Короткие истории про нас и не про нас (с картинками)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
26.06.2023 - 18:57
25
Статус: Offline

Кот-Обормот

ВСЁ. Спасибо, если улыбнулись и даже если нет.

Источники:

1. http://lolstory.ru/
2. https://yandex.ru/images/

[^]
pograneclvov
26.06.2023 - 19:00
16

Ярила

Забавные истории, и главное без политики!

[^]
WhiskIn
26.06.2023 - 19:03
10

Ярила

Цитата
3. Я обычно прихожу на спектакль с чекушкой коньяка. Вспоминается такой момент: открываю коньяк, одновременно со мной пьёт коньяк на сцене один из персонажей. И девушка за моей спиной взволнованно так говорит своему кавалеру: "Ничего себе постановка, я запах коньяка чую со своего кресла!".

Пять баллов!!! bravo.gif stol.gif
Надо взять на вооружение shum_lol.gif

[^]
Alex0053
26.06.2023 - 19:06
10

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 26.06.2023 - 17:53)
23. Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке.

- Я тут у вас на сайте вот такую штуку нашел, только размеров не понял. - И показывает фотку с лесбофалом, - Можно его в натуре посмотреть?

*Если кто не знает, это как два фаллоса, торчащих в разные стороны из места произростания.

Показываю ему витрину, там лежит штуки четыре. Размер примерно один, материал разный. Он их в руке взвесил, выбрал розовый гелевый, "Этот потяжелее будет, и ухватистый".

Идем на кассу, и он говорит:

"Мне же не по назначению, просто настоящую дубинку с собой не повозишь, без ничего тоже не особо, я одному в рыло дал, который платить отказался, там чуть не посадили, а тут, сто процентов, что это не оружие, да и никто в ментовку не пойдет, ну кто заставит себя признаться на людях, что его hуем отмудохали".

Просто великолепно! bravo.gif

Надо нашей охране такие "дубинки" заказать, чтоб их прозвали "хуеносцами"! shum_lol.gif

[^]
Йоссариан
26.06.2023 - 19:14
5

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 26.06.2023 - 20:03)
Цитата
3. Я обычно прихожу на спектакль с чекушкой коньяка. Вспоминается такой момент: открываю коньяк, одновременно со мной пьёт коньяк на сцене один из персонажей. И девушка за моей спиной взволнованно так говорит своему кавалеру: "Ничего себе постановка, я запах коньяка чую со своего кресла!".

Я по молодости так в кино ходил, В кинотеатр "Самара".
По пути к нему в 14 микраше заходил в пиццерию, брал пиццу с морепродуктами, четыре сыра, чайник черного чая, бутылку армянского и лимончик внарезку.
Грамм 300 выпивал в пиццерии, съедал офигенные пиццы, остатки в бутылке с лимончиком брал в кино. И пофиг, какой фильм rulez.gif
Иногда еще мороженое шариками брал с сиропом, оно там обалденное

[^]
п0kkYиcT
26.06.2023 - 19:16
4

Ярила

Цитата
11. История моего знакомого. В Тиндере познакомился с девушкой. У обоих в анкете целью указан секс. Списались, созвонились. Едет к ней. Она его просит для стола купить каких-то продуктов. Он покупает. Она, мол чуть задерживаюсь, оставь сумку у консьержки, чтобы в руках не мусолить тяжелое. Он оставляет. Ждёт. Девушка пропала. Приходит к консьержке, а та говорит, что продукты мужик какой-то забрал.
Ни еды, ни девушки. Я ржал в голос

А я бы первым делом подумал на ушлую консьержку.

[^]
WhiskIn
26.06.2023 - 19:19
9

Ярила

Цитата (Йоссариан @ 26.06.2023 - 19:14)
Я по молодости так в кино ходил, В кинотеатр "Самара".
По пути к нему в 14 микраше заходил в пиццерию, брал пиццу с морепродуктами, четыре сыра, чайник черного чая, бутылку армянского и лимончик внарезку.
Грамм 300 выпивал в пиццерии, съедал офигенные пиццы, остатки в бутылке с лимончиком брал в кино. И пофиг, какой фильм rulez.gif
Иногда еще мороженое шариками брал с сиропом, оно там обалденное

Я на "Чебурашку" зимой сходил под чекушечку водки. Душевный фильм! Аж прослезился lol.gif

[^]
WhiskIn
26.06.2023 - 19:20
5

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 26.06.2023 - 18:52)
А мы тем временем наблюдали забытый пакет и много думали, пока автобус не поехал...Один из пассажиров не выдержал и закричал :" Водитель, стой, собака пакет забыла! " . Двери открылись, пёс залетел, забрал пакет и побежал по своим делам.
Все ехали озадаченными.

Посетитель заходит в местный клуб и видит, как три человека и собака играют в покер.
— Должно быть, это очень умная собака, — замечает он играющим.
— Нет, не очень, — отвечает один из них, — как только ей выпадает хорошая карта, она начинает вилять хвостом.

[^]
zvolki
26.06.2023 - 19:20
23

Хохмач

Моя реальная история.
Мелким был на побывке у бабушки с дедом. Зима. Приспичило мне в туалет. Моя обувка в доме, в тепле, да и надевать долго. В сенях влезаю в дедовские калоши и как на лыжах прогулялся в сортир на улице.
Сижу занят своими игрушками. И тут крик из сеней- Какая сука мне в калоши насрала?

[^]
plooto777
26.06.2023 - 19:29
4

Моя родина - Крым!

Цитата (WhiskIn @ 26.06.2023 - 19:03)
Цитата

Главное не брать на закусь соленый огурец, чеснок и сало dont.gif

[^]
Rereq
26.06.2023 - 19:43
4

Хохмач

Очень даже очень хорошо!!!!
А местами даже отлично!!!!
ТС молодец, хороший вкус!!!!
(кое что честно спер)

[^]
tubdoc62
26.06.2023 - 19:59
8

Кот-Обормот

Есть у меня один экстремал знакомый, не вылезает из джунглей. Бирма, Шри-Ланка, маори всякие и прочая экзотика.

Так ему один вождь набил на руке татуху, типа пропуск - мол это белый придурок, но он свой, не надо его есть.

Вот это оправданно.

[^]
fairplay8
26.06.2023 - 20:04
5

Ярила

У нас в маленьком уездном городе многие так зимой в кинотеатр ходили, когда не было ещё этих дорогих новомодных фильмов. Цена копейки. Сидишь душевно потихоньку попиваешь, главное не шуметь и мусор с собой унести. И так по 4-5 компаний сидело. И тепло и кинотеатру какая-то прибыль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умаnetарий
26.06.2023 - 20:26
10

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 26.06.2023 - 19:03)
Цитата

Коньячок в театр лучше принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная. )))

[^]
Den3605
26.06.2023 - 20:33
1

Ярила

Цитата (fairplay8 @ 26.06.2023 - 20:04)
У нас в маленьком уездном городе многие так зимой в кинотеатр ходили, когда не было ещё этих дорогих новомодных фильмов. Цена копейки. Сидишь душевно потихоньку попиваешь, главное не шуметь и мусор с собой унести. И так по 4-5 компаний сидело. И тепло и кинотеатру какая-то прибыль.

Будучи ещё школьником, зимой садились в автобус на кольцевой маршрут и там бухали.
Вели себя культурно, и мусор не оставляли. Проблем ни разу не было.

[^]
Lokki3
26.06.2023 - 20:34
1

Запасная Печень

спасибо за интересные истории.

[^]
tubdoc62
26.06.2023 - 20:37
19

Кот-Обормот

У меня 2 дочери, близняшки, детям по 4 года (кажется... Господи, надеюсь, супруга не прочитает этот пост). Вчера вечером сидим перед телеком, смотрим с детьми мультик на инглише, мама ставит вазу с яблоками. Девчонки их заточили за 2 серии и осталось последнее.

- Папа, рафрефь яблоко!

А я отвлекаться не хочу, меня сюжет про принцессу из другого мира так увлёк, что на кухню за ножом идти лень. Беру яблоко и с разламываю условно пополам. Дети в восторге и перетаскали мне на уничтожение ещё несколько яблок, картофелин, гранат и теннисный мячик кошака (нет, мячик я не осилил).

Сегодня звонок с номера жены, из трубки радостный детский голос:
- Папа, мы купили арбуф! Он такой большой и ты долфен его ПОРВАТЬ!

И дьявольский смех...

[^]
Airae
26.06.2023 - 20:37
4

Ярила

Цитата (Умаnetарий @ 26.06.2023 - 20:26)
Коньячок в театр лучше принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная. )))

Мы в парке из стаканов бургер кинга винцо распивали с подружками. ) Культурно все, с бутербродами.

[^]
tubdoc62
26.06.2023 - 20:46
8

Кот-Обормот

Еду в трамвайчике, кондуктор молодой позитивный паренёк с улыбкой подходит к людям и продавая талончики говорит типа: выберу для вас самый счастливый талончик, а вы зайчик или пассажир и т.п.

Заболтался с молодой симпатичной пассажиркой...
Водитель в микрофон: - Кондуктор!!

*парень бежит на первую площадку обилечивает и возвращается к девушке*

Проходит 5 мин... Водитель:
- Кондуктор выполняйте свою работу.
*Пассажиры смеются, девушка смущённо улыбается*

Проходит ещё 5 мин...
Водитель: - Кондуктор Сергей, отстаньте от пассажирки или продайте ей ещё пару билетов.

[^]
Stupidon
26.06.2023 - 20:59
10

ЯПовский городовой

Буквально на днях. Поехали всей семьёй отдохнуть, на достопримечательности посмотреть.
Типа ничего не делать, тратить деньги и так далее.
Приехали к развалинам местного замка, там перекусили, походили по руинам, немного пофоткались.
Кроме нас там еще был народ, такие-же отдыхающие.

И вот жена мне говорит типа чтоб я с детьми встал в "этом месте" она сфоткает нас, красиво мол будет.
Ладно, мы встали, она наводит фотик и в этот момент где-то в метре от нас, за углом
какой-то мужик зовет кого-то -Игооорь !!!
И тут же жена, с такой грубоватой интонацией и довольно громко отвечает -Рот закрой !!!

Сказать что я охуел, нет, я ОХУЕЛ. Сколько лет с ней прожил, она никогда не позволяла себе
такого. Дети тоже в осадок выпали, типа мама с ума сошла.

От орущего мужика реакции не последовало, возможно не услышал. А еще через минуту
выяснили что это было обращение к младшему, у которого был приоткрыт рот.
А на того мужика она даже внимания не обратила. Слышала на фоне но не воспринимала.
Потом все переживал,а услышали её или нет.
А мы еще весь день маму прикалывали.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 26.06.2023 - 21:00

[^]
Mashoulia
26.06.2023 - 21:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Airae @ 26.06.2023 - 18:37)
Цитата (Умаnetарий @ 26.06.2023 - 20:26)

Мы в парке из стаканов бургер кинга винцо распивали с подружками. ) Культурно все, с бутербродами.

Мы с одногруппницей ходили на Собор Парижской её там Матери. После дня лекций, еды с собой - шоколадка и литр мартини.
Окультурились, всё перевели, рассказываю в универе. Мне в ответ - Машуль, мы в курсе. Вы пели громче Гару...

[^]
Sakay
26.06.2023 - 21:28
4

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 26.06.2023 - 18:52)
21. Сосед, состоятельный и одинокий мужчина лет 35, приводил домой разных красоток, но особенно всем запомнилась та, что в порыве страсти стонала и кричала на весь подъезд. Это продолжалось месяца три. Потом крики прекратились. На днях смотрю: она выходит из его квартиры, дверь своим ключом закрывает, колечко обручальное на пальце. А что кричать-то теперь? Замужем уже, спектакли закончились)))

Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. ©

[^]
fkorean
26.06.2023 - 22:44
1

хороводовед

Цитата (tubdoc62 @ 26.06.2023 - 18:47)
Мне родители придумывали имя так. Мама предлагала варианты, а папа придумывал матерное прозвище. Задача — придумать имя, к которому нельзя подобрать матерную рифму, чтобы потом во дворе не дразнили. В общем, мама предлагает: Эдик, Сергей, Данил, Антон… Папа последовательно отклоняет: педик, гей, дебил, гондон…
Клиент перебивает мастера: «Логику я понял, только не понял, почему все-таки в итоге тебе дали имя “Стас”?..»

Папа при маме матом не ругался. Рифмы он придумывал не матерные.

[^]
DinyaS7719
27.06.2023 - 03:29
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 26.06.2023 - 19:20)
Посетитель заходит в местный клуб и видит, как три человека и собака играют в покер.
— Должно быть, это очень умная собака, — замечает он играющим.
— Нет, не очень, — отвечает один из них, — как только ей выпадает хорошая карта, она начинает вилять хвостом.

- Слон - очень умное животное. Когда мы ставим свой цирковой шатëр, он один работает за пятерых!
- И это, по-вашему от большого ума?

[^]
регистрац
27.06.2023 - 03:36
0

Шутник

Цитата
Я, в некотором обалдении:
— Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь?

про то что дети срут он видимо тоже незнал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21739
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх