Ольга Корбут: поцелуй Алена Делона, визит к Ричарду Никсону и проданные олимпийские медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ледяной
18.07.2023 - 21:25
7
Статус: Offline

Юморист

Предать свои идеалы. Предать тех кто вкладывал в тебя свою жизнь и знания ( я сейчас специально избегаю "высоких" слов) . Легко ли осуществить это предательство? Как потом жить с этим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurup
18.07.2023 - 21:27
32
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата
А что она сделала с Кнышем ?

«Несите грех, который вы сделали». Как обвинение великой Корбут убило её тренера

Изнасилование случилось прямо во время победной для СССР Олимпиады. «Гадина и паскуда», — только и смог сказать .

Несколько дней назад в белорусском городе Гродно скончался великий тренер великой спортсменки. Ренальд Кныш вместе со своей ученицей Ольгой Корбут изменили спортивную гимнастику раз и навсегда, выиграли не одну Олимпиаду. Но их история запомнится не только грандиозными победами.
Спустя много лет Корбут обвинила тренера в изнасиловании накануне Игр в Мюнхене в 1972 году. Тогда ей было 17 лет. По словам жены Кныша, эти обвинения в конечном итоге убили её супруга. Жуткая история из мира спорта высших достижений.

Как всё начиналось

Кныш по праву считается легендарным тренером в спортивной гимнастике. Его карьера началась после войны и получилась очень яркой. Кныша считают создателем 30, а то и более элементов в женской гимнастике. Его главный успех – Ольга Корбут, она же «чудо с косичками». Спортсменка пришла к тренеру в десятилетнем возрасте, а в 17 лет уничтожила соперниц на Олимпиаде в Мюнхене-72, завоевав сразу три золотые медали. Там же был исполнен гениальный на тот момент элемент, который впоследствии назвали «петлёй Корбут».
Потом была свадьба с солистом группы «Песняры» Леонидом Борткевичем, переезд в США. «Бомба» разорвалась в 1999 году, когда Ольга дала интервью одному из американский таблоидов, где впервые рассказала историю об изнасиловании. Тогда Корбут заявила, что тренер Кныш совершил преступление прямо во время триумфальной Олимпиады в Мюнхене.

Сын самой славной гимнастки мира делал фальшивые деньги, муж защищал её от обвинений в краже, а сама Ольга пострадала от тренера-насильника.

Скандал в «Пусть говорят»

Так как нормального интернета тогда в России не было, история прошла мимо нас. Уже потом продюсеры передачи «Пусть говорят» прознали про это и не один раз пытались собрать героев на телевидении. Получилось только в прошлом году, в результате чего мы узнали немало интересного. Во-первых, Корбут сказала, что её изнасиловали не в Мюнхене, как она сообщала ранее, а в Минске, перед отъездом на Игры в гостинице «Юбилейная».
«Это было — как это по-русски сказать? По-английски это molest. Посягательства? Домогательства? И, наконец, перед олимпийским турниром он выпил коньяк и меня просто изнасиловал. Это правда. Я живу с этим, это очень тяжело. Конечно, я скрывала это, потому что было стыдно. Надо нести этот грех, который вы сделали. И не только со мной, Ренальд Иванович. Я вас уважаю как тренера, но как человек, извините, вы никто для меня».

«Какая гадина и паскуда!»

Реакция Кныша была максимально жёсткой. Тренер и раньше не раз отвергал всяческие обвинения своей великой ученицы, а когда во время программы «Пусть говорят» с ним связались по видеосвязи, не выбирал слова.
«Враньё с первого до последнего слова. Клевета. Какое хамство! Какое нахальство! Какая гадина и паскуда! У меня никогда не было мысли, чтобы Корбут стала моей женой. Ничего подобного. Такого не было. Я настолько далёк был от таких мыслей с кем-нибудь, и с ней, и с другими девочками. И вот благодарность за то, что я её сделал мировой знаменитостью. Хотела сделать себя ещё более знаменитой, поэтому и обвинила меня».

И это после того, как Кныш её отмазывал, когда она на краже попалась.

[^]
yaphunter
18.07.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 18.07.2023 - 22:23)
Цитата (yaphunter @ 18.07.2023 - 21:21)
Давайте уж я

Я уж думал у тебя видео изнасилования...

Пардон, промахнулся. Поправил цитирование.

[^]
Разрывной
18.07.2023 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (WoWaNoWiCh @ 18.07.2023 - 21:12)
Цитата (shurup1977 @ 18.07.2023 - 21:02)
Ну то, как она с Кнышем поступила вообще за гранью...

Поподробней можно?

Он Корбут поставил "мясной укол".

[^]
anigma
18.07.2023 - 21:46
22

Ярила

Цитата (Разрывной @ 18.07.2023 - 21:38)
Цитата (WoWaNoWiCh @ 18.07.2023 - 21:12)
Цитата (shurup1977 @ 18.07.2023 - 21:02)
Ну то, как она с Кнышем поступила вообще за гранью...

Поподробней можно?

Он Корбут поставил "мясной укол".

Это она так сказала.
Причем много лет спустя, в желтой передачке за деньги.
Он категорически отрицал.
Если бы она в свое время об этом заявила, то его укатали бы сразу и максимально жестко, не глядя на заслуги. Она была очень знаменита, могла делать что угодно.
Только тогда это доказывать надо было как положено, с экспертизами, допросами и свидетелями, голословно обвинить в харрасменте как это сейчас модно, не получилось бы, могла и сама за клевету присесть.
А губа у нее на мужиков не дура, на внешность совсем неказистая, но используя свою славу, на красавцев лезла. Делон, Борткевич, этот альфонсик молоденький.

[^]
незнайко
18.07.2023 - 22:24
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ледяной @ 18.07.2023 - 21:25)
Предать свои идеалы. Предать тех кто вкладывал в тебя свою жизнь и знания ( я сейчас специально избегаю "высоких" слов) . Легко ли осуществить это предательство? Как потом жить с этим?

Бро, тебе сколько лет? Ты вообще маме рассказал о Япе? Идеалист суровый

[^]
meatez
18.07.2023 - 23:01
3

Ярила

И серп и молот и звезда , герб СССР святое для всех был , сейчас заставляют под белой тряпкой выступать спортсменов , когда наши уже заявят громко и понятно что выступаем под флагом РОССИИ .

[^]
StanleyV
18.07.2023 - 23:20
35

Ярила

Цитата (yaphunter @ 18.07.2023 - 22:21)
Цитата
Нельзя так с кумирами и прошлой славой обращаться
Пока не вставишь видео с "петлей Корбут"- нещитово..

Давайте уж я

Мухина сделала еще круче, с вращением

[^]
aldarkose
19.07.2023 - 04:03
-1

Весельчак

Цитата (shurup1977 @ 19.07.2023 - 00:23)
Цитата (yaphunter @ 18.07.2023 - 21:21)
Давайте уж я

Я уж думал у тебя видео изнасилования...

Спасибо, мил человек!
В погоне за колбасой такую красоту заметят не только лишь все..

[^]
Spike79
19.07.2023 - 05:51
1

Весельчак

Цитата (Liberal2023 @ 18.07.2023 - 22:57)
Тема не раскрыта, да и рама у неё будь здоров)

Поломка подборки. 1х3

Бля, это СПОРТИВНАЯ гимнастика! Чего ты ждал?! У них у всех плечи шире жопы, как и у пловчих.

[^]
adroit
19.07.2023 - 08:18
2

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 19.07.2023 - 04:27)
Цитата
А что она сделала с Кнышем ?

«Несите грех, который вы сделали». Как обвинение великой Корбут убило её тренера

Изнасилование случилось прямо во время победной для СССР Олимпиады. «Гадина и паскуда», — только и смог сказать .

Несколько дней назад в белорусском городе Гродно скончался великий тренер великой спортсменки. Ренальд Кныш вместе со своей ученицей Ольгой Корбут изменили спортивную гимнастику раз и навсегда, выиграли не одну Олимпиаду. Но их история запомнится не только грандиозными победами.
Спустя много лет Корбут обвинила тренера в изнасиловании накануне Игр в Мюнхене в 1972 году. Тогда ей было 17 лет. По словам жены Кныша, эти обвинения в конечном итоге убили её супруга. Жуткая история из мира спорта высших достижений.

Как всё начиналось

Кныш по праву считается легендарным тренером в спортивной гимнастике. Его карьера началась после войны и получилась очень яркой. Кныша считают создателем 30, а то и более элементов в женской гимнастике. Его главный успех – Ольга Корбут, она же «чудо с косичками». Спортсменка пришла к тренеру в десятилетнем возрасте, а в 17 лет уничтожила соперниц на Олимпиаде в Мюнхене-72, завоевав сразу три золотые медали. Там же был исполнен гениальный на тот момент элемент, который впоследствии назвали «петлёй Корбут».
Потом была свадьба с солистом группы «Песняры» Леонидом Борткевичем, переезд в США. «Бомба» разорвалась в 1999 году, когда Ольга дала интервью одному из американский таблоидов, где впервые рассказала историю об изнасиловании. Тогда Корбут заявила, что тренер Кныш совершил преступление прямо во время триумфальной Олимпиады в Мюнхене.

Сын самой славной гимнастки мира делал фальшивые деньги, муж защищал её от обвинений в краже, а сама Ольга пострадала от тренера-насильника.

Так как нормального интернета тогда в России не было, история прошла мимо нас. Уже потом продюсеры передачи «Пусть говорят» прознали про это и не один раз пытались собрать героев на телевидении. Получилось только в прошлом году, в результате чего мы узнали немало интересного. Во-первых, Корбут сказала, что её изнасиловали не в Мюнхене, как она сообщала ранее, а в Минске, перед отъездом на Игры в гостинице «Юбилейная».
«Это было — как это по-русски сказать? По-английски это molest. Посягательства? Домогательства? И, наконец, перед олимпийским турниром он выпил коньяк и меня просто изнасиловал. Это правда. Я живу с этим, это очень тяжело. Конечно, я скрывала это, потому что было стыдно. Надо нести этот грех, который вы сделали. И не только со мной, Ренальд Иванович. Я вас уважаю как тренера, но как человек, извините, вы никто для меня».

Реакция Кныша была максимально жёсткой. Тренер и раньше не раз отвергал всяческие обвинения своей великой ученицы, а когда во время программы «Пусть говорят» с ним связались по видеосвязи, не выбирал слова.
«Враньё с первого до последнего слова. Клевета. Какое хамство! Какое нахальство! Какая гадина и паскуда! У меня никогда не было мысли, чтобы Корбут стала моей женой. Ничего подобного. Такого не было. Я настолько далёк был от таких мыслей с кем-нибудь, и с ней, и с другими девочками. И вот благодарность за то, что я её сделал мировой знаменитостью. Хотела сделать себя ещё более знаменитой, поэтому и обвинила меня».

Спасибо за подробности.
Вот так вот ломают мужчин женщины за какие-то свои обидки, выдумывая то, чего не было.
Просто отмстить, даже за то, что он ее никогда пальцем не тронул, как ей самой этого не хотелось...
Просто сам попадал в подобную ситуацию.

[^]
Xollms
19.07.2023 - 16:16
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (shurup1977 @ 18.07.2023 - 21:27)

Как всё начиналось

Спасибо за подробности

[^]
zeppelman
19.07.2023 - 17:12
5

Сделан в СССР

Как ни странно,а история типичная для большинства спортсменов. Многие закончив карьеру проходили через подобное,мужики спивались,дамы вообще шли вразнос..Про здоровье -отдельная тема.

[^]
DasKochet
19.07.2023 - 17:58
1

Ярила

"Петля Корбут" - никто кроме нее тогда это делать не мог! dont.gif

[^]
АГСчик
19.07.2023 - 21:55
1

Ярила

Грустно все это sad.gif faceoff.gif

[^]
scrudge
20.07.2023 - 12:07
-1

она утонула

Клёвый ракурс на первом фото, надо взять на вооружение wub.gif

[^]
OldPongo
20.07.2023 - 12:13
2

Эскимос

Цитата (StanleyV @ 18.07.2023 - 23:20)
Цитата (yaphunter @ 18.07.2023 - 22:21)
Цитата
Нельзя так с кумирами и прошлой славой обращаться
Пока не вставишь видео с "петлей Корбут"- нещитово..

Давайте уж я

Мухина сделала еще круче, с вращением

А не Мухина ли сломала себе позвоночник? Наглухо. С полным параличом?

[^]
godjira
20.07.2023 - 12:18
11

Ярила

Великая спортсменка, но пизда еще та оказалась. Своего тренера опарафинила, сама опарафинилась снявшись голой для журналов и голой это не ню стыдливо прикрываясь ручками, а конкретно пизда волосатая. 4-х кратная олимпийская чемпионка,гордость СССР, уехав в благословенную Америку стала блядью.

но одна из лучших гимнасток в истории.

[^]
Belmen
20.07.2023 - 12:41
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 18.07.2023 - 21:16)
Кого-о-о? Солиста?

Чего удивляешься? Мулявин многие песни исполнял. "Наши любимые" например, и не только.

[^]
manager2
20.07.2023 - 12:43
-5

Ярила

Цитата (Sergsud @ 18.07.2023 - 21:10)
Взлетела, сгорела и хуй положила на прошлое с СССР, продав все

а надо было идти в депутаты и обнулять сроки путена?
сама заработала, сама решила что с этим делать
так понимаю, у неё сейчас в целом все норм, рад за неё

[^]
Belmen
20.07.2023 - 12:47
13

Ярила

Не вижу никакого обаяния, неприятное у Корбут лицо. Да и характер, по слухам, не сахар. Воровка, к тому же, помимо истории с часами, в Штатах попалась на воровстве в супермаркете, адвокаты отказали, правда. Списали на забывчивость.

[^]
vodnymir
20.07.2023 - 12:49
6

Ярила

Никто не спорит, спортсменка великая. Но какое то ощущение говна на подметках, ей богу.

[^]
ZigZag7
20.07.2023 - 13:08
7

Балагур

Цитата (Ледяной @ 18.07.2023 - 21:25)

А почему у неё должны быть обязательно советские идеалы lol.gif
Только потому, что она родилась в СССР ?

Может быть у неё изначально были идеалы капиталистические cool.gif

И кого именно она предавала, просто поменяв место жительства ? lol.gif
А тренеры и прочие помощники - не "вкладывал в тебя свою жизнь и знания" , а просто занимались своей работой, за которую получали $ .
И занимались они с ней, не из большой и чистой любви, а потому, что у неё были способности и талант, и потому что за работу с олимпийской чемпионкой давали очень неплохие ништячки

Это сообщение отредактировал ZigZag7 - 20.07.2023 - 13:11

[^]
Буратило
20.07.2023 - 13:09
1

Ярила

Отличная гимнастка! Самородок. А личная жизнь к этому никакого отношения не имеет. У каждого скелеты в шкафу имеются.
Сомневаюсь, что сейчас такое возможно. Нынче многое решают деньги, а не способности.

[^]
ZigZag7
20.07.2023 - 13:13
-2

Балагур

Цитата (godjira @ 20.07.2023 - 12:18)
Великая спортсменка, но пизда еще та оказалась. Своего тренера опарафинила, сама опарафинилась снявшись голой для журналов и голой это не ню стыдливо прикрываясь ручками, а конкретно пизда волосатая. 4-х кратная олимпийская чемпионка,гордость СССР, уехав в благословенную Америку стала блядью.

но одна из лучших гимнасток в истории.

Ужас то кокой, ГОЛОЙ, да как же можно, уронить Честь строительницы коммунизма lol.gif
В СССР же секса НЕТ , а тут голой!!! Что американцы то могли подумать lol.gif

PS:
Почитаешь последнее время некоторых, ощущение что пол Япа Милонов перекусал, а вторую половину Мизулина отстрапонила shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZigZag7 - 20.07.2023 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28649
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх