Фирменный стиль Газпрома, Такой дресскод мля...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
9.09.2009 - 09:21
0
Статус: Offline

аццкое привидение

Абсолютно поддерживаю, кто несогласен- внимательно перечитайте текст на третьем принте: "сдержанность, высокое качество одежды, отсутствие ярких аксессуаров"- что неясного? Или вы думаете, что в Шеврон или Шелл можно ходить с дреддами и в кедах? Даже в средней руки банке обязательно есть дресс-код, что уже говорить про, практически, государствообразующее предприятие.

[^]
Bener
9.09.2009 - 09:24
0

Ярила

полностью согласен
одно время работал в строительной конторе
разъезжал по разным обьектам
одни фирмы своих одевают с ног до головы и требуют что б все только их костюмы носили и никакой отсебятины, так фирма на фирму похожа а строители на строителей, а не на банду батьки Махно. bud.gif

[^]
Gangrena
9.09.2009 - 09:43
0

Юморист

а где дресс-код для мужичков? gigi.gif

[^]
tourbox
9.09.2009 - 09:43
0

Ярила

Психи епрст, предлагают ЗП наверняка копейки для специалистов, а требуют...
Если такую книжечку выпускают, то сразу ясно кто, как и каким местом руководит...
фу бля нах...

[^]
Morfei
9.09.2009 - 09:47
0

Ярила

да нормально все вполне.
Не надо как попугаи на работу ходить.
Хотя я сам в чем хочу в том и хожу. Но в костюм не обломаюсь облачиться.

[^]
INAYA
9.09.2009 - 09:50
0

Весельчиха

блин..с работы домой, с дома на работу, и так каждый день? off.gif
и с тусовки на работу не придешь, кошмар disgust.gif
люди-роботы

[^]
Ыыыыыыы
9.09.2009 - 09:52
0

Шутник

tourbox
А чего такого требуют?
И кстати з.п. там у специалистов такие, что приходится такие указивки писать, иначе с непривычки от такого кол-ва бабла напокупают всяких брильянтов килограмовых и давай светиться как елка новогодняя. А им, мол, скромнее надо быть.

[^]
Gangrena
9.09.2009 - 09:54
0

Юморист

Цитата (Morfei @ 9.09.2009 - 10:47)
да нормально все вполне.
Не надо как попугаи на работу ходить.
Хотя я сам в чем хочу в том и хожу. Но в костюм не обломаюсь облачиться.

а для меня при устройстве на работу это принципиально чтоб не было дресс-кода на каждый день и уж тем более такого. вот я например на работу в джинсах каждый день хожу и футболках но на официальные встречи всегда, не костюм конечно, но рубашка и брюки, и туфли обязательно!! cool.gif

[^]
Еретик
9.09.2009 - 09:58
0

Ярила

Вот уж насчет школ и детей в костюмах могу поспорить! Чтоб там не пускали деток в школу в джинсах ))) (Ну кроме престижных заведений)

[^]
Gangrena
9.09.2009 - 10:01
0

Юморист

Цитата (Еретик @ 9.09.2009 - 10:58)
Вот уж насчет школ и детей в костюмах могу поспорить! Чтоб там не пускали деток в школу в джинсах ))) (Ну кроме престижных заведений)

это нормально, форму ведь носят. я училась не в самой престижной школе но оооочень хорошей, так вот утром директриса стояла на входе и в джинсах всех отправляла домой. было даже как-то раз что я в жилетке мотала на перемене и у меня слегка из-под неё оголилось плечо. сама директриса поймала за руку и дневник к ней на стол потребовала. что ж, у нас строго было так, что даже без пиджака к директору все ходили с дневниками. dont.gif

[^]
YAK
9.09.2009 - 10:02
0

Приколист

впринципе логично, у нас тоже подобные рассылки бывают. а то бабы нарядятся как цыганки, и не работают, а сидят прически поправляют да красятся. я уж не говорю о том, что менеджер-эмо вызовет просер кирпичами у клиента.
Единственный минус униформы - нужна раздевалка со шкафчиками, чтобы можно было прийти на работу в валенках и ушанке =), и уже на работе переодется в должный вид. Иначе хрень - на улице минус 20, в офисе плюс 22, вот и как одется? Да и мож я после работы хочу в ресторан зайти, чо я в рабочей одежде должен туда идти?

[^]
rogash
9.09.2009 - 10:03
0

Весельчак

Цитата
меня дресс-код никогда не напрягал, удивляет, почему он напрягает только русских - в других странах и дети в форме учатся, и родители в костюмах работают

У нас в форме 70 лет шагали... Заебало просто. Хочется чего-то индивидуального.

[^]
Каспер
9.09.2009 - 10:04
0

аццкое привидение

Цитата (Gangrena @ 9.09.2009 - 10:54)

а для меня при устройстве на работу это принципиально чтоб не было дресс-кода на каждый день и уж тем более такого. вот я например на работу в джинсах каждый день хожу и футболках но на официальные встречи всегда, не костюм конечно, но рубашка и брюки, и туфли обязательно!! cool.gif

Если ты работаешь в крупной корпорации, без дресс-кода не обойтись, таковы правила, ничего не попишешь, другой вопрос- иногда они доходят до маразма: друг работает у крупного производителя сантехники, так там летом, даже в самую жару, НЕЛЬЗЯ снимать пиджак- хоть усрись. Вобщем, не всегда можно в чужой монастырь со своим уставом, если только ты не на президента компании метишь.

[^]
rogash
9.09.2009 - 10:07
0

Весельчак

Хотя такая крупная контора (и богатая) как Газпром может позволить себе нарядить своих сотрудников соответственно. Побрякушки так и быть может не покупать.

[^]
Каспер
9.09.2009 - 10:10
0

аццкое привидение

Цитата (rogash @ 9.09.2009 - 11:03)

У нас в форме 70 лет шагали... Заебало просто. Хочется чего-то индивидуального.

Камрад, хороший деловой костюм просто не может заебать, он сидит как вторая кожа и чувствуешь себя в нём, рубашечке и туфельках совсем по другому- попробуй. Можно выделиться и в деловом стиле, там простор для индивидуальности- ого-го, была бы фантазия и бабулины.

[^]
rogash
9.09.2009 - 10:10
0

Весельчак

У меня дядька работал в крупном отеле... Так ему там выдавали все. От расчески до костюма. И было строгое предписание что с чем носить. И все это не предлагалось купить за свой счет. Вот за это я "ЗА". Обеими руками.

[^]
rogash
9.09.2009 - 10:12
0

Весельчак

Цитата
Камрад, хороший деловой костюм просто не может заебать, он сидит как вторая кожа и чувствуешь себя в нём, рубашечке и туфельках совсем по другому- попробуй. Можно выделиться и в деловом стиле, там простор для индивидуальности- ого-го, была бы фантазия и бабулины.

Я ж лично для себя не против в хорошем костюме в конторе с работающим кондиционером в летнее время поработать. Я имею ввиду что для многих ущемление своих предпочтений в одежде попахивает клонированием и зомбированием. ИМХО

[^]
Gangrena
9.09.2009 - 10:14
0

Юморист

Цитата (Каспер @ 9.09.2009 - 11:04)

Если ты работаешь в крупной корпорации, без дресс-кода не обойтись, таковы правила, ничего не попишешь, другой вопрос- иногда они доходят до маразма: друг работает у крупного производителя сантехники, так там летом, даже в самую жару, НЕЛЬЗЯ снимать пиджак- хоть усрись. Вобщем, не всегда можно в чужой монастырь со своим уставом, если только ты не на президента компании метишь.

вот именно, что такое магазин сантехники? знаю что во многих конторах нельзя даже летом ходить женщинам без колгот.
я сейчас работаю в международной компании и не просто так а на правительство. ну, это вам не страховая компания или магазин сантехники. но, тем не менеехожу в джинсах. конечно, майки и спортивки я себе не позволяю ровным счетом как и пляжные тапки.
я считаю что это просто отношение компании к сотрудникам.

[^]
Каспер
9.09.2009 - 10:14
0

аццкое привидение

Цитата (rogash @ 9.09.2009 - 11:07)
Хотя такая крупная контора (и богатая) как Газпром может позволить себе нарядить своих сотрудников соответственно.

Извини, но вечная тяга к халяве у нас неистребима. Униформа выдаётся в основном, обслуживающему персоналу: охранникам, уборщицам, швейцарам и т.д. А мы хотим, чтобы и зарплату хорошую платили, да чтобы и по бутикам за ручку водили.

[^]
Gangrena
9.09.2009 - 10:18
0

Юморист

Цитата (rogash @ 9.09.2009 - 11:10)
У меня дядька работал в крупном отеле... Так ему там выдавали все. От расчески до костюма. И было строгое предписание что с чем носить. И все это не предлагалось купить за свой счет. Вот за это я "ЗА". Обеими руками.

вот я за такое положение вещей.
а то берут в какую-то турфирму секретаря и тут же, ибо она лицо компании - первое что видим любой клиент перед собой на входе, рассказывают что носить а что нет, чтоб мол и черный низ, и белый верх, а вот эту крапинку нельзя. погодите, она ж три месяца работу искала в период кризиса, откуда она сейчас побежит и обновит свой гардероб?
я еще учась подрабатывала в рекламном агентстве. так когда мы проводили всякие акции и презентации то форму выдавали, вплоть до рубашки. оставалось одеть туфли и колготки.

Добавлено в 10:21
Цитата (Каспер @ 9.09.2009 - 11:14)
Цитата (rogash @ 9.09.2009 - 11:07)
Хотя такая крупная контора (и богатая) как Газпром может позволить себе нарядить своих сотрудников соответственно.

Извини, но вечная тяга к халяве у нас неистребима. Униформа выдаётся в основном, обслуживающему персоналу: охранникам, уборщицам, швейцарам и т.д. А мы хотим, чтобы и зарплату хорошую платили, да чтобы и по бутикам за ручку водили.

просто надо сотрудникам нормальную зарплату платить чтоб могли иметь возможность ходить по бутикам а потом уже требовать какой-то дресс-код и фейс-контроль.

[^]
Morow
9.09.2009 - 10:26
0

Весельчак

У нас в Нижновэнерго когдато тоже такую хрень решили внедрить, но большинство благополучно забили.

[^]
Stapleton
9.09.2009 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gangrena @ 9.09.2009 - 09:43)
а где дресс-код для мужичков? gigi.gif

Мужикам пожно и в джинсах! smoka.gif

[^]
Каспер
9.09.2009 - 10:28
0

аццкое привидение

Цитата (Gangrena @ 9.09.2009 - 11:14)

вот именно, что такое магазин сантехники? знаю что во многих конторах нельзя даже летом ходить женщинам без колгот.
я сейчас работаю в международной компании , тем не менеехожу в джинсах. конечно, майки и спортивки я себе не позволяю ровным счетом как и пляжные тапки.
я считаю что это просто отношение компании к сотрудникам.

Уважаемая, друг не в салоне работает а менеджером, ездит по клиентам. Я работаю на итальянцев, тоже международных, уж поверь, более стильно одевающихся и понимающих в этом деле людей, наверное, нет. Так они много чего по дружески про вопрос дресс-кода рассказывают. Так вот, то что ты ходишь в джинсах- это прекрасно, но будь готова к тому, что руководство компании или коллеги из других корпораций не будут тебя воспринимать всерьёз, если ты, конечно, не креативщик и не дизайнер. Нарушение правил- это вызов и протест, не самые лучшие качества для продвижения в крупных компаниях.

[^]
dust
9.09.2009 - 10:35
0

Хохмач

Странно, что про косметику и макияж не упомянули.

[^]
Каспер
9.09.2009 - 10:37
0

аццкое привидение

Цитата (Gangrena @ 9.09.2009 - 11:18)
Цитата (rogash @ 9.09.2009 - 11:10)
У меня дядька работал в крупном отеле... Так ему там выдавали все. 

я еще учась подрабатывала в рекламном агентстве.

Турфирмы, рекламные агенства, отели........ Давайте ещё одежду работников ЖЭКа обсудим . Господа, мы говорим про ГАЗПРОМ, крупнейший в мире добытчик углеводородов, про специалистов среднего и высшего звена, там люди не "подрабатывают" после универа, там офигенный конкурс и отбор, если вы так не любите правила игры- работайте на себя и не парьтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19392
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх