрице...и это я не про сестер вачевски
чет я не стой ноги встал(

wake up Neo you obosralsya!

так в том то и дело, я бы рад обосраться во сне...но это не сон, к великому сожалению, мой друг.

[^]
Godfreed
12.11.2023 - 10:33
-3

BʿL

Цитата (TomZenger @ 12.11.2023 - 10:26)

Дети в детских домах никуда не исчезнут. Разрешенные аборты не приводят к исчезновению детских домов за ненадобностью. Так что на картинке ТСа сравнивается теплое и мягкое.

ну хоть один трезвый разум
Самое славное в этом посте, что я не одинок, как мне кажется. А гнида, кидающая шпалы...ну пусть она там и живёт. Где ей удобно и комфортно.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12.11.2023 - 11:23

[^]
Dok73
12.11.2023 - 10:37
7

Ярила

Цитата (Godfreed @ 12.11.2023 - 08:57)
смешались в поле конилюди....какая связь, ТС? Что донесть хотел?
Вам не нравится возвращать ипотеку? Просто игнорируйте её. Так же как игнорируете бомжей.
Ну бред же! Суровый психиатрический бред....
На кого это рассчитано...на овец?
О_о прилетело от овцы мне)...
Думать, это больно и не всем дано)
На самом деле ядовитый посыл...не размножайтесь, вещает нам плакат. Мерзкий посыл, проплаченный.
Методички по всем странам раздали тоннами....
Через лет пять, размножение будет элитарной привилегией...для ооочень избранных
Скриньте) Размножение по талонам...для высокого социального статуса. У каждого будет в смартфоне рейтинг. Как в китае сейчас...там обкатали схему...работает
Думать - больно...но никто теперь не заставляет) даже поощеряет тупых новый мировой порядок.
Думаешь? Анализируешь? Делаешь выводы? Ты не вписался в наш новый дивный мир)....иди сдохни в кц лагерь

Как раз наоборот происходит. Рожают много детей беднейшие и глупейшие слои населения. Ничего хорошего с генофондом в будущем не предвидится

[^]
Mentat
12.11.2023 - 10:38
0

Ярила

весьма интересное утверждение, при том не безосновательное

[^]
Dok73
12.11.2023 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 12.11.2023 - 10:33)
Цитата (TomZenger @ 12.11.2023 - 10:26)

ну хоть один трезвый разум

Нежеланные дети , с паталогиями, по залету итп отдаются в детдом. Это очевидно. Не тупи

[^]
pampily
12.11.2023 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 12.11.2023 - 10:54)
Уровень жизни нужно поднимать, тогда многие проблемы отпадут сами собой.

его невозможно бесконечно поднимать - население растет, а ресурсы только истощаются. я против абортов, но и против детских домов и не вижу выхода кроме как продуманного подхода к сексу и ведения беременности(я тут про то, что с отклонениями потом сдают и забивают на них).

[^]
1Chegevara
12.11.2023 - 11:07
0

Ярила

Согласен!

[^]
Sergiusus
12.11.2023 - 11:15
3

Хохмач

Вам не нравится возвращать ипотеку? Просто игнорируйте её. Так же как игнорируете бомжей.
На самом деле ядовитый посыл...не размножайтесь, вещает нам плакат. Мерзкий посыл, проплаченный.
Скриньте) Размножение по талонам...для высокого социального статуса. У каждого будет в смартфоне рейтинг. Как в китае сейчас...там обкатали схему...работает
Думать - больно...но никто теперь не заставляет) даже поощеряет тупых новый мировой порядок.
Думаешь? Анализируешь? Делаешь выводы? Ты не вписался в наш новый дивный мир)....иди сдохни в кц лагерь

Перестань жрать из овощного ящика! Это личное решение семьи, нехуй совать туда гос нос и ограничивать выбор законодотальными мерами, усложняя жизнь.

[^]
Godfreed
12.11.2023 - 11:26
-5

BʿL

Цитата (Dok73 @ 12.11.2023 - 10:37)

Как раз наоборот происходит. Рожают много детей беднейшие и глупейшие слои населения. Ничего хорошего с генофондом в будущем не предвидится

Подожди ка)...остынь
Ты тут главный по рождаемости и генофондам? Ты Бог? Извини, не распознал так сразу...Привет, Бог! Так ты решаешь, кому рожать а кому нет тут? Фашизм не пройдет...не многие знают, что это такое, я исключение.
Я даже морать себя не буду, ставя тебе шпалу....не буду.Ты еще раз подумай, что ты сказал во всеуслышанье ...крепко подумай...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12.11.2023 - 11:29

[^]
begimot
12.11.2023 - 11:32
1

Балагур

Цитата (shurup @ 12.11.2023 - 09:07)
А лучше запретить аборты и получить херову тучу отказников, которые нахер государству не нужны? Вот в чем посыл.

А в чем проблема предохраняться? Или ради более ярких ощущений можно?

[^]
Godfreed
12.11.2023 - 11:34
-1

BʿL

В целом, каждый должен решать сам, без какой либо фашистской власти, рожать ему детей или нет. Воспитывать или нет. По образу и подобию своему, в ключе собственных ценностей не щадя живота своего. И никакая тварь, не должна препятствовать этому естественному процессу. Ни фашистская, ни коммунистическая, ни любая другая противоестественная.

[^]
ova28
12.11.2023 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 12.11.2023 - 10:11)
Типичная женская логика. Как ноги раздвинула, так это не она в ответе, а тот, кто её уговорил. Переложить ответственность самое простое. Надо думать до беременности, а не после.

Большинство абортов делают замужние женщины. Так и запишем - после рождения желанных детей, мужу больше не давать🤣

[^]
Redwolf
12.11.2023 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 12.11.2023 - 09:11)
Цитата (Indeka @ 12.11.2023 - 09:51)

Если мать баба-дура, то ребёнка-то за что наказывать так жестоко? Быть нелюбимым, нежеланным, всю жизнь ей испортившим и во всём виноватым это пытка длиною в жизнь.

[^]
ova28
12.11.2023 - 11:41
3

Ярила

Цитата (begimot @ 12.11.2023 - 11:32)
А в чем проблема предохраняться? Или ради более ярких ощущений можно?

Нет 100% методов контрацепции. Ну а про предохранение мужчинам расскажите, кому в презике не то ощущения, свечи хлюпают,да мастерам по своевременному выниманию😁

[^]
ИгорьРюхин
12.11.2023 - 11:44
1

Шутник

Foster care переводится как приёмная семья

[^]
UPman
12.11.2023 - 11:51
5

Ярила

согласен
многие пиздят как не в себя, не задумываясь о своей личной ответственности к вопросу...
но как только вопрос ставится о конкретике - сразу сливаются

например, зоошиза - "собачка не виновата, что у неё хозяин ушлёпок"
ну дык возьмите собачку себе и займитесь её воспитанием

[^]
НищийДухом
12.11.2023 - 11:55
-3

Национал-предатель

С медицинской и юридической точки зрения - да, но плод уже с формирующимся сознанием и мыслями.
В гипнологии при регрессии люди часто переносятся в воспоминания о периоде, когда они были плодом. И подсознательно многие принимают различные негативные установки, которые мешают жить.
Например, если родители обсуждают сделать ли аборт, плод каким-то образом это понимает и даже после рождения человек на протяжении всей жизни подсознательно считает, что он говно и его никто не способен полюбить.
Или, например, если мама в период беременности с трудом сдавала на ВУ, у плода может остаться установка, что вождение это страшно, опасно и сложно - когда такой ребёнок вырастет, у него самого могут возникнуть проблемы с вождением.
Поэтому плод плодом, однако неспроста беременных принято всячески оберегать от стрессов - не столько ради самих женщин, сколько ради будущих детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14662
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх