От последнего комента я даж зарегился чтоб написать что я чуть не описялся от смеха читая его.....
Ну а если серьёзно...
Теория про проводники нахрен здесь не нужна...нужно знать как делаются панели...и это всё на счёт того как он волосы применяет только моё предположение...
итак солнечная панель состоит из солнечных модулей которые внутри корпуса соеденены вместе....солнечный модуль представляет из себя прямоугольник с немного срезанными углами...с одно стороны просто видно что это кремний,с оборотной стороны почти такой же вид но там на пластине напаяны железные нити которые проводят электричество от кремния...
и как я понимаю этот пацанчик уже пожертвовал свои волосы и ждёт когда подростёт новая партия...но эт не суть...ну дак вот я предпологаю что он перемалывает волосы и каким то образом потом смешав их с чемто заливает в плоский корпус...туда электроды,чтоб электроны которые образуются в этом вещ-ве под действием солн лучей,и соединив их все он так сказать получает халявную дневную розетку которая служит несколько месяцев...а несколько...потомучто мелонин это органич...и со временем оно исчерпывается "выгорает" так же как и волосы у вас на голове летом немного становятся светлее...вот моё мнение таково))))