Соя,лишний жир, свинина вместо говядины, закладка мяса в 2 раза меньше нормы - вся тушенка по ГОСТу, проверка Росконтроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Escaper
6.04.2023 - 08:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Хорошая тушёнка не может стоить дёшево. В обзоре - шлак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Neodive
6.04.2023 - 08:45
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 770
Беру в последнее время Ермолино, как самую приемлимую из доступных. Белорусская стала унылым гавном и в полтора раза дороже.
 
[^]
draigo
6.04.2023 - 08:47
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 2063
Беру Йошкар-Олинскую, или совхоза Восточный. Тут главное понимать, что брать надо не "тушенку" / "ветчину" / "в соусе", а "свинину тушеную", или "говядину тушеную".

Нормальный тушняк, с нормальным содержанием мяса, без жилок, воды и сои.

Иногда в выходной с утреца гречку замутить с баночкой тушенки, или перловочку. Ммм. Ляпота.

Это сообщение отредактировал draigo - 6.04.2023 - 08:47
 
[^]
muhalot
6.04.2023 - 08:48
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 362
Цитата (MaDAnge1 @ 6.04.2023 - 08:40)
А где те, которые соответствуют?

В Белоруссии.
 
[^]
Nikolas85
6.04.2023 - 08:48
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 513
Последнее время стал брать лентовскую, которая в Беларуси делается.
Читал, что и она попадается фиговая, но мне пока везет.
 
[^]
Альварес
6.04.2023 - 08:49
4
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Раньше Орская была хорошая, а сейчас херня стала. Пока Троицкую беру, нравится.
 
[^]
mrsakhnov
6.04.2023 - 08:49
3
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15097
Ес тушёнку редко, но если покупаю то беларусскую. Вчера взял Курганскую говядину, банка правда чуть меньше стандартной, всего 290 грамм, но внутри оказалось все один в один как у беларусской. Доволен.
 
[^]
tarzan063
6.04.2023 - 08:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 375
Цитата (Nikolas85 @ 06.04.2023 - 08:48)
Последнее время стал брать лентовскую, которая в Беларуси делается.
Читал, что и она попадается фиговая, но мне пока везет.

Поддержу этого оратора. Тоже беру лентовскую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaDAnge1
6.04.2023 - 08:50
2
Статус: Offline


Танунах

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 1734
Цитата (lglukOFFl @ 6.04.2023 - 12:40)
А я подсел на тушёнку от Ермолино. Чуть суховата, но в целом заебись, лучше Гродфудовской. Да и стоит 247р за банку.

Во! Тоже хочу попробовать. Брал для родителей, им летом на дачу. Матушка просила. Очень хвалила. Но сам так и не попробовал.
 
[^]
Мальвинская
6.04.2023 - 08:51
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 505
У монахов покупаю. Тушенка 0,5 банка - 700 рублей. Вот это тушенка.
А ставить дома автоклав, чтобы пару раз ее сделать, ну такое себе.
 
[^]
п0kkYиcT
6.04.2023 - 08:52
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 1169
Хуле толку от этой критики.
Если бы на этих"производителей" наложили штраф в пару-тройку лямов, может они и задумались бы о соответствии своей продукции ГОСТу.
 
[^]
muhalot
6.04.2023 - 08:54
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 362
Цитата (Neodive @ 6.04.2023 - 08:45)
Беру в последнее время Ермолино, как самую приемлимую из доступных. Белорусская стала унылым гавном и в полтора раза дороже.

Унылое говно, это когда на банки "главхуюкт" клеят этикетки от белорусских производителей, а потом про дают на псевдобелорусских ярмарках. Тоже относится и к молочке. Давно известный факт.
 
[^]
СапожNIK
6.04.2023 - 08:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 1123
Цитата (MaDAnge1 @ 6.04.2023 - 10:40)
А где те, которые соответствуют?

в продаже практически не существуют

Это сообщение отредактировал СапожNIK - 6.04.2023 - 08:54
 
[^]
Ligov
6.04.2023 - 08:54
1
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3056
Цитата (Дима132 @ 6.04.2023 - 08:43)
А толку от этой проверки как продавалась это говно так и будет продаваться.

Разумеется. Потому что те кто изготавливает и кто проверяет в общей доле. Так и будет пока смена формаций не произойдет. Ну а такого рода напоминания лишними не будут. Народ должен понимать, никто о его здоровье не позаботится кроме него самого...
 
[^]
AlHighlander
6.04.2023 - 08:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 30463
Улан-Удэнская была эталоном, а сейчас её подделывать стали. Нет-нет, да нарвёшься на какие-нибудь субпродукты.
 
[^]
petsamo
6.04.2023 - 08:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 1819
Цитата (PeredoZ59 @ 6.04.2023 - 08:41)
С нынешним ценником на тушенку проще мясо купить.

И самому накатать с него тушенки hz.gif Совершенно не сложно как оказалось.
 
[^]
Neprinc
6.04.2023 - 08:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.19
Сообщений: 210
фермерская, домашняя, "настоящая" 380-420р./0,5л., банка. она в стекле, не походная. говядина рублей 600 кг.
смысл? если только в лени.
 
[^]
AlekEgo
6.04.2023 - 08:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.23
Сообщений: 4
Так а кто проверял то в итоге? В заголовке Роскачество, в тексте Росконтроль. Так то это две разные конторы разной степени шаражности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Йоссариан
6.04.2023 - 08:56
25
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 428
А как хаяли раньше...
По нынешним временам прям идеальный тушняк. Я его полтонны сожрал в экспедициях...

Соя,лишний жир, свинина вместо говядины, закладка мяса в 2 раза меньше нормы - вся тушенка по ГОСТу, проверка Росконтроль
 
[^]
AlHighlander
6.04.2023 - 08:56
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 30463
Зато полки прилавков ломятся от изобилия - это вам не тоталитарный СССР с его очередями!!!!

Соя,лишний жир, свинина вместо говядины, закладка мяса в 2 раза меньше нормы - вся тушенка по ГОСТу, проверка Росконтроль
 
[^]
ШерлокХолмс
6.04.2023 - 08:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10598
Цитата (lglukOFFl @ 6.04.2023 - 08:40)
А я подсел на тушёнку от Ермолино. Чуть суховата, но в целом заебись, лучше Гродфудовской. Да и стоит 247р за банку.

У нас свинина продается сейчас 175 р кг. Правда шкура и немного кости, но без жира. Побольше-то мяса будет. Мясо вкусное.
Не сети.
 
[^]
Spiritus
6.04.2023 - 08:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7254
Цитата (lglukOFFl @ 6.04.2023 - 08:40)
А я подсел на тушёнку от Ермолино. Чуть суховата, но в целом заебись, лучше Гродфудовской. Да и стоит 247р за банку.

Тоже очень часто покупали продукты ермолинские, качественно и по приемлемой цене. даже пельмени у них покупали часто. И вот по пельменям определил, что и Ермолино пошли в экономию, такое впечатление, что фарш стали из бумаги делать, никакой... Печально это. Великолукский тушняк ещё был ничего, мясо-мясом. Раньше. Сейчас не знаю, перестал тушёнку покупать с год назад в принципе, ибо мясо дешевле, и готовишь на свой вкус
 
[^]
ГаврСеверный
6.04.2023 - 08:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 5093
Вот лучшая в наших краях тушенка. Еще пару лет назад покупалась коробками, в основном по знакомству- в фирменных магазинах не появлялась.

Соя,лишний жир, свинина вместо говядины, закладка мяса в 2 раза меньше нормы - вся тушенка по ГОСТу, проверка Росконтроль
 
[^]
DickShelton
6.04.2023 - 09:01
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 827
Цитата (draigo @ 6.04.2023 - 08:47)
Беру Йошкар-Олинскую, или совхоза Восточный. Тут главное понимать, что брать надо не "тушенку" / "ветчину" / "в соусе", а "свинину тушеную", или "говядину тушеную".

Нормальный тушняк, с нормальным содержанием мяса, без жилок, воды и сои.

Иногда в выходной с утреца гречку замутить с баночкой тушенки, или перловочку. Ммм. Ляпота.

Поддерживаю. Когда хочется чего нибудь такого, беру Йошкар-Олу, говядина тушеная, с гречкой просто бомба.
 
[^]
ZamZam
6.04.2023 - 09:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 1286
Свинина одного и того же производителя лучше говядины, мяса больше в банке-оно и понятно, свинина дешевле и ее можно нормально положить. А вот говядина заметно дороже, вот и экономят как могут на закладке. В Ашане неплохая есть, в КиБ.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50854
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх