Это для вас забавная штука . Это не ваш хлеб. Вы проведёте по этому ресурсу пару- тройку картинок , и на этом забудете.
А вот для художников ( 2D, 3D) это реально гемор и несправедливость. Уже лишаются работы многие.
Условно, вы учились этому, развивались ( а освоить Zbrash далеко не так просто ), а тут вдруг деятели делают скрипт , который , называю вещи своими именами , ускоряет поиск по существующим работам ( например , которые выложены в портфолио на Artstation) . И тут вдруг появляется неведома зверушка , которая ворует ваши образные мысли и "полёт фантазии". А это не так всё просто , я про " полёт фантазии".
Это как труд бухгалтера тупо слить и подключиться на ресурс, который коммуницирует выкладки по результатам труда этих тысяч бухгалтеров.
Но , в тоже время это технологии будущего и не признавать этого то же самое , что и не верить в ДВС в 18 веке.
Лично я не поддерживаю этого тренда , но думаю , что скоро будет скрипт, фортатов много , который встраиваясь в изображение , будет защищать труд художников.
Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 22.02.2023 - 18:14