Господа, разжигать - это вы умеете и могёте, ведь это проще простого.
Ниже небольшой список комментариев из этой темы. Вот так читаешь и поражаешься насколько стереотипно мыслят некоторые товарищи местные.
Ну хорошо не нравятся армяне и азербайджанцы- ну тогда пускай на хуй пиздуют русские из этих стран (которых сейчас сотни тысяч там), так что ли? Конечно нет. Большинство поддерживают как минимум нейтральные отношения друг к другу.
Множество русских и армян нормально общаются и дружат, но много и неадекватных и откровенно конченных долбоебов, с этим не могу поспорить.
Полагаю люди, которые резко негативно отзываются имели неудачный опыт, в чем я конечно сожалею. Но так вот безмозгло ставить всех под одну гребенку удел узко мыслящих людей.
Я уверен большинство здесь интеллектом одаренные люди и в их мыслях стадное чувство нивелируется холодным рассудком.
"Вот и хорошо, нахуй этих чурок! forel2002
Пусть все уедут. Я не обязан хотеть их видеть в России. Давайте, прощайте навсегда! -BohdaNdeBill
Этого мало. Предлагаю ещё и азербайджанцев из РФ отправить в Армению. А чо прикольно же)- Космический
Ага, отправить домой, и перепутать посадочные аэропорты. Азеры прилетают в Ереван, армянине в Баку)
П. С ладно, шучу, армян в Стамбул- DickOrBrazz"
Это сообщение отредактировал Vadim77 - 19.09.2023 - 17:14