Уничтожение курской медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
11.09.2023 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rold @ 11.09.2023 - 16:51)
Цитата (Ухохолог @ 11.09.2023 - 11:18)
Не писульки писать надо, а устроить забастовку. Приходит пациент, а врач ему: иди у губернатора лечись, у нас забастовка, и пока ситуация не изменится, пусть вас губернатор и лечит.

Но нет, блять, будут ныть в интернетах и писульки бесполезные писать. У нас дики капитализм, а это подразумевает, что за свои права бороться нужно. Если забастуют работники автопрома, хуёво будет автопрому, а вот если забастуют медработники - хуёво будет всему электорату. И может быть тогда у электората что-нибудь в голове включится типа остатков мозга и они тоже присоединятся.

Они не имеют такого права.
ТК РФ Статья 413. "Незаконные забастовки"

Французы тоже права не имели головы своим королям рубить, но их это не остановило.

[^]
qOp
11.09.2023 - 14:10
1

Рептилоид

Цитата (Eknot @ 11.09.2023 - 11:07)
Достаточно проехать по дорогам этих областей на личном транспорте, чтобы понять где губернатор работает, где зарабатывает. Из Курской области въезжаешь в Белгородскую, как на другую планету попадаешь.

согласен.
в белгородской фестиваль за фестивалем.
некогда на мелочи отвлекаться.
на прямой линии человек пожаловался губернатору на то, что никаких компенсаций сх не получили за повреждения от обстрелов, так его минсельхозники разыскивали, чтоб тот заткнулся и не задавал неудобных вопросов. lol.gif

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 14:14
1

Ярила

Не писульки писать надо, а устроить забастовку. Приходит пациент, а врач ему: иди у губернатора лечись, у нас забастовка, и пока ситуация не изменится, пусть вас губернатор и лечит.

Но нет, блять, будут ныть в интернетах и писульки бесполезные писать. У нас дики капитализм, а это подразумевает, что за свои права бороться нужно. Если забастуют работники автопрома, хуёво будет автопрому, а вот если забастуют медработники - хуёво будет всему электорату. И может быть тогда у электората что-нибудь в голове включится типа остатков мозга и они тоже присоединятся.

Дурик,это срок.Бастовать нам нельзя по закону.только италийская разве что.А так-неоказание помощи,срок не помню.

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 11.09.2023 - 11:40)

1. Нет независимых профсоюзов. 2. Врачам нельзя бастовать по закону. 3. Если только всем одновременно не написать заявление об уходе, этого пока запретить не могут

Да скоро цепями приковывать будут нас))Конституцию подправят,и вперед

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 11.09.2023 - 11:55)
там недалеко, в соседней области, врачам рады будут. тк из за одной предыдущей"оптимизаторши" врачи подразбежались. теперь их обратно отовсюду заманивают и квартирами в том числе. кстати бывшая "оптимизаторша" в Курске щас и работает gigi.gif не в медицине правда .

Цитата
Уволенная со скандалом из администрации Белгородской области чиновница стала старшим советником главы Курской области

видимо насоветовала уже lol.gif

В моем отделении ставок лишних нету!А терапевты-пожалста))

[^]
nickbolt1
11.09.2023 - 14:19
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 11.09.2023 - 13:41)
Цитата (Rold @ 11.09.2023 - 16:51)

Они не имеют такого права.
ТК РФ Статья 413. "Незаконные забастовки"

Французы тоже права не имели головы своим королям рубить, но их это не остановило.

Так выйди и побастуй за нас.Тебе кстати можно.

[^]
alex1506
11.09.2023 - 15:36
0

Ярила

Переезжай, вливайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ling2109
11.09.2023 - 16:10
0

Приколист

Ви шо, таки думаете, на Урале как-то иначе?! Тогда у мну до вас сюрприз!

[^]
людмила50
12.09.2023 - 12:14
0

Шутник

Больно и обидно читать такое о любимой областной больнице, работе в которой мой покойный супруг отдал 45 лет жизни, погибнув от ковид при исполнении профессионального долга. Но охотно верю что принципы нравственности и морали там постепенно утрачиваются. И полагаю, что началось это с многочисленной смены руководящего состава. Пришёл, казалось бы авторитетный, уважаемый очень в ранее руководимом им лечебном учреждении назначенец, но нет, судя по написанному ,не осталось "райского уголка" в курской медицине. Сама столкнулась с лицемерием нынешнего главного врача,
когда, обратившись к нему по случаю непризнания смерти моего мужа профессиональным заболеванием, получила от него клятвенные заверения случай пересмотреть, якобы была у же работа проведена по выяснению обстоятельств и необходимости пересмотра. Надеялась. Но в итоге он мне даже на моё официальное заявление не ответил. Ну что ж, пришлось идти в суд. Я считаю себя человеком объективным, понимаю, что не всё от него зависело. Но то, как ,как вели себя представители КОМКБ в суде, превзошло все мои ожидания. Какой там закон, какой там ТК! В своих возражениях за подписью гл. врача было написано, что мой муж сам виноват в своей смерти, что он сам самостоятельно(?) принял решение продолжить работу в опасных условиях труда, несмотря на противопоказания, принесли в суд список врачей, отстраняемых от работы, у моего мужа мам отстранение один раз, на 4 дня в первую волну ковида. И апофеоз: там написали, что и я, как,жена, виновата в этом, потому что не удерживала его дома!.Ну, ещё бабкам на лавке позволительны такие разговоры, ну уж никак авторитетному лечебному учреждению! По аналогии: т.е. мой муж ежедневно ходил на работу совершать суицид, а администрация спокойно взирала. Вопрос разбора смерти моего мужа требовал консультации специалиста в суде. Помощь пришла в лице в лице ректора медуниверситета Лазаренко Виктора Анатольевича. Огромное, человеческое ему спасибо! Как специалист, учёный,он давно публично оценен, об этом все знают, но я лично убедилась в его человечности, порядочности, искренности!Так вот, пришёл в суд специалист, к.м.н. и дал консультацию по заданным медицинским вопросам на основе анализа научных статей по ковиду. Представители областной больницы просто её(не знаю, какое более уместное слово подобрать)"заклевали", вроде того, и кто ты такая, и по какому праву ты присутствуешь в зале заседаний. и где ты эти сведения взяла и прочее. Просто было стыдно за лицо областной больницы. Интеллигентный человек, представитель науки,и тоже 2 года практически с ковидом боролась, не ожидая таких "нападок" вышла просто пунцовая! Слава Богу,теперь ведутся аудизаписи, можно подтвердить. Полагаю, настрой администрации повторили её представители ,одна волна В народе говорят, каков поп, таков и приход. Так что публикация и обращение сотрудников к губернатору мне понятны. Генералы от медицины свои награды за борьбу с ковид получили, "муравьи" в чёрных пакетах на своих 2на 1навечно залегли, специалисты добросовестно отработали, спасибо, живы остались, пусть теперь разбредаются, кто куда. Но правильно делают, что борются за свои права. Поддерживаю. Сама такая. Пока в моих "разборках" нет для меня положительного решения, по сдаваться тоже не собираюсь, так пусть и знают! Впереди ещё может быть ещё три суда, пройду путь до конца! Только быть бы живой(мне 74-ый). Берите пример!

Это сообщение отредактировал людмила50 - 12.09.2023 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6403
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх