Хоть что-то хорошее сделали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hansus
10.10.2023 - 07:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MAX3338 @ 9.10.2023 - 16:21)
Цитата (Hansus @ 09.10.2023 - 12:50)
Это какая-то мода ругать юбисофт, а кого спроси, ничего по существу против назвать не могут. Ну а Stray это не совсем игра. Если бы вместо кота был любой другой персонаж, про игру бы никто и не узнал.

Не знаю как по моде, конструктивно могу однозначно сказать по их двум франшизам, в которых радикально какие-то изменения не производились уже давно. Это незабвенный Ассасин, в котором прорывы были во второй части и во флаге, а вторая, это ФарКрай, который действительно интересен был в третьей части, но к шестой, мало что поменялось. Я уже молчу ВатчДогс, если в первой части действительно инновации были, интерес присутствовал, то к третьей скатились вообще на дно. Спасибо хоть серию Принца в покое оставили.

Для меня это скорее плюс. Я за год прошел одиссею со всеми длц и хотелось еще. Теперь играю в вальгалу, и мне нравится, что практически ничего не поменялось. В фаркрай не играю, не нравится вся эта фигня про революционеров, но не считаю его плохой игрой. Недавно прошел запоем длц к киберпанку, вся карта зачищена, с удовольствием играл бы ещё, но увы, больше дополнений не будет.

[^]
MAX3338
10.10.2023 - 07:36
0

Весельчак

Цитата (Hansus @ 10.10.2023 - 07:27)
Для меня это скорее плюс. Я за год прошел одиссею со всеми длц и хотелось еще. Теперь играю в вальгалу, и мне нравится, что практически ничего не поменялось. В фаркрай не играю, не нравится вся эта фигня про революционеров, но не считаю его плохой игрой. Недавно прошел запоем длц к киберпанку, вся карта зачищена, с удовольствием играл бы ещё, но увы, больше дополнений не будет.

Кибер, давай откровенно, вещь на пять с плюсом, ассасин, три части истоки, одиссея, вальгалла, посредственность. Первые две запилил на платину. Ничего у них не меняется, столько возможностей и такое фиаско ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smetanax
10.10.2023 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Hansus @ 09.10.2023 - 12:50)
Это какая-то мода ругать юбисофт, а кого спроси, ничего по существу против назвать не могут. Ну а Stray это не совсем игра. Если бы вместо кота был любой другой персонаж, про игру бы никто и не узнал.

Ну хз, анальный донат на все что можно в офлайн дрочильнк пзц вымораживает. Гринд в вальгале просто жесть. Хочешь грейд на шмот иди 100500 шкур собирай. Хочешь норм шмот иди реку дрочи. Хочешь норм оружие иди сон дрочи. И не забудь на поселение подрочить и передрочить чтоб его загрейдить. Как по мне - правильно ругают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хоть что-то хорошее сделали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15840
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх