Российский серийнй убийца выйдет на свободу в 2028 году — Андрей Михайлович Мещеряков ("Душитель на колёсах")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UBAIIIKA
28.09.2023 - 22:07
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Посчитай по своим минусам количество интересующихся. ))) Ну не нравится тема - не заходи.

Да вообще как-то на... Читай наздоровье, а ТС, который постоянно следит и постит про маньяков - это нормально для здорового человека?... короче читай, не обляпайся...
И да, минусы в этом портале не есть определение авторитетного мнения или адекватной оценки... Здесь деградируют и шутят над смертью, да и говно зеленят. Так что?
ПЫСЫ, я ещё на юх могу тебя послать... Да, иди ты на юх)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
28.09.2023 - 22:09
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 28.09.2023 - 21:35)
У вас, как правило, почти во всех историях проскальзывает, мягко говоря профнепригодность блюстителей закона. Мягко говоря...

Так и скажи , разъебаи и похуисты

[^]
BigfootM
28.09.2023 - 22:19
0

Ярила

Сколько ненавистников у тебя ТС. Неуравновешенные прям таки личности gigi.gif

Люди не понимают нравоучительности ... Привыкли доверять всем и каждому, забыв на сколько сурова жизнь. Автора не порицаю.

Российский серийнй убийца выйдет на свободу в 2028 году — Андрей Михайлович Мещеряков ("Душитель на колёсах")

[^]
Squarepants
28.09.2023 - 22:37
4

Ярила

ТС, расскажи за что тебя в школе чмырили? Что такого было у тебя чего не было у окружающих (у большинства)?

[^]
ТеодорБанди
28.09.2023 - 22:46
-1

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Squarepants @ 28.09.2023 - 22:37)
ТС, расскажи за что тебя в школе чмырили? Что такого было у тебя чего не было у окружающих (у большинства)?

Я бодвергался травле, потому что я был маленьким, худым и боялся ответить, потому что травили меня люди, которые были выше и сильнее меня.

[^]
Ухохолог
28.09.2023 - 22:46
1

Весельчак

Цитата
Однажды Мещерякова, пытавшегося сбыть вещи убитых, задержала милиция. Допрашивали его в самом МУРе. На этом история страшного маньяка могла бы и закончиться, но… К сожалению, Андрей быстро сообразил, что про его причастность к убийствам никто не знает – и сообщил, что вещами с ним расплатились за поездку «какие-то наркоманы». Полицейские решили не задерживать водителя, не увидев в нем ничего подозрительного.

Вот так вот охуенно работают мусора. И это не где-то в ебенях, а, сука, в Московском Уголовном Розыске. Никчёмные уёбки.

[^]
Амайя
28.09.2023 - 22:56
3

Ярила

Я считаю темы автора не просто полезными, а жизненно важными и необходимыми.
Возможно, кто-то сто раз подумает, прежде чем попутку ловить..
И спасет свою жизнь.

[^]
йарусский
28.09.2023 - 23:34
-1

Шутник

Цитата (UBAIIIKA @ 28.09.2023 - 22:07)
Да вообще как-то на... Читай наздоровье, а ТС, который постоянно следит и постит про маньяков - это нормально для здорового человека?... короче читай, не обляпайся...
И да, минусы в этом портале не есть определение авторитетного мнения или адекватной оценки... Здесь деградируют и шутят над смертью, да и говно зеленят. Так что?
ПЫСЫ, я ещё на юх могу тебя послать... Да, иди ты на юх)))

Нашёл свою нишу на сайте и постит для общего развития

[^]
timsan
28.09.2023 - 23:44
2

Шутник

афтар врушка, в 2002 году, служил, зарплата в солдата-срочника в анми была 30-35 руб, ну 60 руб никак не большие деньги. С учётом того что средняя зарплата была 4.000 - это ужи из инета. дальше читать не стал, может и есть такой человек но история приукрашена в стиле газеты спид-инфо тех же годов...

[^]
Бороздодел
29.09.2023 - 00:04
0
Статус: Online

Не люблю людей. Не всех!

Ну наверняка же перевоспитался человек. Выйдет кротким, вежливым и добродушным человеком!

[^]
Nimrod13
29.09.2023 - 00:14
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (ТеодорБанди @ 28.09.2023 - 22:46)

Я бодвергался травле, потому что я был маленьким, худым и боялся ответить, потому что травили меня люди, которые были выше и сильнее меня.

И что ?
Я ходил в школу которую делили ребята из не любящих друг друга районов, а я был из такого который они вместе просто ненавидели.
Я жертвой не был. Потому что бил в нос. Не сразу, в начальных классах я боялся ударить кого то по лицу. Но после ударов в моё, как то не хотя на самом деле, через не могу стал бить сам. И не всегда я был в роли обороняющегося. Иной раз сам затевал , и не со слабыми, а с теми расквасив лицо которым можно было было вызвать скажем так сильное волнение в рядах тех кто хочет самоутвердиться за мой счёт.
А когда стал участвовать в коллективных драках, то ситуация стала ещё веселей, так как против оппонента который пришёл в школу с компанией, и по плану у них вызов один на один это только начало, и руки и ноги чешутся отпинать толпой, я тоже стал приглашать друзей, и не всегда с пустыми руками (бывали и лыжные палки со свинцом, который добывали из холодильников, и в охотничьем магазине).
Были ли случаи что пизженный валялся я ? Конечно, и не раз. Но я не унывал, и оппоненты и их друзья валялись тоже.
Приходилось ли убегать ? Да, ещё как. В 14, у меня был рекорд, около 50 таких же придурков как я бежали за мной (я до своих успел). А вообще есть разные истории, бывало когда успел, а когда и к сожалению нет.
А бывало и сам с приятелями догонял, тоже не всегда удачно.
Но, на физкультуре показатели бега у меня были сильно ниже, а нахуа, если мотива нет, настоящего, жизнь и здоровье сберечь с помощью быстрого бега.

Вот зря, зря считали вы себя маленьким и худым. У меня дедушка по маме, 158 рост, обычная комплекция, а он если кто нападал на него здоровый просто использовал всё до чего руки дотянуться, камни, палки, мебель, что угодно.
Он на шахте работал всю жизнь, и рослые мужики зная что будет, если они решат с ним конфликтовать, просто обходили его стороной (когда выпивши и жопа хочет приключений).

Думаю что вам хочется компенсировать ошибки в конфликтах с оппонентами в ранней молодости, но сложно с поприщем, так как не хочется мордобоя ради мордобоя, что на самом деле правильно. А вот каким либо способом прижучить каких либо негодяев, рискнув собой, возможно. Но без фанатизма, а на основе правильных действий .
Но тут и риск есть, попадёшь в поле зрения, и сразу угрозы. Но, если голова на плечах, то лучше прижучивать кого либо сообща с органами, это не компенсация дворовой драки, это куда выше, лучше и полезнее для общества.

Где взять негодяев ? Да их полно, среди мошенников, чёрных риэлторов, автоворов, ранее отбывавшие срок бытовые убийцы и их собутыльники, ворьё на вокзалах, насильники что мордуют жертв предварительно вытащив их из какого либо заведения, и затащив к себе в авто, живодёры, и к счастью редкие среди преступников маньяки.
В реальной жизни если присмотреться и пройтись по злачным местам, найдёшь самый широкий спектр мразей, которых благодаря знаниям и поддержке можно и нужно посадить .

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 29.09.2023 - 00:18

[^]
blitz21
29.09.2023 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (Ромешчандра @ 28.09.2023 - 21:25)
А может он уже того, пошел служить Родине - освобождать Бахмут от нацистов, и вот-вот вернется домой. Героем, с почетной грамотой и ветеранской звездой на груди.

Идиот, последних "проектантов" (Зэков, К-ашников) с Вагнера увезли 7 июля, теперь там "развлекается" шторм- Z, но уже от Минобороны.

[^]
Sola55
29.09.2023 - 00:22
1

Ярила

ТС, ты действительно живешь в США?
А родился где?

И зачем тебе писать сюда?
Надо адаптироваться там, где живёшь, искать новых знакомых, общение.
А прошлое, оно тебе нужно?
Живи новыми людьми и впечатлениями, не рефлексируй, пользы с этого нуль.
Живи настоящим, сегодняшним днем, ищи в нем свой кайф.
Гуляй, общайся, смотри фильмы, читай, театры разные, кафе и т.д.
У тебя есть хобби?
Дались тебе эти маньяки, наполни жизнь другим, позитивным смыслом.
Вокруг много плохого, но и хорошего, красивого полно.
На чем концентрируешься, то и составляет тебя и твою жизнь.
Зачем ты так себе?

[^]
Sola55
29.09.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.09.2023 - 00:14)

И что ?
Я ходил в школу которую делили ребята из не любящих друг друга районов, а я был из такого который они вместе просто ненавидели.
Я жертвой не был. Потому что бил в нос. Не сразу, в начальных классах я боялся ударить кого то по лицу. Но после ударов в моё, как то не хотя на самом деле, через не могу стал бить сам. И не всегда я был в роли обороняющегося. Иной раз сам затевал , и не со слабыми, а с теми расквасив лицо которым можно было было вызвать скажем так сильное волнение в рядах тех кто хочет самоутвердиться за мой счёт.
А когда стал участвовать в коллективных драках, то ситуация стала ещё веселей, так как против оппонента который пришёл в школу с компанией, и по плану у них вызов один на один это только начало, и руки и ноги чешутся отпинать толпой, я тоже стал приглашать друзей, и не всегда с пустыми руками (бывали и лыжные палки со свинцом, который добывали из холодильников, и в охотничьем магазине).
Были ли случаи что пизженный валялся я ? Конечно, и не раз. Но я не унывал, и оппоненты и их друзья валялись тоже.
Приходилось ли убегать ? Да, ещё как. В 14, у меня был рекорд, около 50 таких же придурков как я бежали за мной (я до своих успел). А вообще есть разные истории, бывало когда успел, а когда и к сожалению нет.
А бывало и сам с приятелями догонял, тоже не всегда удачно.
Но, на физкультуре показатели бега у меня были сильно ниже, а нахуа, если мотива нет, настоящего, жизнь и здоровье сберечь с помощью быстрого бега.

Вот зря, зря считали вы себя маленьким и худым. У меня дедушка по маме, 158 рост, обычная комплекция, а он если кто нападал на него здоровый просто использовал всё до чего руки дотянуться, камни, палки, мебель, что угодно.
Он на шахте работал всю жизнь, и рослые мужики зная что будет, если они решат с ним конфликтовать, просто обходили его стороной (когда выпивши и жопа хочет приключений).

Думаю что вам хочется компенсировать ошибки в конфликтах с оппонентами в ранней молодости, но сложно с поприщем, так как не хочется мордобоя ради мордобоя, что на самом деле правильно. А вот каким либо способом прижучить каких либо негодяев, рискнув собой, возможно. Но без фанатизма, а на основе правильных действий .
Но тут и риск есть, попадёшь в поле зрения, и сразу угрозы. Но, если голова на плечах, то лучше прижучивать кого либо сообща с органами, это не компенсация дворовой драки, это куда выше, лучше и полезнее для общества.

Где взять негодяев ? Да их полно, среди мошенников, чёрных риэлторов, автоворов, ранее отбывавшие срок бытовые убийцы и их собутыльники, ворьё на вокзалах, насильники что мордуют жертв предварительно вытащив их из какого либо заведения, и затащив к себе в авто, живодёры, и к счастью редкие среди преступников маньяки.
В реальной жизни если присмотреться и пройтись по злачным местам, найдёшь самый широкий спектр мразей, которых благодаря знаниям и поддержке можно и нужно посадить .

Один вопрос: где вы росли???

[^]
CubeZer0
29.09.2023 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 28.09.2023 - 21:31)
Х.з.
У меня сосед молодой мужчина лет 30.
Родители рано умерли, оставив ему трешеу.
Совершенно замкнутый человек.
Никто не видел его в компании других людей, к нему никто не приходит, не уходит.
Дома он кричит.
Ругается матом.
На кого???
Успокаиваем себя тем, что он смотрит футбол или играет в комп и переживает.
Но так переживать....он орёт!
Парень симпатичный, спортивный, со своим жильём, но с девушкой его не видели ни разу.
Как, впрочем, и с паренем, с другом и т.п.
Капец как неприятно и жутковато иметь такого соседа.
Про него ничего не знают ни старшая по дому, ни по подъезду.
Почему он орет дома один?
Кого он там кроет матами так, что слышно через дверь?
Просто орёт?
Чем это обернётся однажды?

World of tanks

[^]
iartual
29.09.2023 - 01:36
-3

Ярила

ТС тебя походу латентные маньяки минусят. Очень много предупреждений в твоих темах. А то, блять, расслабились Русичи совсем, всякой хуете черножопой позволяют о себя ноги вытирать. Маньякам ебанутым доверяют без зазрения совести. Мошенникам последние деньги отдают. Скоро сами станут потерянной и забытой цивилизацией, о которой так любят говорить, вспоминая СССР.

[^]
ichlebe
29.09.2023 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (Амайя @ 28.09.2023 - 22:56)
Я считаю темы автора не просто полезными, а жизненно важными и необходимыми.
Возможно, кто-то сто раз подумает, прежде чем попутку ловить..
И спасет свою жизнь.

Читаю, как раз за этим и чем больше читаю, тем больше понимаю, что маньяка может раззадорить на убийство любая мелочь, которой мы можем не придать значения.
Вывела для себя правила, которые использую в жизни.

Так что ръяным гнобителям тем ТС, может нужно задать себе вопрос: «А с чего бы их так бесят темы про маньяков?»

[^]
Андреище
29.09.2023 - 08:41
0

Ярила

Схуяли подобное говно вообще должно выходить?

[^]
Lacrima
29.09.2023 - 09:08
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Sola55 @ 29.09.2023 - 00:22)
И зачем тебе писать сюда?
Надо адаптироваться там, где живёшь, искать новых знакомых, общение.
А прошлое, оно тебе нужно?
Живи новыми людьми и впечатлениями, не рефлексируй, пользы с этого нуль.
Живи настоящим, сегодняшним днем, ищи в нем свой кайф.
Гуляй, общайся, смотри фильмы, читай, театры разные, кафе и т.д.
У тебя есть хобби?
Дались тебе эти маньяки, наполни жизнь другим, позитивным смыслом.
Вокруг много плохого, но и хорошего, красивого полно.
На чем концентрируешься, то и составляет тебя и твою жизнь.
Зачем ты так себе?

И далось вам это ваше нравоучение?

Живите настоящим, сегодняшним днем - выключите ЯП, пройдитесь, зайдите в кафе и сходите в театр, найдите для себя более позитивное хобби чем сидеть на ЯПе и читать статьи про маньяков. Ведь
Цитата
на чем концентрируешься то и составляет твою жизнь
не правда ли?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29.09.2023 - 09:09

[^]
Севкинс
29.09.2023 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (CubeZer0 @ 29.09.2023 - 00:41)
Х.з.
Никто не видел его в компании других людей, к нему никто не приходит, не уходит.
Дома он кричит.
Ругается матом.
На кого???
Парень симпатичный, спортивный, со своим жильём, но с девушкой его не видели ни разу.
Просто орёт?

World of tanks

Этот сосед? cool.gif

[^]
asey80
29.09.2023 - 10:10
0

Ярила

Х.з.
Дома он кричит.
Ругается матом.
На кого???
Просто орёт?

мде, так сраться от несчастного задрота- такниста. или контрстрайкериста). слышали бы вы как я ору при промахе, с полным сведением!

[^]
MaxDevilson
29.09.2023 - 10:37
1

Ярила

Я конечно не ванга, но думаю расклад будет таким - выйдет этот уебан на волю, ни образования, ни навыков у него нет, пойдет опять в такси работать, проработав какое то время, поймет, что это все хуйня полная и время уже не то и захочет опять в тюрячку на государственные харчи, ну для этого придется опять кого то придушить, чтобы уже наверняка!...как то так

[^]
Kakvse
29.09.2023 - 10:47
0

Ярила

он наверно уже себе планы расписал на будущие преступления.

[^]
Quijote
29.09.2023 - 11:19
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Х.з.
Дома он кричит.
Ругается матом.
На кого???
Просто орёт?

Новости смотрит на первом канале про успехи российской экономики и сво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7007
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх