а в моей жизни такого никогда не было.
до 18 мама содержала, обеспечивая только самым необходимым, без чего ну совсем никак не обойтись ( например лет с 15 хотела сумочку дамскую, только в 21 смогла себе её наконец купить). потом я устроилась на одну работу, другую, всю зарплату до копейки мама забирала, а качество жизни не менялось.
ситуация изменилась когда мама уехала на заработки в другую страну и я осталась одна. зарплату забирать было некому, так что наконец-то я смогла себе купить прям новые джинсы того фасона, какой понравился, сумочку, свитер, бижутерию, лак для ногтей и духи. всё это покупалось на базаре, было дешевенькое, но для меня прям счастье. ничего из перечисленного до того никогда не покупалось прям новым и для меня, потому что я одежду сначала за детьми маминых подруг донашивала, потом мама из секонда вещички приносила. духами мамиными пользовалась, а лаки для ногтей отдавала одноклассница, если ей покупали, но цвет ей не подходил.
иногда я завидую дамам, которые родились в богатой семье или вышли замуж за обеспеченного мужчину. тоже хочу получить что-то хорошее за просто так. но видать карма у меня очень не очень, потому и работаю всю жизнь.