Не о том ТС думает.Как супротив всем, занять место у окошка и открыть форточку.
Жара, духотища, супер пупер автобусный кондиционер дует только в жопу бабкам, которые стонут, закрой форточку, всю я сказала, а не чуть чуть, мне дует из кондиционера.
Я уже просто ненавижу современные новые автобусы, оказывается в разъёбанных ПАЗ`иках и Газелях было не всё так плохо.
И ездили они чаще и из-за ёбанных кондиционеров, что нельзя открывать окна, не давились своими выхлопами, а люки в потолке открывали и форточки.
Транспортная реформа, навязанная сверху.
Кто её навязал и на местном уровне продвинул, того до роботы на авто возят.Повышение тарифов, сплошные неудобства, зато новые автобусы дорогущие, сделанные через жопу и которых с гулькин хрен.
Ну вот ручки держаться, которые на поручне висят на входе, сам поручень под потолком, а от ручек я в дверях увиливаю.Кто эргономикой автобусов занимался, карлики.
Да просто море до чего докопаться, у меня лапа большая, спинка к спинке кресел, до поручня далеко тянуться, на полу стоишь под углом на колесе, и вот пытаешься эти две спинки пальцами обхватить, по одиночке их трудно, но они неудобные и вроде даже в наростах для удобства, но соскальзывыешь при движении и поворотах автобуса.
Вот честное слово, копируйте Мерседесы 90х, низкопольные и всё продумано для людей, а не весь этот зоопарк с узкими проходами, что жопами не разойдёшься и с сиделками на верхотуре.
Реально такого не ожидал говнища.
А отъездили то всего ничего, сиделки спинами которые, хомутами скрепили, пластик над дверьми весь шатается и скрепит.И тот под которым вентиляция в панелях.
Низкий пол!
Сегодня на ноге мне пальцы чуть не зажало, не угадал куда открываться будет узкая задняя дверь, не подумал заранее об этом, шаркнула по пальцам до крови в сандалях. Вовремя отскочил, могло и дверью пальцы зажевать.
В ПАЗ`иках ступеньки и открывалась в другую сторону.
И на нижней ступеньке никто не стоял, если только в давке.
А производители новых автобусов на это просто забили.
Мой вердикт, современные отечественные автобусы для инвалидных колясок, мамочек с колясками и карликов.А на остальных производителям насрать.Ну ещё задроты в узких местах, куда я коленками не влезаю или на месте для инвалидов могут запитать свой гаджет.
Это сообщение отредактировал Steban - 17.08.2023 - 22:27