Мисс "Жирные и Красивые"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homa2001
22.12.2009 - 18:50
0
Статус: Offline

Весельчак

я хуею без баяна как гри-ца

[^]
Monni
22.12.2009 - 19:46
0

Зимнее Безмолвие

Жирных увидел,а где красивые ?

[^]
zolotcesun
22.12.2009 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 22.12.2009 - 08:21)
это лучше чем селедки силиконовые rulez.gif

Полностью с этим согласна))

[^]
Ряжанка
22.12.2009 - 20:18
0

Приколист

Нееее лучше быть стройненькой чем вот такой вот красавицей gigi.gif Фото 4 жесть

[^]
Bezant
22.12.2009 - 20:23
0

Шутник

каждому свое....или так- На каждый горшок своя крышка! (пусть даже такая..хи..хи..хи...)

[^]
abcmus
22.12.2009 - 20:26
0

Шутник

..читал в тырнете что победителю.. этой вот " мисс жирная калбаса".. кроме всяких причендалов победительницы еще дадут.. годовой абонемент в фитнес центр .какойта месный......а по мне... лучше онип лет по 5 все оттуда и не вылезали. чтоп хоть сматреть было не так стрёмна.. гыы.. афтра выкладый есчо талстух.. повизжим

и кстати.. полные люди фроде каг жифут меньше.. из за. перегрузок на сердце

[^]
radiopilat
22.12.2009 - 20:28
0

Ярила

Такая красота конечно на любителя.
Но по мне так есть разница, забавные (толстушки) и красавицы действительно красивые (стройные).
ИМХО.

[^]
LifeMurzik
22.12.2009 - 20:32
0

Ярила

уууух какие женсчины smile.gif)))
такая женой хоррошей будет smile.gif не то шо худышка ! сама не жрёт да и мужу нихера готовить не будет ! даёшь пампушек ! smile.gif

[^]
ksaero
22.12.2009 - 20:38
0

Юморист

а где в бикини?

[^]
Djavaharlal
22.12.2009 - 20:40
0

Приколист

Присоединюсь к тем кто считает что есть красивые "в меру упитанные женщины" у которых всё смотрится гармонично и сексуально,а есть "жирухи"у которых всё обвисшее и уже в 20-30 лет дряблая кожа и вообще смотрятся отстойно.

[^]
shoggot
22.12.2009 - 20:54
0

холодно..

ну это уж совсем поросятина какая то... можно быть стройной и при этом не быть аннорексичной..
что то всех кидает в 2 крайности либо жирная либо анорексичка, тупо.

эти жирные, что тут спорить то? другой вопрос кому то нравятся такие..

Это сообщение отредактировал shoggot - 22.12.2009 - 20:55

[^]
FreeS777
22.12.2009 - 21:10
0
Статус: Online

Злобный атеист

фублянах.... у бабули в свинарнике и то лучше.......)))) puke.gif

[^]
mishcamalishca
22.12.2009 - 21:26
0

Шутник

Это ж бля какие ЗУБЫ надо иметь, что бы такую СРАКУ накушать?????!!!!!!! rulez.gif

[^]
Ащот
22.12.2009 - 21:43
0

Шутник

Вот вы заебали людей чморить. Я сам комплекции нормальной, ближе к худой, и нравятся мне девушки стройные, но чтобы гнобить полных людей, тем более их не самых ужасных представителей... Совсем акуел народ

1)etotniknezanyat это как бы не арабы. Учи географию.

2)GNN agree.gif

3)Djavaharlal agree.gif agree.gif

4)FreeS777 blink.gif Знаешь, кому как. Имхо, свиней ебать это чересчур..

5)mishcamalishca не знал, что у людей на голове срака cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ащот - 22.12.2009 - 21:44

[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 21:45
0

ГАстрономическая Фея

Мда, когда "худая корова" перевалила в весе за 100ку.. Ланью стать трудно. Жаль их. Думаю они похудеть хотят. Хотя это на любителя. Брр.. Не дай бог cow.gif

[^]
Aida
22.12.2009 - 21:54
0

Юморист

Не моё!!!
Мечтала с детства я поправиться-я думала,всем буду нравиться,
Когда я буду полненькой ,румяной-я истинной красавицею стану!!!

Ну а на деле я была Худой и Бледной,и наши сердобольные соседки
Не применули маме намекнуть,Вы почему ребёночка не кормите?
Ведь он у вас худой,аж жуть!
А мама так переживала,что и сама худой красавицею стала.,

Но в моде раньше были "колобки"и "пышки",которые носили "сэссон" стрижки,
На пляже раздеваться не стеснялись и над худыми весело смеялись.

Зато,когда я дочку родила, я нужный вес и стать приобрела.
И стала я румяной о грудастой,но мир перевернулся вдруг,
и стали надо мной опять смеяться!!!

Ведь в моде нынче вешалки худые,без бюста,с кахексией-злые,злые,
А я опять не в том строю,опять я на обочине стою.

Но я теперь совсем не комплексую.И я горжусь своею полнотой
Ведь поняла я истину простую.Что должен человек в согласье
Жить с сами собой.

Быть честным,добрым,незлобивым,любить людей животным помогать
И он для всех всегда останется красивым,худой иль полный он,
он будет всех пленять

Своими мыслями,делами,а может быть красивыми стихами,
Он будет тем,кем есть на самом деле,и не в исскуственном,а в настоящем теле.

РЕЗЮМЕ;
И ЕСЛИ СУЖДЕНО ВАМ ПОЛНЫМ БЫТЬ,ТО С ЛИШНИМ ВЕСОМ НУЖНО ВАМ ДРУЖИТЬ
И ОН ТОГДА ВАС ПОЖАЛЕЕТ И УЙДЕТ К ТОМУ,КТО С НИМ НЕРАВНУЮ БОРЬБУ
И ДЕНЬ И НОЧЬ ВЕДЁТ

[^]
Aida
22.12.2009 - 22:00
0

Юморист

Наказание Про толстушек
Вася Петров
Стив вошел в гостиную и был удивлен увидев там свою подругу. Джина была симпатичной девушкой, с длинными прямыми черными волосами, ростом приблизительно 5 ’ 7” и весила 240 фунтов. Стив предпочитал больших леди, и в течение нескольких недель изменял Джине.
“Я – недостаточно большая женщины для тебя, а? ” сказала Джина сердито.
“Что ты имеешь в виду? ” спросил Стив.
“Ты маленький ублюдок, никто не обманывает меня безнаказанно! ”
“Что…?! ” заикался Стив, потрясенный ее гневом
“ Ты хотел больше женской плоти? Ты это получишь! Развернись и скажи привет моим двум подругам.”

Стив развернулся и был поражен: две совершенно гигантских женщины стояли позади него!
“Кт … кт …, кто это? ” он заикался.

Он стоял просто пораженный их размерами. Женщина слева была ростом больше чем 6 ’ 8” . Она имела просто огромные груди, с баскетбольный мяч каждая, огромный живот и бедра , которые полностью заполнили бы кровать самого большого размера!
“Я - Гигантская Джали, ” сказала она.
“А я - Массивная Мэнди, ” сказала другая женщина.

Стив с испугом смотрел на нее, она была даже больше чем Джали! Ее голова упиралась в высокий потолок, ее рост составлял примерно 7’ и хотя ее груди были не столь большие, весь ее вес был сосредоточен в ее колоссальном животе и бедрах. Ее задница, была почти 10 футов шириной! Стив не мог даже вообразить, сколько они весят, но скоро узнал!

“Я вешу более чем одну тысячу двести фунтов, ” сказала Джали.
“А я - простая одна тысяча пятьсот, ” быстро сказала Мэнди, “ и ваша прекрасная подруга попросил нас преподавать тебе урок, который ты никогда не забудешь”.
“Так что мы собираемся раздавить твое маленькое тельце в лепешку, ” сказала Джали со злой усмешкой.
“Что …? ” спросил Стив и две женщины, пошли к нему, каждый их шагов, вызывал дрожание пола.

Они двигались с удивительно большой скоростью для их размера, и быстро оказались рядом со Стивом - Джали позади него, и Мэнди перед ним. Их огромные тела полностью закрывали его тело 5 ’ 11 ”, весом 175 фунтов. Их огромные животы были в нескольких дюймах от него.

“Ты хочешь остаться и посмотреть, Джина? ” спросила Мэнди
“О да,” ответила она, “Я хочу слышать его крик, как он просит о пощаде, как его маленькое тело ломается под Вами! ”
Глаза Стива расширились, “Джина! Нет! Пожалуйста! Я сожалею! Останови это! ПОЖАЛУЙСТА! ”
Джина смеялась над ним и качала головой, “ Никакой пощады, маленький мужчина. Девочки, превратите его в блин! ”

После этого, две гигантские женщины начали идти друг к другу, зажимая Стива между собой. Он начал кричать и просить о пощаде, но его просьбы стали приглушенными, потому что их горы плоти охватывали его тело. Они прижимались друг к другу все сильнее и сильнее, пока давление на него стало приблизительно 800 фунтов, затем Мэнди сделала шаг назад. Тело Стива осело на пол, и он лежал задыхающийся.

По шагам Мэнди он определил, что она удаляется от него. Стив посмотрел как раз вовремя, чтобы увидеть ее гигантскую задницу над его магнитофоном.
“Нееет … ” прошептал он.
Мэнди посмотрела на него и улыбнулась, а затем села на его магнитофон полным весом. Почти три четверти тонны полностью раздавили магнитофон и стол, превращая это в кашу из пластмассы и древесины. Через секунду, Мэнди сидела на полу, с остатками магнитофона под ее огромным задом.

Джали подняла тело Стива огромной рукой и бросила его на диван. Она подошла к нему. Она была шире, чем диван! Джина наблюдала в страхе, поскольку Джали поместила свой массивный зад на диван.
“Неееет! Пожалуйста! Помаг... ” крики Стива были прекращены 1,000 фунтов жира, приземлившихся на нем. Диван стонал и скрипел, он просто не мог справиться. Огромное Джали, выпирало через подлокотники. Ее огромный вес раздавил диван и Стива вместе с ним. Был ясно слышан звук моментально сломавшихся костей Стива, когда она всем весом упала на него.

Джали встала, чтобы посмотреть на результат. Его грудная клетка была раздавлена и многие ребер были сломаны. Ноги его также были деформированы. Стив очень хотел дышать.

“П… п… пожалуйста, ”просил он, “ пощадите. Нет надо больше! ”
Мэнди и Джали посмотрели на Джину, передумала ли она, но она просто ответила, “Мэнди - заканчивай его!”
Мэнди усмехалась, “С удовольствием, ” сказала она.
“Что ты думаешь Джал? Прыжок? ”
“Да, прыгни все весом на этого маленького карлика.”

Массивная Мэнди подошла к телу и подняла его. Она отнесла его к обеденному столу и положила на него.
“Ты почувствуешь последствия прыжка 1500 фунтов” шептала она Стиву, “, если ты имеешь какие то просьбы, я предлагаю, чтобы ты сказал их сейчас. ”
Стив продолжал просить и умолять оставить его в живых, но Мэнди и Джали только смеялись над ним.

Мэнди стояла возле стола, возвышаясь над жертвой. Она согнула колени.
“Скажи всем пока, ” смеялась Гигантша Джали.
Мэнди взмыла в воздух, огромная тень закрыла стол и Стива. Он закричал и поднял руки, пробуя останавливать ее, но это не могло. Ее огромный вес просто сломал их. Наконец, ее огромное тело завершило падение, и она всем весом упала на несчастного Стива. Его крики тут же прекратились, стол сломался и превратился в кучу осколков и кусков древесины. Несколько стульев попавшие под ее большое тело тоже были полностью разрушены.

Как только пыль осела, Мэнди поднялась на ноги и посмотрела вниз на еще одну жертву. Тело Стива было практически плоское. Его грудная клетка полностью сжалась, другие кости были также сломаны и раздавлены. Он не двигался.

Джина посмотрела на него, затем вокруг, на остатки гостиной. “Хорошая работа девочки, ” похвалила она, “ разрешите меня купить Вам завтрак.”

Джина вышла из комнаты, в сопровождении двух гигантских костедробилок, которые оставили одни развалины после себя.

© Copyright: Вася Петров, 2007
Свидетельство о публикации №1710130025

[^]
Maxoid
22.12.2009 - 22:13
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

А ведь в Израиле не любят свинину ..-смотрю я на фото и что то мне в это не верится...

...
а ведь эти жирные твари бывают к тому же и злобными ..
три подбородка ручонки не опускаются на бока я ляжки при ходьбе повизгивают друг об друга ...
да и опрелости постоянные

[^]
vorrona
22.12.2009 - 22:28
0

Ярила

ну, лица у них симпатичные, но вот вес... это пипец...

[^]
Неваляшка
22.12.2009 - 22:33
0

Ярила

Противная тетка. Тяжко наверно жить с таким весом.

[^]
gorky
22.12.2009 - 22:34
0

Хохмач

Как говорится "Лучше утонуть в жиру, чем разбиться о скалы" gigi.gif

[^]
Гунгл
22.12.2009 - 22:46
0

Хохмач

Ащот
Ёпти lol.gif ,учи русский))))

[^]
Ащот
22.12.2009 - 23:16
0

Шутник

Гунгл
Научи ты меня)))

[^]
rubi
22.12.2009 - 23:36
0

Шутник

А на первой фотке,та что справа вроде ничего )

[^]
Гунгл
22.12.2009 - 23:46
0

Хохмач

Ащот
аШот gigi.gif

Добавлено1 в 23:47
rubi
Та которая задом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28130
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх