Музыка и музыканты: кое что о песнях Black Sabbath

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeppelman
12.05.2023 - 12:58
10
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (Slayer89 @ 12.05.2023 - 12:57)
Жду статью про BLACK SABBATH с Дио на вокале! rulez.gif

Это во второй части.

[^]
fatmanua
12.05.2023 - 13:03
8

Хохмач

Цитата (Slayer89 @ 12.05.2023 - 11:57)
Жду статью про BLACK SABBATH с Дио на вокале! rulez.gif

а вот по моему восприятию в Dio years BS потеряли ту свою изюминку, которая делала их именно BS, а превратились в еще одну версию Rainbow, просто с дропнутыми гитарами и не с такими "эпохальными" получасовыми соло-запилами

[^]
tubdoc62
12.05.2023 - 13:03
3

Кот-Обормот

А в конце поста он включает кокетливую шантажовку и намекает, что мы просто обязаны поднять рейтинг поста и это ни что иное как просьбы о накручивании рейтинга.
Вот таким стал отчего-то когда-то интересный автор постов, а сейчас похож на.. эту, с пониженной социальной ответственностью. ..
Куда исчез задор и вкус в создании контента?! Все стало очень и очень банально и скучно.
К вашим минусам готов, но свое мнение посчитал высказать нужным, тем более что в темах ТС(а) не вижу уже многих и многих интересных людей, он, кстати, тоже и даже знает почему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jaudet
12.05.2023 - 13:11
6

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 12.05.2023 - 13:03)
А в конце поста он включает кокетливую шантажовку и намекает, что мы просто обязаны поднять рейтинг поста и это ни что иное как просьбы о накручивании рейтинга.
Вот таким стал отчего-то когда-то интересный автор постов, а сейчас похож на.. эту, с пониженной социальной ответственностью. ..
Куда исчез задор и вкус в создании контента?! Все стало очень и очень банально и скучно.
К вашим минусам готов, но свое мнение посчитал высказать нужным, тем более что в темах ТС(а) не вижу уже многих и многих интересных людей, он, кстати, тоже и даже знает почему.

Уж чья бы корова мычала… Мокрому ли кошаку рассуждать о благолепии? Не нравится - чо приперся? Мимо иди, чудо.

[^]
zeppelman
12.05.2023 - 13:24
7

Сделан в СССР

Цитата (fatmanua @ 12.05.2023 - 12:50)
Цитата (zeppelman @ 12.05.2023 - 11:37)
У меня всё..Две части у поста. Оставляю за собой право не публиковать вторую часть, если увижу недостаточный интерес к первой.

Зеп, ну что за кокетство? Конечно публикуй. Всегда найдется несколько старперов, который зайдут в твою пятничную тему и поноют, как молоды они были когда-то.
Сейчас Alder еще подтянется с фотками винилов и компактов old.gif

Пост получился большой,почти 40 блоков,пришлось разбить..

[^]
Dith
12.05.2023 - 13:42
5

Министр не твоих собачьих дел

Сначала: спасибо, zeppelman! Теперь начну читать! smile.gif

[^]
MerMan74
12.05.2023 - 13:42
4

Приколист

Цитата (zeppelman @ 12.05.2023 - 12:37)
У меня всё..Две части у поста. Оставляю за собой право не публиковать вторую часть, если увижу недостаточный интерес к первой.

Спасибо, друже Zeppelman, за интересное пятничное чтиво! agree.gif bow.gif Только немного не завершенное, и боюсь, в пятницу старая гвардия рванет бухать, и если погода позволит - то и на шашлыки. А стало быть сиюминутного интереса не проявят. rusdeg.gif Так что выкладывай, не стесняйся! Готов проявить интерес за отсутствующую гвардию! super.gif

P.S. Мне почему-то помнится, что на виниле первого Шабаша стоял 1969-й год.. Хотя официально значится выпуск 1970-м.. upset.gif Или это склероз, на старости лет..

[^]
zloybublik
12.05.2023 - 13:45
4

Ярила

Цитата (fatmanua @ 12.05.2023 - 13:03)
а вот по моему восприятию в Dio years BS потеряли ту свою изюминку, которая делала их именно BS, а превратились в еще одну версию Rainbow, просто с дропнутыми гитарами и не с такими "эпохальными" получасовыми соло-запилами

Согласен . Я когда BS впервые с Дио услышал то не поверил свои ушам ...а они ли это.
В голове так и вертелось - Rainbow .

[^]
zeppelman
12.05.2023 - 13:49
7

Сделан в СССР

Цитата (MerMan74 @ 12.05.2023 - 13:42)
Цитата (zeppelman @ 12.05.2023 - 12:37)

Спасибо, друже Zeppelman, за интересное пятничное чтиво! agree.gif bow.gif Только немного не завершенное, и боюсь, в пятницу старая гвардия рванет бухать, и если погода позволит - то и на шашлыки. А стало быть сиюминутного интереса не проявят. rusdeg.gif Так что выкладывай, не стесняйся! Готов проявить интерес за отсутствующую гвардию! super.gif

P.S. Мне почему-то помнится, что на виниле первого Шабаша стоял 1969-й год.. Хотя официально значится выпуск 1970-м.. upset.gif Или это склероз, на старости лет..

Вот такие варианты;

В ноябре 1969 г. ребята за пару дней и 600 фунтов выдали на-гора свой первый студийник, песни из которого уже давно звучали по клубам.

Запись происходила в студии «Regent Sound» (Тоттенхэм, Лондон) в октябре 1969 года,а в пятницу 13 февраля 1970 года вышел и альбом.

[^]
Jel
12.05.2023 - 14:20
9

Бабайка

Грустно это. Грустно говорю, когда человека зависть гложет и он опускается до того, что срёт в постах того, кому завидует. Нас оскорбляет. Что, мы - те, кто читаем посты Зеппельмана, - так уж плохи? А "интересные люди" это музыканты от самодеятельности, обиженные флудеры? Ну-ну.
Мне, к примеру, насрать на мнение каких-то неудачников, - у меня своё есть: читал о музыке в постах Зеппельмана и читать буду.
А правдорубы всякие оттого и смелыми себя считают, что знают - в ответку не прилетит - в сети ж можно безнаказанно гадить.

[^]
MerMan74
12.05.2023 - 14:23
5

Приколист

Цитата (zeppelman @ 12.05.2023 - 13:49)
Вот такие варианты;

В ноябре 1969 г. ребята за пару дней и 600 фунтов выдали на-гора свой первый студийник, песни из которого уже давно звучали по клубам.

Запись происходила в студии «Regent Sound» (Тоттенхэм, Лондон) в октябре 1969 года,а в пятницу 13 февраля 1970 года вышел и альбом.

Возможно, на ранних выпусках ставили год записи, а не релиза. Раньше информации-то негде было почерпнуть, интернетов не было, а на СССРовском пространстве практически никаких источников информации. Разве что богомерзкий "голос Омерики" с вкраплениями от Севы Новгородцева.. Винила не сохранилось (у меня во всяком случае), теперь не посмотреть. Остается только вспоминать, как оно было, а запомнилось почему-то так.. upset.gif

[^]
прапорщик71
12.05.2023 - 14:24
13

Ярила

Спасибо Зепп. По традиции добавлю из моих рок- приколов.

Музыка и музыканты: кое что о песнях Black Sabbath

[^]
ramones13
12.05.2023 - 14:28
4

Приколист

Ну в чем то человек прав. То есть люди которые зашли и прочитали пост, не достойны дальнейшего прочтения если плюсиков будет меньше чем хочет автор. Вот просто - пошли в жопу, кина не будет! Билеты плохо продаются!
Детский сад ей богу.

[^]
MerMan74
12.05.2023 - 14:33
6

Приколист

Цитата (fatmanua @ 12.05.2023 - 13:03)
Цитата (Slayer89 @ 12.05.2023 - 11:57)
Жду статью про BLACK SABBATH с Дио на вокале!  rulez.gif

И по моему мнению, тоже. Dio он везде Dio, мастерства у него не отнять, но это не BS. Или BS без лица.. И это не значит, что альбомы BS c Dio не интересны или плохо сделаны. Просто "это другое"..

[^]
zeppelman
12.05.2023 - 14:37
8

Сделан в СССР

Цитата (ramones13 @ 12.05.2023 - 14:28)
Ну в чем то человек прав. То есть люди которые зашли и прочитали пост, не достойны дальнейшего прочтения если плюсиков будет меньше чем хочет автор. Вот просто  - пошли в жопу, кина не будет! Билеты плохо продаются!
Детский сад ей богу.

Если тема не интересна,какой смысл её продолжать? Ну не делал я раньше постов с продолжением..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 12.05.2023 - 14:57

[^]
green900
12.05.2023 - 14:40
6

Long Live Rock ’n’ Roll

Спасибо, , zeppelman!
Для меня Black Sabbath - Black Sabbath '70 - производит впечатление самого страшного, что я слышал.
До сих пор мурашки по коже, когда я слышу
...What is this that stands before me?...

[^]
tubdoc62
12.05.2023 - 14:42
4

Кот-Обормот

Цитата (Jel @ 12.05.2023 - 14:20)
Грустно это. Грустно говорю, когда человека зависть гложет и он опускается до того, что срёт в постах того, кому завидует. Нас оскорбляет. Что, мы - те, кто читаем посты Зеппельмана, - так уж плохи? А "интересные люди" это музыканты от самодеятельности, обиженные флудеры? Ну-ну.
Мне, к примеру, насрать на мнение каких-то неудачников, - у меня своё есть: читал о музыке в постах Зеппельмана и читать буду.
А правдорубы всякие оттого и смелыми себя считают, что знают - в ответку не прилетит - в сети ж можно безнаказанно гадить.

Я о тебе лучшего мнения, чем ты обо мне. Вот завидовать никому и никак не пробовал, так что не пиzди

[^]
ramones13
12.05.2023 - 14:42
4

Приколист

Цитата (zeppelman @ 12.05.2023 - 14:37)
Ну в чем то человек прав. То есть люди которые зашли и прочитали пост, не достойны дальнейшего прочтения если плюсиков будет меньше чем хочет автор. Вот просто  - пошли в жопу, кина не будет! Билеты плохо продаются!
Детский сад ей богу.

Если тема не интересна,какой смысл её продолжать?

Это просто не уважение к тем людям, которые начали читать тему, проявили к ней искренний интерес, втянулись в обсуждение. Тот же Jel выложил пост в твою защиту ( как всегда lol.gif ) . Но он тоже не достоин продолжения, пипл не хавает. Не будь барыгой, не то место.

[^]
Jaudet
12.05.2023 - 14:46
11

Приколист

Вот таким стал отчего-то когда-то интересный автор постов, а сейчас похож на..  эту, с пониженной социальной ответственностью. ..
Куда исчез задор и вкус в создании контента?!  Все стало очень и очень банально и скучно.

Ну в чем то человек прав. То есть люди которые зашли и прочитали пост, не достойны дальнейшего прочтения если плюсиков будет меньше чем хочет автор. Вот просто - пошли в жопу, кина не будет! Билеты плохо продаются!
Детский сад ей богу.

Побуду адвокатом ТСа. Надоели нападки на него. Человек честно предупредил - пост большой, из двух частей. Если интереса к первой части не будет - какой смысл выкладывать вторую? И это не кокетство. Бля, вам не угодишь - то длиннопост и читать неохота, то две части - это нехорошо. То вам герой поста не нравится - попса, видите ли. То - то, то - это. Привереды, мать вашу. Много ли из вас тут с музыкальным контентом засветились?! Не с тупыми картинками, как голосящие коты, а с реальным аналитическим материалом?
Пиздоболы. Так и провоцируете на срач в хорошем посте. Прошу прощения у ТСа и нормальных читателей

[^]
KatoSan
12.05.2023 - 14:53
6

Весельчак

ZM, спасибо. Как всегда интересно. Поностальгировал.

[^]
Jel
12.05.2023 - 14:53
6

Бабайка

Ну, вот и понятны цели, задачи и приспешники. Надо превратить хороший пост в сральник. А я-то повёлся, дурак, - объяснять чего-то взялся.
ТС, делай то, что делаешь - респект тебе и уважение. А злопыхатели... - да хуйсними

[^]
ramones13
12.05.2023 - 15:09
3

Приколист

Цитата (Jel @ 12.05.2023 - 14:53)
Ну, вот и понятны цели, задачи и приспешники. Надо превратить хороший пост в сральник. А я-то повёлся, дурак, - объяснять чего-то взялся.
ТС, делай то, что делаешь - респект тебе и уважение. А злопыхатели... - да хуйсними

Ей богу ты напоминаешь мне комиссара с маузером на бедре. Никаких полутонов. Кто не с нами - то против нас. Расстрелять нахрен всех недовольных и осмелившихся усомниться в святости. Целься! Пли! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VladimirYa
12.05.2023 - 15:11
6

Приколист

Спасибо, что не оставляешь эту затею радовать народ по пятницам!!! Вечером почитаю и послушаю!!
Даёшь том второй!!)

[^]
Punisher81
12.05.2023 - 15:18
5

Ярила

А у меня с Black Sabbath знакомство началось именно с альбома Paranoid. Отвал башки ! С War Pigs я просто улетел. Не то что бы я раньше их не слышал, а тут целиком весь альбом ( на кассете) послушал. Потом помоему был Vol 4 и только после него дебютник с Master Of Reality. К тому времени я уже был их фаном. Лет 16 мож мне было. Добрался и до Sabbat Bloody , но он уже был более прогрессивным, не таким прямолинейным, как первые три.

[^]
oldcrazydad
12.05.2023 - 15:20
10
Статус: Online

Философ-похуист

Бессмертная классика. Именно бессмертная.
Тут недавно (чуть не про BS, но о равных).
Гоняю по тытрубе - хоп, ELP. Слушаю и читаю комменты. Чел цитирует Кита Эмерсона - (дословно) - "Я не пишу песен для поп-хит-парада. Я пишу песни, которые будут слушать, а музыканты играть через 50 лет". Стоп себе думаю, а ведь альбому (Brain Salad) кокрастаке 50 лет!
И в равной мере это относится и к BS, и к DP, и к LZ...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 12.05.2023 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10092
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх