А что нельзя сжечь, мы тихонечко снесем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaconHa3x
7.01.2010 - 17:09
0
Статус: Offline

Шутник

Я учился в нем с 1998-2002 группа эм

[^]
ztudento
7.01.2010 - 17:14
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Народ просто привык в относительной тишине и покое жить жить, вот и поднял кипиш т.к. шума лишнего не хочет!

[^]
NKM
7.01.2010 - 17:43
0

Весельчак

Москва это культурная столица. С дибильной инфраструктурой и планировкой. Делать из нее финансовую столицу как то совсем странно. Но это Россия, тут все через жопу.

[^]
PilotSPB
7.01.2010 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (NKM @ 7.01.2010 - 17:43)
Москва это культурная столица. С дибильной инфраструктурой и планировкой. Делать из нее финансовую столицу как то совсем странно.

С каких пор Москва - культурная столица?
Покажите на карте хоть один город в России, который по всем своим показателям мог бы стать финансовой столицей. Таких городов больше нет...

[^]
ХренаСЕ
7.01.2010 - 20:44
0

Ярила

а в Питере от невского шагов на 100-150 отойдёшь , такое же встречается...

[^]
БоРмАn
7.01.2010 - 21:33
0

Да! Это название моего статуса!

Москвичи - да вы же сами за эту власть голосовали... за что боролись - на тои на.....
Вот и расхлебывайте...

[^]
soloveich
7.01.2010 - 22:33
0

Весельчак

обычная коробка. никакой архитектурной ценности. теме рельса.

[^]
Excited
7.01.2010 - 23:05
0

Шутник

Обычная коробка никакой архитектурной ценности не представляет, и то, что она в аварийном состоянии то же вполне возможно. Но, господа, почему бы не построить на ее месте новое, современное здание, и стилизовать его фасады под постройки той эпохи? Пусть этажность будет выше, но выдержав стиль архитекторы не нарушат гармонии. Ведь большинство зданий в центре подверглось реконструкции. При этом сохранились фасады, а внутренняя планировка и инженерка на современном уровне. Это на крики тех, кому хочется работать в современных зданиях. В этом нет ничего плохого, но любое современное здание может изуродовать или же дополнить существующий ансамбль. На мой взгляд зданиям из стекла и бетона в центре не место. Куда только смотрит главный архитектор... в конверт видимо :-)

[^]
Leenar
7.01.2010 - 23:13
0

Ярила

Доргие мои, уважаемые москволюбы! А давно-ли район "Тишинки\1905\Пресни стал "центром"? Именно памятников-то там и мало! Промзона как-есть! причём промзона развалившаяся давно уже!
Восстанавливать нет никакого смысла. Главное строить с-умом!
Оно, чтой-то никому не мешают "потрескавшиеся" 12-этажки буквально рядом с.. Хай изза пары сараев поднят, как-будто Царь -колокол в переплавку отправили, или "Пушкина" каким-нить "эфийопам-за-бананы" продали.

[^]
shoggot
8.01.2010 - 00:21
0

холодно..

механизм запущен давно.. фигли его на середине останавливать.. всё будет снесено рано или поздно.. миром правит бабло..

[^]
Aster
8.01.2010 - 00:44
0

Весельчак

Что Москва, что Киев....

Сегодня ночью в Киеве на Набережном шоссе был разрушен памятник архитектуры - Первый киевский водопровод. Неизвестные воспользовались ломом и бульдозером
«Там целый ряд старых водопроводных сооружений, которые были памятниками архитектуры и техники. Сейчас их разрушили», - рассказала в комментарии УНИАН заведующая отделом Научно-исследовательского института памятнико-охранных исследований Валерия Иевлева.
«Ведутся работы по разборке памятников. Сейчас их обносят забором. Внутренность уже разрушена полностью. В Интернете были сообщения о том, что эти участки были проданы. Лицо, которому они были проданы, не называлось. Сейчас на этих участках ведется активная подготовка к новому строительству», - отметила Иевлева.
Разрушенная новая машинная станция находится слева от памятника Магдебургскому праву. По словам Иевлевой, сооружения стоят на учете как памятники науки и техники с 2007 года. Между тем в течение последних лет их несколько раз поджигали. Одно из таких сооружений – так называемый деревянный дом Иванова, одного из основателей первого киевского водопровода – было сожжено в прошлом году. Кроме того, Иевлева отметила, что территория, где находятся памятники, согласно Генеральному плану Киева определена «зоной охраняемого ландшафта «Киевские склоны» и застройка здесь запрещена.

Вставлю свои 5 копеек. Не далее чем год назад был генплан по застройке Набережной, который и предусматривал снос вышеприведенных застроек. Но всё уперлось в "памятник архитектуры".
Как видим, вопросы решаются просто.... Прощай Набережная...

[^]
Leenar
8.01.2010 - 02:23
0

Ярила

Необходимое добавление: А, вы, господа "москволюбы" вспомните что именно на той территории было до-того как там всё тоже "посносили и вычистили"?
Ну? Кто первый? (без обид, пожалуйста)

[^]
Ton1
9.01.2010 - 21:10
0

Шутник

"Я вижу, как город умирает от жажды, зато сыты строители... Больше новых многоэтажек на репите..."

А кто говорит, что правильно делают - обычный приезжий, офисный планктон, которым просто наплевать на Москву. Стройте вы своё картонно-стеклянное гавно за МКАДом, многим даже проще будет в магазин\на работу добираться, а не в центр по пробкам стоять.
В Европе так же? Ну-ну, значит вы плохо знаете Европу...
Проблема в том, что мы ничего не создаём, а только потребляем и разрушаем. Либо создаём что то для потребленния. Вот где у нас культурные творения архитектуры? Да нафига? проще плиты накидать и морочиться не нужно. Какой там изыск, какая ручная лепнина? - В топку и так все счастливы...

[^]
vistador
10.01.2010 - 15:32
0

Отец русского телевизора

на хуй эти сараи....
не надо так идеализировать москву!!ах москва, побродить по закоулочкам.....хуйня какая то....
это мегаполис со всеми вытекающими признаками...
кому хочется таращиться на старые хибары- пиздуйте вон в Калугу или Урюпинск.

[^]
CyberMe
10.01.2010 - 18:51
0

Ярила

заметте - на 2-й фотке пластиковые окна, т.е. в техникуме незадолго перед сносом сделали ремонт, а скорее всего даже "мегаремонт" и полную "реконструкцию" на бумаге конечно, по сметам. учитесь делать деньги господа umnik.gif bravo.gif

Добавлено в 18:59
Цитата (vistador @ 10.01.2010 - 12:32)
на хуй эти сараи....
не надо так идеализировать москву!!ах москва, побродить по закоулочкам.....хуйня какая то....
это мегаполис со всеми вытекающими признаками...
кому хочется таращиться на старые хибары- пиздуйте вон в Калугу или Урюпинск.

живу в мегаполисе с населением под 10 млн (или х/з никто уже и не берётся народ посчитать) и это не мешает бродить по очень уютным закоулочкам с множесвом старинных магазинчиков, ресторанчиков и прочих неизвестно как выживших в век глобализации анахронизмов

[^]
YAK
13.01.2010 - 07:38
0

Приколист

Цитата
комухочетсятаращиться на старые хибары- пиздуйте вон в Калугу или Урюпинск.

я тож так думаю. нахрена старье в мегаполисе беречь то? ностальгия? я понимаю музей\особняк какой с особенной архитектурой не надо сносить, а это обычная рухлядь, портящая вид города.

Цитата
бродить по очень уютным закоулочкам с множесвом старинных магазинчиков, ресторанчиков

хочется по улочкам побродить? есть масса замкадских городов (Суздаль, Осташков, ...), где вся старинная архитектура сохранена, едте и наслаждайтесь.

[^]
Polinezzz
13.01.2010 - 09:03
0

Юморист

Ха!ну и что мы видим?стадо малолеток,орущих сносите все к х...м собачьим! Вот оно наше подрастающее поколение зомбированых детишек,которые смотрят говно-МТВ, жрущие в говно-макдаке,нихуя не знающих историю хотя бы своей страны,но приэтом почему то считающих себя дохуя умными. И блядь,вы закончите свои комерческие ВУЗы на платных факультетах и станете "первоклассными специалистами" ,усядетесь в теплые кресла и начнете вершить судьбу страны,так же беря взятки, и так же дальше засирая все культурное наследие!
Да, кто то я смотрю в реале не знает европу раз берется высказывать свой бредак.
Мне искренне жаль вас,люди.А еще больше мне жаль страну в которой я выросла.
Мы с вами растим будующих дегродантов и долбоебов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12745
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх