Что случилось в "Детском мире"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lind
30.12.2009 - 15:47
0
Статус: Offline

Приколист

чуть "пореставрировать" бы ещё и получится музей постапокалипсиса.

[^]
lapo4ka90210
30.12.2009 - 17:36
0

Приколист

Там еще можно было подойти к витрине и если приложить ладонь к стеклу, то игрушки начинали двигаться... (там специальные тепловые наклейки в форме ладошки были...)

[^]
AGS17
30.12.2009 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tatamovitch @ 30.12.2009 - 14:29)
Цитата (DrFeelgood @ 30.12.2009 - 13:18)
Задрали фапать на эту безвкусицу! Никогда там не было ни дизайна внутри, ни атмосферы "детства", о которой тут взрослые дылды ноют, размазывая слезы по небритым щекам. Был: сталинский ампир (сам по себе несущий эстетику державного китча), нелогичные лестничные переходы, скрипящий местами дешевый паркет - ровестник революции, особая, ни с чем не сравнимая вонь на лестничных маршах и, какие то нереальные цены на фуфлыжное барахло.

Так давай заебеним ламинат, стеновые панели и потолки армстронг, сами по себе несущие высокое искусство и эстетику прекрасного. Дверные группы из крашеного алюминиевого профиля с тройными стеклопакетами, подчеркивающие экологичность и простоту, навесные фасады и эскалаторы с перилами из закаленного стекла. Навезем нефуфлыжное барахло - версаси, армяни и гусси с прадами. Название тоже сменим: какой фпизду "Детский мир"? Назовем как-нибудь типа "Лубянка-Молл-Хернессанс". И будет там нормальная такая атмосфера, такая, ну...
А, да! На входе фейс-контроль поставим, чтобы всякое быдло с небритыми щеками не подходило.

Ага, сделаем, так называемый, "евроремонт". Высотки тож спилить нада, а то "несут эстетику державного китча". Да вообще из Москвы пора одну сплошную дорогу сделать-закатать все асфальтом и не будет сразу двух проблем: какие-то архитектурные памятники и пробки на дорогах.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 30.12.2009 - 19:00

[^]
DrFeelgood
30.12.2009 - 20:27
0

Весельчак

Так давай заебеним ламинат, стеновые панели и потолки армстронг, сами по себе несущие высокое искусство и эстетику прекрасного. Дверные группы из крашеного алюминиевого профиля с тройными стеклопакетами, подчеркивающие экологичность и простоту, навесные фасады и эскалаторы с перилами из закаленного стекла. Навезем нефуфлыжное барахло - версаси, армяни и гусси с прадами. Название тоже сменим: какой фпизду "Детский мир"? Назовем как-нибудь типа "Лубянка-Молл-Хернессанс". И будет там нормальная такая атмосфера, такая, ну...
А, да! На входе фейс-контроль поставим, чтобы всякое быдло с небритыми щеками не подходило.

ну зачем же? Давайте лучше все уставим гипсовыми пионерами, барельефами с дирижаблями и лозунгами "Кто был никем, тот стал ничем!". Двери оставим из наборного дуба, похер, что такая дверца стоит как 4 металлопластикоых и служит 3-5 лет. Нам же похрену, мы богатые СССР-ские граждане! И никаких версачей с гучами!!! (про них кстати разговори и не шел, если что). Уставим, как в былые времена стеллажи галошками "Красный треугольник", кедами той же марки, войлочными ботами "Прощай, молодость", холщовыми штанами и косоворотками "Царица полей". Вернем на площадь Феликса. в метро - проезд по 5 копеек, статьи за тунеядство и за антисоветчину. До кучи - обращение "товарищ", парткомы, 2 канала ЦТ ТВ, глушение "западных голосов" и очереди за зеленым горошком.

да, а на входе поставим швейцара, чтобы всякое быдло с небритыми щеками не подходило.

[^]
zircular
30.12.2009 - 20:32
0

Весельчак

Задрали фапать на эту безвкусицу! Никогда там не было ни дизайна внутри, ни атмосферы "детства", о которой тут взрослые дылды ноют, размазывая слезы по небритым щекам. Был: сталинский ампир (сам по себе несущий эстетику державного китча), нелогичные лестничные переходы, скрипящий местами дешевый паркет - ровестник революции, особая, ни с чем не сравнимая вонь на лестничных маршах и, какие то нереальные цены на фуфлыжное барахло.

дело не в лестницах и паркете и не в ампире с рококо а в атмосфере! Например меня родители не часто могли из Казахстана привезти в Москву, а когда это случалось то естественно я сразу же требовал отвести меня в "Детский мир"

[^]
DrFeelgood
30.12.2009 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (zircular @ 30.12.2009 - 20:32)
дело не в лестницах и паркете и не в ампире с рококо а в атмосфере! Например меня родители не часто могли из Казахстана привезти в Москву, а когда это случалось то естественно я сразу же требовал отвести меня в "Детский мир"

Камрад, я тоже не житель Внутримкадска, и, тоже не каждую неделю мог прогуливаться по проспекту им. К.Маркса. Но ДМ что того времени, что 90х, что нулевых почему то всегда действовал тягостно. К тому же зданий равнозначных ДМ в Москве с десяток наберется, если поискать.

PS. Я обычно просился в музей авиации и космонавтики. gentel.gif

[^]
zircular
30.12.2009 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (DrFeelgood @ 30.12.2009 - 20:41)
PS. Я обычно просился в музей авиации и космонавтики. gentel.gif

ну я тогда возрастом не вышел, да и близость Байконура как и все что из этого истекает действовали не в пользу того чтоб ходить еще и в музей космонавтики)))

[^]
AGS17
30.12.2009 - 21:05
0

Ярила

Цитата (DrFeelgood @ 30.12.2009 - 20:27)

ну зачем же? Давайте лучше все уставим гипсовыми пионерами, барельефами с дирижаблями и лозунгами "Кто был никем, тот стал ничем!". Двери оставим из наборного дуба, похер, что такая дверца стоит как 4 металлопластикоых и служит 3-5 лет. Нам же похрену, мы богатые СССР-ские граждане! И никаких версачей с гучами!!! (про них кстати разговори и не шел, если что). Уставим, как в былые времена стеллажи галошками "Красный треугольник", кедами той же марки, войлочными ботами "Прощай, молодость", холщовыми штанами и косоворотками "Царица полей". Вернем на площадь Феликса. в метро - проезд по 5 копеек, статьи за тунеядство и за антисоветчину. До кучи - обращение "товарищ", парткомы, 2 канала ЦТ ТВ, глушение "западных голосов" и очереди за зеленым горошком.

да, а на входе поставим швейцара, чтобы всякое быдло с небритыми щеками не подходило.

Ну так предложи итальянцам вместо колизея стадион забабахать, а то ведь там тож тираны (покруче Сталина с Лениным) забавлялись просмотром поножовщины, да вместо египетских пирамид, что-нибудь из стекла и бетона, что бы не напоминало о фараонах (та еще партноменклатура).

[^]
DrFeelgood
30.12.2009 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (AGS17 @ 30.12.2009 - 21:05)

Ну так предложи итальянцам вместо колизея стадион забабахать, а то ведь там тож тираны (покруче Сталина с Лениным) забавлялись просмотром поножовщины, да вместо египетских пирамид, что-нибудь из стекла и бетона, что бы не напоминало о фараонах (та еще партноменклатура).

Видите ли, уважаемый. итальянцы не восстанавливают Колизей до полной исторической достоверности, в том числе они и не планируют устраивать там игры гладиаторов и скармливать христиан львам. И итальянцы не льют крокодиловых слез о том, что сотни разрушенных временем античных цирков больше не напоминают им о былом величии римской империи. У них хватает мозгов жить днем сегодняшним, а вы, дорогие мои нытики, сами не в состоянии изобрести соуса для макарон потому и остается вам копаться в обломках и тешить души прошлым

[^]
PRO100
30.12.2009 - 21:33
0

Ярила

ну ешкин крот

п.с. ну впрочем всё отлично... вы просто не видели большого театра - вот там АХТУНГ

[^]
zerocool4eg
30.12.2009 - 21:33
0

Юморист

Пидарги

Такими темпами скоро и мавзолей закроют "на реставрацию"
Со всем кремлём в придачу

[^]
Toppy
30.12.2009 - 21:48
0

Шутник

Молодца! Точнее и не скажешь!!! Крестанул только за этот ответ. bravo.gif

[^]
IlJeep
30.12.2009 - 21:54
0

Шутник

да это блять музей, что по архитектуре, шо по ценам. оставиль бы там магаз для мажорных детей чиновников и олигархов (бывших обкомовских "работнников") и все б рады были, чо всё не спиться Кепычу?

[^]
jikitero
30.12.2009 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Vimiam @ 30.12.2009 - 12:22)
как будь то текст из какой нибудь фантастической книги

угу точно. кагбы "начало"

Архнадзоровцы сумели проникнуть в недра... Внутри они увидели то, что ожидали и боялись увидеть, – полуразрушенный интерьер. Из темноты проявились наполовину демонтированные роскошные бронзовые торшеры (куда подевались остальные?) и вдребезги разбитые мраморные балюстрады."
-О нет! - воскликнул главный архнадзоровец, упав на колени перед разрушенным алтарем - все пропало. мы потеряли его.
- Ничего, босс. У нас еще есть последний шанс - член высшего совета архнадзора координатор Талья Самодыр подошла к своему шефу и в знак уважения лизнула его лысину.
-Тихо, дура, тут нас могут слышать. - главный архнадзоровец поднялся и посмотрел в сторону боевого андроида на груди которого красовалась надпись ОМУН (общеразвитая модель уничтожения населения).
- ..уй ,в .изду, гони всех ..х ..ак ...банный - доносились старинные команды управления андроидом. Но андроид стоял на месте - диррективы противоречили сложившейся обстановке - дуло оружия было заткнуто пачкой мелких кредитов а рядом на столе стояла оставленная архнадзоровцами бутылка с ослабляющей контроль жидкостью- андроид тоже хотел быть свободным.
- Сделай голограмму местности и уходим, а то на андроида идет слишком сильное давление - неизвестно что он может сделать - заметил глава архнадзора вставая с колен.
-Я верю что господа Укин и Мердеев смогут помочь нам - Талья самозабвенно закрыла глаза и мысленно кончила от оргазма при мысле о высших боссах. Глава архнадзора с сожалением посмотрел на коллегу. Он знал что акцию крышует Кеппер и все было договорено уже давно.
-Может хватит зомбировать коллег - вдруг малодушно подумал он- все таки работники одного цеха. Но взглянув в закатанные глаза и подергивающееся в конвульсиях тело передумал. -Нет все равно систему не сломать. Наверно лучше пользоваться своими привилегиями.
-Заканчивайте здесь а потом приезжайте ко мне в кабинет нам нужно потрясти кое какие вопросы - приказал босс и пошел к выходу.
Андроид тупил. На него сильно влияли помехи внешнего и внутреннего мира. -Скоро новый год - вдруг подумал он -может быть дадут немного кредитов для восстановления боеготовности. Мечтой андроида было проработать положенный срок и получать потом кредиты для поддержания спящего режима.
- И не придется быть всегда боеготовным и слушать эти команды. - вдруг андроид вошел в боевой режим не додумав мысль. Он услышал, как открылись двери и глава архнадзора вышел.
-Странно- подумал андроид чего это я? Наверно старею.
-Это запрещено! - андроид увидел, как координатор архнадзора снимает голограмму и начал действовать по инструкции.
-Но мне босс приказал - возразила Талья - тем более вы еще не закончили свои дела - координатор указала на полную бутылку.
-У меня инструкция - андроид смотрел на координатора новым взглядом - за несколько секунд он уже успел влить в себя раскрепощающую жидкость. - А свои дела я уже закончил.
-Укин, Мердеев, Кеппер - попробовала ускорить процесс координатор.
-Урааа! Здравия желаю тщщ... Служу отечес... За Утина!.. За Пердева! - андроид начал заговариваться даже на вбитых в базовую программу словах.
-Да, да продолжай - координатор доделала снимки и включила вибродевайс подаренный главой архнадзора - работа работой, но отдыхать на такой работе тоже нужно. Шел 30хх год.

"1 июля 2008 года универмаг «Детский мир» был закрыт на реконструкцию.
И настала тишина. Изнутри не доносилось звуков и не проникала информация. Теперь мы знаем, что на самом деле там происходило.
Сейчас строительные работы замерли. Говорят, новый собственник недоволен прежним проектом (номинальный генеральный проектировщик «Моспроект-2», архитектурные решения – британская компания RTKL), согласно которому выпотрошенное нутро «Детского мира» должно было превратиться в гигантский колодец-атриум, перекрытый стеклянным куполом. Банк ВТБ хочет увеличения полезных площадей. Хочет ли он сохранить легендарный интерьер, не известно..." - текстограмма старинной прессы.

[^]
ztudento
30.12.2009 - 23:05
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

jikitero
Зачётный креос!

А мне ДМ жалко, я любил иногда похерить школу и съездить туда погулять!

[^]
Кришна74
30.12.2009 - 23:13
0

Шутник

Взнунздан уже Конь Бледный, и возвышается Всадник в седле его........

[^]
Трахтор
30.12.2009 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 30.12.2009 - 07:50)
Особо очаровательно выглядит история "охраны памятника по-лужковски":

А чего тут удивляться, этот жид moderator.gif запрограммирован на уничтожение ценностей и наследия, извлечения из этого бабла. Не раз бывал в "Детском мире" - какая там была хорошая атмосфера. Как жаль что биороботы подобные лужкову и его блядь жене чуствуют себя очень вольготно...

Добавлено в 23:19
Цитата (DrFeelgood @ 30.12.2009 - 20:27)
Давайте лучше все уставим гипсовыми пионерами, барельефами с дирижаблями и лозунгами "Кто был никем, тот стал ничем!". Двери оставим из наборного дуба, похер, что такая дверца стоит как 4 металлопластикоых и служит 3-5 лет. Нам же похрену, мы богатые СССР-ские граждане! И никаких версачей с гучами!!! (про них кстати разговори и не шел, если что). Уставим, как в былые времена стеллажи галошками "Красный треугольник", кедами той же марки, войлочными ботами "Прощай, молодость", холщовыми штанами и косоворотками "Царица полей". Вернем на площадь Феликса. в метро - проезд по 5 копеек, статьи за тунеядство и за антисоветчину. До кучи - обращение "товарищ", парткомы, 2 канала ЦТ ТВ, глушение "западных голосов" и очереди за зеленым горошком.

Было бы неплохо.

[^]
Skat
31.12.2009 - 00:49
0

Ярила

the debuilding

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2010 - 08:54

[^]
rar
31.12.2009 - 11:46
0

Ярила

Бывая в Москве,конечно обязательно заходил в Детский мир,он как икона был для переферийщиков,какие оказываются бывают игрушки на свете!А еще с ним связана одна анекдотическая история произошедшая со мной.Мне мама говорила не ешь то,что продают на улице,но не послушался купил парочку пирожков,типа с мясом.Что началось потом в желудке,если сказать революция ничего не сказать!Меня практически разрывало на части и единственное место,где есть туалет,вернее я знал где он есть это в детском мире.Как я летел к нему,как старался успеть,пока не началось извержение.Успел за что огромное спасибо этому зданию.Может и не в совсем в тему,но воспоминания такие.Извините

[^]
kdn
31.12.2009 - 21:14
0

Шутник

Урюки памято детства уничтожили!!!
Теперь Детский мир будет похож ширпотреб гиперомаркетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Tupen
2.01.2010 - 18:11
0

Ярила

А я там всегда, когда бывал в Москве, ребенку игрушку покупал. Что за безобразие!

[^]
HerrOberst
3.01.2010 - 11:59
0

Весельчак

Я тоже любил там в детстве гулять после (вместо) школы, а в 90-е даже занимался там спекуляцией китайскими кассетами))) А еще там было самое вкусное в Москве мороженное

[^]
Скабарь
4.01.2010 - 15:39
0

Юморист

В Питере такая же история была с "Елисеевским".Четыре года уже ремонт идёт,а конца так и не видно.

[^]
Zaeb
4.01.2010 - 16:30
0

Приколист

Цитата (DrFeelgood @ 30.12.2009 - 21:19)
Видите ли, уважаемый. итальянцы не восстанавливают Колизей до полной исторической достоверности, в том числе они и не планируют устраивать там игры гладиаторов и скармливать христиан львам.

Видите ли, уважаемый, ни те ни другие не не расхуячивают всё в процессе "реконструкции в правильном направлении", как это у нас полюбили в последние 20 лет. И объясните, как влияет интерьер на "нереальные цены на фуфлыжное барахло".

Это сообщение отредактировал Zaeb - 4.01.2010 - 16:30

[^]
стригун
15.10.2011 - 10:50
0

Весельчак

какя досада скока мрамора побили зрявыблядки! mad.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23242
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх