Как раньше⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормис
19.09.2023 - 18:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 19.09.2023 - 17:59)
Почему всякие пидарасы, типа этого, не хотят жить лучше, чем вчера, а лишь наоборот, пытаются оправдать деградацию тем, что нехуй тосковать по хорошим временам?
Мораль поста очевидна, "нехуй ныть, что все так хуёво, это просто мир меняется, а не страна проебана. А царь хороший."

Ой, причем тут царь? Придет даже если и другой, поднимет уровень жизни в стране, все равно один хуй достаточно людей будет вспоминать путинские времена как сейчас вспоминают лихие девяностые, потому что "раньше что-то было хуже, а зато ДРУГОЕ было лучше" (например, общая атмосфера в стране).

Приведу пример: благодаря тому, что у нас полиция забивает на все, я как продвинутый велосипедист, спокойно катаюсь по автомагистралям, где это запрещено.

Придет новая власть и возьмется за все: например, повысит штраф за езду до 50000 рублей и хуи забивать на это не будет. Итог: более высокий уровень жизни будет, это конечно хорошо, но по гонкам по автомагистралям я и другие велолюбители будут тосковать.

И подобных примеров МАССА. Недовольные будут всегда и везде, что бы ни случилось.

Это сообщение отредактировал Нормис - 19.09.2023 - 18:27

[^]
step30
19.09.2023 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Откровение просто...

[^]
Tsellovansky
19.09.2023 - 18:30
1

Странный агент

Цитата (Нормис @ 19.09.2023 - 18:19)
Ой, причем тут царь? Придет даже если и другой, поднимет уровень жизни в стране, все равно один хуй достаточно людей будет вспоминать путинские времена как сейчас вспоминают лихие девяностые, потому что "раньше что-то было хуже, а зато ДРУГОЕ было лучше" (например, общая атмосфера в стране).

Приведу пример: благодаря тому, что у нас полиция забивает на все, я как продвинутый велосипедист, спокойно катаюсь по автомагистралям, где это запрещено.

Придет новая власть и возьмется за все: например, повысит штраф за езду до 50000 рублей и хуи забивать на это не будет. Итог: более высокий уровень жизни будет, это конечно хорошо, но по гонкам по автомагистралям я и другие велолюбители будут тосковать.

И подобных примеров МАССА. Недовольные будут всегда и везде, что бы ни случилось.

Ну вот когда придет и поднимет, тогда и будем насмехаться над замшелыми пнями, у которых при Путине хуй стоял, а сейчас нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EauRouge
19.09.2023 - 18:31
3

Шутник

да, а при нашей власти вообще надо радоваться сегодня. Ибо завтра 100% будет хуевее

[^]
Нормис
19.09.2023 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 19.09.2023 - 18:30)
Ну вот когда придет и поднимет, тогда и будем насмехаться над замшелыми пнями, у которых при Путине хуй стоял, а сейчас нет.

Нет, я просто констатирую факт. Не фанат ни Путина, ни Навального. У меня нейтральная позиция.

По 90-м же много ностальгирует, не будем же этот факт отрицать.

[^]
mnr1
19.09.2023 - 18:46
1
Статус: Online

Ярила

это что за философ-графоман такой?
написал нечто и давай других учить :)

[^]
Vision2000
19.09.2023 - 18:46
1

Ярила

Уже и дураку понятно что всё идёт по планам мирового правительства о которых писали в начаде 2000-ых, умника решил поиграть.

Третью мировую они по любому разыграют в 2024 или 2025 или вирусняк ещё более сильный запустят в мире.

[^]
KAPAT07
19.09.2023 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Нормис @ 19.09.2023 - 18:19)

Ты, катаясь по автомагистралям на велике, разве доживëшь?! И скот - аварию создашь на последок там - перед попаданием в АД!

[^]
Nattyslv
19.09.2023 - 18:51
1

Юморист

Цитата (Jazv @ 19.09.2023 - 17:57)
а сам в любом произведении вставляет подростка мальчика... в каждой книге "как раньше"

Он писатель, у него есть циклы книг для подростков, понятно, что героем ему легче делать мальчика, а не девочку... Да и не так много у него уже совсем детских и подростковых книг..
И кстати войну с Украиной он предсказывал, но как то вскользь. Вроде в цикле "Звезды-холодные игрушки", там есть цитата, что лётчика Данилова во время русско-украинской войны на состав с горючим обменяли.. Так это год 1998..

[^]
Nattyslv
19.09.2023 - 18:57
2

Юморист

Цитата
Пишет хорошо, но вот как человек он не очень...

А вот чем он вам всем как человек то не угодил?? Не один ТС его в ВК читает, я вот тоже почитываю иногда, разумный дядька.. Или вы ждали от него, чтобы он как, например Акунин свалил и осуждал?? Так и Акунин хоть и свалил и осуждал, так последнее время помалкивает больше на великодержавные темы...

[^]
Нормис
19.09.2023 - 18:57
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 19.09.2023 - 18:48)
Ты, катаясь по автомагистралям на велике, разве доживëшь?! И скот - аварию создашь на последок там - перед попаданием в АД!

1. Я еду с максимально близкой скорости к потоку - 40-50 км/ч, она же - минимальная скорость движения на автомагистрали. Но велосипедам туда нельзя по ПДД даже на 200 км/ч, знаю.
2. Риск ДТП - не более, чем на обычной трассе. Я еду только по обочине.
3. Автомагистраль существенно сокращает километраж и добавляет удобство. Второстепенные дороги - сразу километраж в 1,5 раза больше + не ремонтировавшиеся со времен СССР, т.е. разъебанные. Гонки - на то они и гонки, чтобы добираться как можно дальше за как можно более короткое время.

[^]
Paretewq
19.09.2023 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Нормис @ 19.09.2023 - 18:35)
Нет, я просто констатирую факт. Не фанат ни Путина, ни Навального. У меня нейтральная позиция.

По 90-м же много ностальгирует, не будем же этот факт отрицать.

Причём иногда этим страдают те кто особо и не жил в то время, как и про времена сысыры. Просто в то время они или были детьми и не осознавали общую ситуацию, или у них все было хорошо

[^]
Shaun
19.09.2023 - 19:03
-1

Ярила

Сцуко, пауза у него есть, а перемотки назад нету
Вообще текст кэпа, все знают, что взад не вертается, ну кроме совкодрочеров - те всё думают, что вот вот совок вернётся

[^]
sinbad74
19.09.2023 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Tsellovansky @ 19.09.2023 - 19:59)
Почему всякие пидарасы, типа этого, не хотят жить лучше, чем вчера, а лишь наоборот, пытаются оправдать деградацию тем, что нехуй тосковать по хорошим временам?
Мораль поста очевидна, "нехуй ныть, что все так хуёво, это просто мир меняется, а не страна проебана. А царь хороший."

А где про царя было?

[^]
PapaBol
19.09.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 19.09.2023 - 21:59)

Самые преуспевшие в словестности пидорасы, типа этого, просто получают денежку за подобную агитацию.. это же очевидно.

[^]
PapaBol
19.09.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (sinbad74 @ 19.09.2023 - 23:24)
Цитата (Tsellovansky @ 19.09.2023 - 19:59)

А где про царя было?

рефрейминг... это тоже очевидно..

[^]
PapaBol
19.09.2023 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 19.09.2023 - 22:00)
Ну вот охуэнный был автор. У меня дочери благодаря ему читать начали... Ну с какой целью он лезет в политику? Измазался таким говном  faceoff.gif И к проповедям его я теперь с опаской отношусь... faceoff.gif

Если писатель-фантаст пускается в проповеди, это уже пахнет дурно.. даже не вникая в смысл его фантазий

Это сообщение отредактировал PapaBol - 19.09.2023 - 19:43

[^]
dema1976
19.09.2023 - 19:37
-1

Проповедник

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска и т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

[^]
OmonRa1982
19.09.2023 - 20:08
4

Разведчик

Цитата
Пишет хорошо, но вот как человек он не очень...

Я и не спорил, мне вообще фиолетово какой он человек, книжка понравилась и хорошо. Пушкин, был скотина, Есенин пьяница, Маяковский свингер, да нафига мне какие они люди, мне произведения понравились.

[^]
DarKnight
19.09.2023 - 20:10
1

Балагур

Цитата (OmonRa1982 @ 19.09.2023 - 17:59)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 19.09.2023 - 17:58)
Деньги-то он за старые книжки с удовольствием берет, лицемер

А что, плохие книжки? Мне некоторые нравились.

А чего б ему их не брать, если он их написал?

[^]
OmonRa1982
19.09.2023 - 20:10
7

Разведчик

Цитата (dema1976 @ 19.09.2023 - 19:37)
Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска и т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Ой, блядь,иди на хуй, со своим еврейским богом и книгой хер пойми кем написанной. Заебали.

[^]
DarKnight
19.09.2023 - 20:13
3

Балагур

Цитата (Nattyslv @ 19.09.2023 - 18:51)
Цитата (Jazv @ 19.09.2023 - 17:57)
а сам в любом произведении вставляет подростка мальчика... в каждой книге "как раньше"

Он писатель, у него есть циклы книг для подростков, понятно, что героем ему легче делать мальчика, а не девочку... Да и не так много у него уже совсем детских и подростковых книг..
И кстати войну с Украиной он предсказывал, но как то вскользь. Вроде в цикле "Звезды-холодные игрушки", там есть цитата, что лётчика Данилова во время русско-украинской войны на состав с горючим обменяли.. Так это год 1998..

В Осенних визитах. Там проходят американо-украинские учения и угадайте кто ж у них условный противник в 98 году то. Им похоже тогда начали ссать в уши кто им враг ну и с 98 го как раз выросло промытое поколение в возрасте подходящем для СВО. Да в Википедии написано что этих учений было дофига. И да не говорите что Россия тогда уже планировала что то подобное, у нас своих проблем было выше крыши, президент-алкаш, Чечня, дефолты да и вообще пиздец

Это сообщение отредактировал DarKnight - 19.09.2023 - 20:30

[^]
Сишизмунд
19.09.2023 - 20:14
0

Весельчак

Лучше уже было

[^]
Koopibara
19.09.2023 - 20:16
1

Ярила

Ты это Путину скажи, жополиз

[^]
RedMoon123
19.09.2023 - 20:16
0

Ваш хозяин

две трети ЯПа такие пни.

Когда пишу, что надо адаптироваться, подстраиваться и вливаться - тут минусят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19979
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх