Реклама презервативов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin
7.12.2022 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.12.2022 - 19:46)
Цитата (wizarding @ 7.12.2022 - 21:44)
В оригинале у них вроде как был несмываемый...

https://www.behance.net/gallery/89700185/SO...SM4BRKT93y3f1KY

В оригинале у них почти все руководители стран.

руководителя тои страны где я живу нет
так что не всех стран , я только некоторых rulez.gif

[^]
GIRNOHRUK
7.12.2022 - 20:37
0

поржач

)))
Лучшая реклама презервативов, ИМХО:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Реклама презервативов!

[^]
PieceAndLove
7.12.2022 - 20:39
-3

Приколист

Цитата
Ну хотя бы потому что довёл ситуацию до войны. Вторые Минске соглашения позволяли вести переговоры. Хотя бы потому что он пообещал жителям Украины Крым, территорию вошедшую в состав РФ мирным! путём.

Минские переговоры не выпрашивались так , как сегодня выпрашиваются переговоры об остановке СВО.
И все таки мне кажется , что ситуация до войны дошла из-за них обоих , а не конкретного человека ...
Тут деньги в этой СВО главное , а вы все так же грызете друг друга ...

[^]
Горий
7.12.2022 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (1man11 @ 7.12.2022 - 20:29)
Реклама - на грани.
ТС - скот.

Ты откуда чёрт ?

[^]
vohero
7.12.2022 - 20:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Минские переговоры не выпрашивались так , как сегодня выпрашиваются переговоры об остановке СВО.
И все таки мне кажется , что ситуация до войны дошла из-за них обоих , а не конкретного человека ...

Деньги, власть, природные ресурсы, конечно там всё. Украина мечтает быть в Европе, жить как европейцы. Порядка 10 миллионов Украинцев за последние 10 лет поработали в Европе и других странах но адекватных методов интеграции у ЕС нет. ЕС нужны украинцы но не нужна Украина, иначе она быстро займёт место Польши а что тогда делать с Польшой ? Стратеги РФ рассчитывали на быстрый захват территории, не вышло ( попробовать стоило). Стратеги по другую сторону океана рассчитывали что РФ быстро развалится, не вышло. Вот и имеем то что имеем 🤷‍♂️

[^]
vohero
7.12.2022 - 20:51
-1

Приколист

Цитата

И ты наверное забыл как выпрашивались Минске соглашение: месяцев 7 ходили воска РФ у границ Украины но нет, украинцы гордые, им воина нравится больше.

[^]
Гайдамака
7.12.2022 - 20:51
2

Балагур

Интересно, вот взъелись на Зеленского, а просто интересно за что, просто интересно? При всей моей нелюбви к нему, в чем он лоханулся? Чувак был комиком, получил народную поддержку, стал президентом. При желании народ Украины его сменит- не вопрос. Он пришел к вам с войной, или просто у вас горят пердаки, что народ обороняется как может и он президент этого народа?

[^]
PieceAndLove
7.12.2022 - 21:07
1

Приколист

Цитата (vohero @ 07.12.2022 - 20:51)
И ты наверное забыл как выпрашивались Минске соглашение: месяцев 7 ходили воска РФ у границ Украины но нет, украинцы гордые, им воина нравится больше.

Если ты будешь у моей парадной ходить , я тоже должен буду понять , что мне пора уехать ? Я вижу это так ...

[^]
Mikk
7.12.2022 - 21:15
1

Ярила

Думаю, что Зеленский с удовольствием собирает коллекцию таких фейков про себя. "Обложки журналов" липовые, типа "карикатуры в европейской прессе" и другое пропагандистское гавно. Так, чисто поржать с друзьями

[^]
Zuhriman
7.12.2022 - 21:19
0

Весельчак

Цитата
Интересно, вот взъелись на Зеленского, а просто интересно за что, просто интересно? При всей моей нелюбви к нему, в чем он лоханулся? Чувак был комиком, получил народную поддержку, стал президентом. При желании народ Украины его сменит- не вопрос. Он пришел к вам с войной, или просто у вас горят пердаки, что народ обороняется как может и он президент этого народа?

За то, что он обещал, в предвыборной гонке, мир на донбассе.
То как вы обороняетесь - достойно уважения и восхищает. Но вот какова конечная цена будет заплачена и вашим и нашим народом - огромный вопрос

[^]
69Андрей
7.12.2022 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (vohero @ 7.12.2022 - 20:51)
Цитата

А Вы забыли, что, как многократно утверждал В.В.Путин, Россия не является сторонй этих соглашений!

[^]
vohero
7.12.2022 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (69Андрей @ 07.12.2022 - 21:26)
А Вы забыли, что, как многократно утверждал В.В.Путин, Россия не является сторонй этих соглашений!

Абсолютно верно, я ничего не забыл. Была уверенность или надежда что остальные страны поставившие подпись, а их 3, будут стремиться из выполнить, но несудьба.

[^]
vohero
7.12.2022 - 21:48
-2

Приколист

Цитата (PieceAndLove @ 07.12.2022 - 21:07)
Если ты будешь у моей парадной ходить , я тоже должен буду понять , что мне пора уехать ? Я вижу это так ...

Немного неверно и эти соседские аналогии уже заебали.
Допустим ты постоянно чмыришь мою двоюродную сестру и мне это не нравится. Я тебя ловлю и пинаю в живот, как это было с войсками ВСУ в апреле 2014 в Иловайске. Ты на кислых щях обещаешь мне её больше не трогать и баба Маня и Тётя Зина свидетельствуют. Потом ты решаешь всё таки дальше кошмарить мою сестру потому что к тебе приехал дядя из Америки, привёз дубинку, стиморол, долларов и обещания вечной жизни в валхале. Я, узнав про это, надеваю трусы супермэна и пасусь возле твоего подъезда пытаясь освежить твою память, но к бабе Мане и тёте Зине уже заходил твой дядя из Америки и напоил их кокой колой со сникерсом.
Что мне остаётся делать 🤷‍♂️

[^]
PieceAndLove
7.12.2022 - 21:54
3

Приколист

Цитата (vohero @ 07.12.2022 - 21:48)
Немного неверно и эти соседские аналогии уже заебали.
Допустим ты постоянно чмыришь мою двоюродную сестру и мне это не нравится. Я тебя ловлю и пинаю в живот, как это было с войсками ВСУ в апреле 2014 в Иловайске. Ты на кислых щях обещаешь мне её больше не трогать и баба Маня и Тётя Зина свидетельствуют. Потом ты решаешь всё таки дальше кошмарить мою сестру потому что к тебе приехал дядя из Америки, привёз дубинку, стиморол, долларов и обещания вечной жизни в валхале. Я, узнав про это, надеваю трусы супермэна и пасусь возле твоего подъезда пытаясь освежить твою память, но к бабе Мане и тёте Зине уже заходил твой дядя из Америки и напоил их кокой колой со сникерсом.
Что мне остаётся делать 🤷‍♂️

Все в твоей истории верно , но есть одно но .
Схуяли ты решил , что эта сестра твоя )?

[^]
vohero
7.12.2022 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (PieceAndLove @ 07.12.2022 - 21:54)
Все в твоей истории верно , но есть одно но .
Схуяли ты решил , что эта сестра твоя )?

Точно так же как это решилось в 1991. Мне история с ДНР и ЛНР тоже нифига не нравится но в Минских соглашениях и не предусматривалось что эти республики выйдут из состава УА

[^]
headon00
7.12.2022 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 07.12.2022 - 20:51)

Пиздец ты наивный, ничего ваш народ не решает,пиндосы в хохляндии президентов ставят и снимают когда хотят и кого хотят

[^]
Sashok999
8.12.2022 - 08:30
1

Сварщик

Цитата

Пердаки горят у вас вна Украине.
Ваш Зеля пришёл во власть с лозунгом : "Закончу войну на Донбассе "
Потом поехал в Париж, подписал соглашение с Путиным, Макроном, Меркель.
Вернулся к себе и заявил : "Не! Мы выполнять это не будем! "
Вопрос: нахуй подписывал тогда? Нахуй людям мозги ебешь?
А что касается вашего народа: много читаю комментариев украинцев по поводу происходящего. Да, много ненависти, злобы, проклятий в адрес ватников, москалей, рашистов (как вы ещё там нас называете? )
Но в ваших комментариях нет самого главного : ярости! Сухой немногословной ярости!
А знаешь почему? Потому что вы знаете, за что вам это! Прекрасно понимаете за какое ваше говно вам сейчас приходится сейчас отвечать и расплачиваться.
Вот Потому у вас только пердаки и горят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8104
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх