Эдди Хед на обложках Iron Maiden

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Separat
3.11.2023 - 12:24
15
Статус: Offline

Ярила

Ох, какой же ты молодец, Зеппельман.
Правда что тут обсуждать больше, обложки или музыку? biggrin.gif
Fear of the dark и Brave new world самые лучшие альбомы, на мой взгляд.
Уход Брюса в сольное творчество отрицательно сказался как на самом Брюсе, так и на Iron maiden. Рад, что в итоге они поняли, что вместе они потрясающий коллектив мирового уровня, который до сих пор радует нас своим творчеством...

Это сообщение отредактировал Separat - 3.11.2023 - 12:26

[^]
VladimirYa
3.11.2023 - 12:34
21

Приколист

Очень интересная стороны музыкального бизнеса- обложки. Жалко, что вместе с потерей виниловых дисков потеряли и такое направление. Все таки, СД диски не позволяют получить то качество полиграфии и масштаб, как на виниле. Это больше всего мне жалко. И отличное решение добавить ролики к обзору конвертов! Спасибо!!!

[^]
zeppelman
3.11.2023 - 12:34
8

Сделан в СССР

Цитата (Separat @ 3.11.2023 - 12:24)
Ох, какой же ты молодец, Зеппельман.
Правда что тут обсуждать больше, обложки или музыку? biggrin.gif

Тебе можно и то и другое! gigi.gif
В прошлой подборке даже аппаратурой хвалились.. mad.gif

[^]
Separat
3.11.2023 - 12:39
7

Ярила

Чем они выделяются от других?
Помимо замечательного вокала Брюса Диккинсона целых три ведущих гитариста мирового уровня, которые прекрасно дополняют друг друга.
Поэтому у них вокал и музыка на заглядение и на заслушание biggrin.gif

К обложкам, честно говоря, отношусь ровно.
Да, сразу было заметно, чтоу них на обложках один и тот же персонаж, однако, если бы не было прекрасной музыки, никто бы его не стал даже обсуждать... biggrin.gif
Просто включаешь песню и тащишься, в предвкушении, когда заиграет самая прекрасная часть песни...

[^]
Sharkwhite
3.11.2023 - 12:44
14

HARD-N-HEAVY FOREVER

За РОК от меня всегда зелень

[^]
Separat
3.11.2023 - 12:47
12

Ярила

Насчет Brave new world- это самый крутой альбом. В нем просто зашкаливающий процент изумительных песен. Под песни из этого альбома я ложился спать, с этими песнями вставал... biggrin.gif
Он вышел в 2000-м году.

Вы не представляете, с каким нетерпением я ждал выхода следующего альбома...
Следующий вышел только 25 мая 2003 года.
У нас был местный магазин CD-land, я им начал названивать с 25 мая.
-Алло, сегодня официальный выход нового альбома Iron Maiden, когда можно к вам подъехать и купить его?
- Ну что вы хотите, он же тлько сегодня выходит...
- Я думал он у вас еще вчера появился... biggrin.gif

И так я им названивал практически каждый день, пока через пару месяцев они меня не обрадовали этой нвостью.
Я собрался и побежал туда, по-моему весь магазин собрался посмотреть на этого дурачка, который ждёт новы альбом Iron Maiden... lol.gif

Это сообщение отредактировал Separat - 3.11.2023 - 12:48

[^]
Скуратовъ
3.11.2023 - 12:50
4

Приколист

Мэйден это лучшее что есть в этом мире!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Separat
3.11.2023 - 12:51
4

Ярила

Следующий альбом был не таким крутым, как brave New World, однако таким долгожданным... biggrin.gif

[^]
Jaudet
3.11.2023 - 12:52
5

Приколист

Цитата (Separat @ 3.11.2023 - 12:39)
Чем они выделяются от других?
Помимо замечательного вокала Брюса Диккинсона целых три ведущих гитариста мирового уровня, которые прекрасно дополняют друг друга.
Поэтому у них вокал и музыка на заглядение и на заслушание biggrin.gif

К обложкам, честно говоря, отношусь ровно.
Да, сразу было заметно, чтоу них на обложках один и тот же персонаж, однако, если бы не было прекрасной музыки, никто бы его не стал даже обсуждать... biggrin.gif
Просто включаешь песню и тащишься, в предвкушении, когда заиграет самая прекрасная часть песни...

К обложкам, честно говоря, отношусь ровно. ©

И я как то до сей поры об обложках серьезно не думал. Не, ну понятно - обложка диска должна быть узнаваемой, бросаться в глаза - оригинальной быть должна. Маркетинг же, маму его. Продажи и все такое. Но что это отдельный прямо вид искусства, что можно в это дело ещё какой-то смысл помимо очевидного вложить - не подозревал. Спасибо ТС за пост. Класс!

Это сообщение отредактировал Jaudet - 3.11.2023 - 12:53

[^]
Separat
3.11.2023 - 12:56
5

Ярила

Вот это моя одна из самых любимых песен, правда не знаю, почему они её не играют на концертах, она бесподобная, душа просто выворачивается, а концовка так вообще шедевр...

песня заканчивается, а душа так и остаётся вывернутой- как так, неужели песня уже закончилась...? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Separat - 3.11.2023 - 13:02

[^]
Jel
3.11.2023 - 13:23
6
Статус: Online

Бабайка

Чот вспомнил. Не сочтите за флуд - вроде в тему. О Дикинсоне когда-то читал, что он увлёкся фехтованием уже будучи фронтменом IM, ну и всюду таскал с собой инвентарь (сейчас уж не помню что именно - шпаги/рапиры/сабли), чем ставил в тупик таможенников - вроде ж рок-группа, а вот поди ж ты... И руку ему меняли. Ну, т.е., начинал он как правша, но в процессе тренировок понял, что левой рукой ему сподручнее, - переучивался. А это нифига не просто - по себе знаю. Короче, талантливый человек - талантлив во многом. Сейчас не скажу точно - но Брюс Дикинсон был не последним спортсменом в фехтовании Великобритании

[^]
Dimmidrol
3.11.2023 - 13:32
9

Tailgunner

Цитата (Separat @ 3.11.2023 - 15:24)
Уход Брюса в сольное творчество отрицательно сказался как на самом Брюсе, так и на Iron maiden.

Позвольте с вами не согласиться. Два альбома Мейден без Брюса были очень хороши. Я не буду обсуждать вокальные данные Блейза Бейли, но именно с музыкальной точки зрения X Factor был просто прекрасен. Музыка прилично так усложнилась, но хуже не стала. А что касается Брюса то его альбомы Accident of birth и (особенно) Chemical Wedding я считаю не просто хорошими, а, своего рода "большим событием" в мире рок музыки.

[^]
zeppelman
3.11.2023 - 13:35
13

Сделан в СССР

Цитата (Jel @ 3.11.2023 - 13:23)
Чот вспомнил. Не сочтите за флуд - вроде в тему. О Дикинсоне когда-то читал, что он увлёкся фехтованием уже будучи фронтменом IM, ну и всюду таскал с собой инвентарь (сейчас уж не помню что именно - шпаги/рапиры/сабли), чем ставил в тупик таможенников - вроде ж рок-группа, а вот поди ж ты... И руку ему меняли. Ну, т.е., начинал он как правша, но в процессе тренировок понял, что левой рукой ему сподручнее, - переучивался. А это нифига не просто - по себе знаю. Короче, талантливый человек - талантлив во многом. Сейчас не скажу точно - но Брюс Дикинсон был не последним спортсменом в фехтовании Великобритании

65-летний фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон научился летать на самолётах в 1990-х годах и пилотировал Boeing 757 Ed Force One своей группы во время тура "Somewhere Back In Time" в 2008 и 2009 годах, но в новом интервью для Triple M Rock он заявил, что решил покончить с этим занятием:

«Мне недавно исполнилось 65 лет. В большинстве стран мира если ты коммерческий пилот в 65 лет, тебя обходят сзади и просто пускают пулю в голову. Как старой собаке или старой лошади — её надо пристрелить, чтобы не мучилась. Последний раз я подходил к коммерческому самолёту, чтобы полетать на нём, в 2017 году».

Это сообщение отредактировал zeppelman - 3.11.2023 - 13:36

[^]
Grober
3.11.2023 - 13:37
5

Ярила

Спасибо большое за тему!!

[^]
Dimmidrol
3.11.2023 - 13:39
8

Tailgunner

Обложка сингла Stranger in a strange land, где Эдди представлен в виде Клинта Иствуда в антураже звёздных войн.

[^]
Dimmidrol
3.11.2023 - 13:42
5

Tailgunner

А это облога к синглу Wasted years, тут Эдди вообще можно сказать не главная деталь картины. Наверное так в 86 году художних представлял как будет выглядеть будущее.

[^]
Неждалигады
3.11.2023 - 13:44
2

Ярила

У IM классная музыка, практически постоянно слушаю. Но этот дроч с различными черепами не совсем понимаю. Скорее даже совсем не понимаю. Это же просто картинки позволяющие отличить одну пластинку от другой. Все главное внутри. Это же не Ван Гог.

[^]
Separat
3.11.2023 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.11.2023 - 20:32)
Цитата (Separat @ 3.11.2023 - 15:24)
Уход Брюса в сольное творчество  отрицательно сказался как на самом Брюсе, так и на Iron maiden.

Позвольте с вами не согласиться. Два альбома Мейден без Брюса были очень хороши. Я не буду обсуждать вокальные данные Блейза Бейли, но именно с музыкальной точки зрения X Factor был просто прекрасен. Музыка прилично так усложнилась, но хуже не стала. А что касается Брюса то его альбомы Accident of birth и (особенно) Chemical Wedding я считаю не просто хорошими, а, своего рода "большим событием" в мире рок музыки.

Ничуть не хочу принижать творчество как Брюса в соло, так и Майденов без него.
И в этом отрезке были замечательные песни:

Однако, по моему скромному мнению, вместе они бы могли достичь большего в самом своём расцвете творческих сил.
Brave New World- это ведь первый альбом после воссоединения. Самый лучший.

Это сообщение отредактировал Separat - 3.11.2023 - 13:51

[^]
DmTch
3.11.2023 - 13:45
4

Ярила

Цитата (VladimirYa @ 3.11.2023 - 12:34)
СД диски не позволяют получить то качество полиграфии и масштаб, как на виниле. Это больше всего мне жалко.

Да, а ещё тактильные ощущения, обоняние. По этой причине CD оставляют равнодушным.

The Number Of The Beast удивил где-то в 84 году, но названия группы ещё долго не мог узнать.
Пару лет спустя появился на виниле за 65 рублёв.
Одна из команд, по которой фанател в юности. Очень нравился барабанщик Clive Burr.
Динамика и мелодичность, сдвоенные гитары, красивый вокал, доступный имидж, классный символ. \m/

[^]
АлыйВит
3.11.2023 - 13:47
4

Ярила

За Мэйденов завсегда зелень. bravo.gif

[^]
Dimmidrol
3.11.2023 - 13:50
5

Tailgunner

Облога сингла Trooper 1983 года. Тот случай когда облога сингла в разы лучше облоги самого альбома.

[^]
Alder
3.11.2023 - 13:50
7

CD_RippeR

Спасибо, Zepp)
Любимая группа NWOBHM)
По Эдди поле не перепахать, Дерек молодец)
ЗЫ. Чуть позже)))

[^]
Jel
3.11.2023 - 13:55
7
Статус: Online

Бабайка

Цитата (DmTch @ 3.11.2023 - 13:45)
Цитата (VladimirYa @ 3.11.2023 - 12:34)
СД диски не позволяют получить то качество полиграфии и масштаб, как на виниле. Это больше всего мне жалко.

Да, а ещё тактильные ощущения, обоняние. По этой причине CD оставляют равнодушным.

The Number Of The Beast удивил где-то в 84 году, но названия группы ещё долго не мог узнать.
Пару лет спустя появился на виниле за 65 рублёв.
Одна из команд, по которой фанател в юности. Очень нравился барабанщик Clive Burr.
Динамика и мелодичность, сдвоенные гитары, красивый вокал, доступный имидж, классный символ. \m/

О, DmTch, привет! По поводу тактильных ощущений и обоняния. Тут надысь у Зеппельмана нашего тема была как раз об этом - об "алхимии" винила. Так там толпа "звукорежиссеров" заплевали тех, кто скучает по старым добрым пластинкам в больших конвертах. Если будет желание - полюбопытствуй: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2689863.html?hl=

[^]
слаик777
3.11.2023 - 13:55
15

Весельчак

Самая кайфовая картинка это Aces high☝️

[^]
Alexarch
3.11.2023 - 13:56
20

Приколист

У меня как то так…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22302
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх