Доброе утро товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ростелеком
17.11.2022 - 05:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1755
Цитата (501ver @ 17.11.2022 - 05:12)
А я вчера скумбрию посолил. И сварю картошечки и съем ее без этих "наворотов". С женой поделюсь.

Вот и правильно, жена - друг человека...
 
[^]
simyth11
17.11.2022 - 05:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 2972
Ну нормально. Хоть я утром и не жру. Но просыпаюсь часа в 4. Мы, такие ебнутые, да.
 
[^]
Елжбета
17.11.2022 - 05:28
2
Статус: Offline


Королева выёжиков

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 7476
Красиво.
 
[^]
SetiHome
17.11.2022 - 05:29
3
Статус: Offline


SetiHome

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 1677
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 07:09)
3. Прям вот просилась горчица, моченая брусника, листик луку исключительно для понту, как и все тут собственно)

Эммм... Можно подробнее про ЛИСТИК лука ? Обычно он перьями растёт. Что у вас за лук такой ? ganja.gif smoka.gif gigi.gif
 
[^]
olegator133
17.11.2022 - 05:30
1
Статус: Offline


❀wild kadosh❀

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1662
еще и с хлебом.
 
[^]
анчихрист
17.11.2022 - 05:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1917
Утром жрать надо, пока из носа не полезет.
И в течении дня ещё разок, поменьше.
Я так живу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mcccllls
17.11.2022 - 05:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 1015
Это у тебя перцовка с мёдом?! Херасе, с такими стручами вааще огонь, должна быть!
Скажи, как делаешь!?

Это сообщение отредактировал mcccllls - 17.11.2022 - 05:36
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 05:34
2
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (ZombiePunk @ 17.11.2022 - 05:14)
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 05:10)
4. Фкусно, с перцово медовой самогонкой, очень хорошо пошло)
Всем доброго утра всем фкусножрать!

Главное было выпить))


Для полного замещения лист водоросли нужно заменить цельными листками квашеной капустки и порезать)

Да стопочку то, уж так, для куражу и антуражу. Не, сварил кофа, чуть шоколадки, крепкую сигарету и домашние дела делатц, поднакопилось)

Это сообщение отредактировал Andygoo - 17.11.2022 - 06:03
 
[^]
валидуб
17.11.2022 - 05:34
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 182
Красотищща! Ай да падонаг!
 
[^]
mcccllls
17.11.2022 - 05:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 1015
И хлеб! Ролы с хлебом! Наш человек! Я тож, всё с хлебом ем!
 
[^]
tomix82
17.11.2022 - 05:40
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 619
Ни разу в жизни ночью ел.
Х.з., ну вот не тянет. Сплю и всё. Иногда сушняк сбиваю только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 05:41
2
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (SetiHome @ 17.11.2022 - 05:29)
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 07:09)
3. Прям вот просилась горчица, моченая брусника, листик луку исключительно для понту, как и все тут собственно)

Эммм... Можно подробнее про ЛИСТИК лука ? Обычно он перьями растёт. Что у вас за лук такой ? ganja.gif smoka.gif gigi.gif

Ну типа берешь перо лука, нарезаешь его и - "одна долька" не то, "один кусочег", тож не то. знач - листик, та в голове правильно уложилось))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 17.11.2022 - 05:41
 
[^]
Вокс
17.11.2022 - 05:42
6
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1445
Цитата (Жангиз @ 17.11.2022 - 05:22)
Мужики, сто лет не ел капусту квашеную.
А тут чёта накатило-попёрся в сельмаг, купил масла нерафинированого,
под 0,5 и 0,5 капустки навернул)

Лучше нет закуски квашеной капустки. И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.©
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 05:50
10
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (mcccllls @ 17.11.2022 - 05:33)
Это у тебя перцовка с мёдом?! Херасе, с такими стручами вааще огонь, должна быть!
Скажи, как делаешь!?

Млщное поило получается. Но мед смазывает и приходит не пиздец, при употреблении, а эдакая, кайфовая испарина изнутри. Прям до ушей)) Не как коньячная теплота а своя какаята, кайфово)
Напиток для "ебнуть-пару-стопок-под-суп", напиваться им не следует.
Рецепт прост, самогонка хорошая 50+ острый перец, здесь емкость 400 грамм, два. Один кругляш душистого перца, одна гвоздичка, 50 грамм растопленного на водяной бане меда. И в темое место на меяц, взбалтывая переодически. Будет выпадать осадок но это мед осаживается, не страшна.
"Желтенькое счастье" я ее называю, настойку эту. Какая девчуля не выпьет, аж зарумянится вся))
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 05:55
3
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (Вокс @ 17.11.2022 - 05:42)
Цитата (Жангиз @ 17.11.2022 - 05:22)
Мужики, сто лет не ел капусту квашеную.
А тут чёта накатило-попёрся в сельмаг, купил масла нерафинированого,
под 0,5 и 0,5 капустки навернул)

Лучше нет закуски квашеной капустки. И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.©

И с утра, точнее на утро, после... В стакан половину сока капустного, половину водки, выпить это и лежать. Дядька который научил, еще ложку меда перед этим.
Ебаная магия и зельеваренье это. Будет сушить и сцать гонять. много воды надо.
И организму легче, и похмелятся не так тянет. И после нескольких таких утр, вырабатывается рефлекс, организм привыкает и мы избавляемся от потребности похмелятся, что заебись.
Годная терапия по профилактике запойных состояний))
 
[^]
анчихрист
17.11.2022 - 05:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1917
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 05:50)
Млщное поило получается. Но мед смазывает и приходит не пиздец, при употреблении, а эдакая, кайфовая испарина изнутри. Прям до ушей)) Не как коньячная теплота а своя какаята, кайфово)
Напиток для "ебнуть-пару-стопок-под-суп", напиваться им не следует.
Рецепт прост, самогонка хорошая 50+ острый перец, здесь емкость 400 грамм, два. Один кругляш душистого перца, одна гвоздичка, 50 грамм растопленного на водяной бане меда. И в темое место на меяц, взбалтывая переодически. Будет выпадать осадок но это мед осаживается, не страшна.
"Желтенькое счастье" я ее называю, настойку эту. Какая девчуля не выпьет, аж зарумянится вся))

Иш ты, хорошо описал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПесокВТрусах
17.11.2022 - 06:03
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.22
Сообщений: 48
Цитата (Хряпа @ 17.11.2022 - 05:15)
Ах ты жопа, ТС!
Искуситель раннеутрений!
Пойду котлет нае...бну, чтоли.
Стопочки нет, правда, но я пивом их полирну!

я в ахуе если честно с этих людей...не понимаю что хуже нынешние тиктокеры или постсоветские алкаши с говном в голове и желудках
 
[^]
maximkoff
17.11.2022 - 06:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5694
Цитата (Жангиз @ 17.11.2022 - 05:07)
Вес бы Ваш, товарищ, узнать...
Просьбы не ломать-не было)

А прочитать и осознать вот эту фразу религия не позволяет?! mad.gif alik.gif
Цитата
4 фотки, вам покажу, чо не показать

Ладно бы новорег какой, но у тебя-то -- регистрация уже 5 лет!
Должен же знать, что это неуважение к ТС-у и читателям.
Или ты по-жизни скорострел и у тебя недержание? mike.gif faceoff.gif
Да, ТС, сам, после просмотра той темы, думал заморочиться с подобным кулинарным изыском, а после прочтения твоей -- решился! rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 17.11.2022 - 06:10
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 06:10
8
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (ПесокВТрусах @ 17.11.2022 - 06:03)
Цитата (Хряпа @ 17.11.2022 - 05:15)
Ах ты жопа, ТС!
Искуситель раннеутрений!
Пойду котлет нае...бну, чтоли.
Стопочки нет, правда, но я пивом их полирну!

я в ахуе если честно с этих людей...не понимаю что хуже нынешние тиктокеры или постсоветские алкаши с говном в голове и желудках

тиктокеры хуже, мыж говнари алкашечные свои а те, чужие, так что!
 
[^]
mcccllls
17.11.2022 - 06:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 1015
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 05:55)
  Рецепт прост, самогонка хорошая 50+ острый перец, здесь емкость 400 грамм, два. Один кругляш душистого перца, одна гвоздичка, 50 грамм растопленного на водяной бане меда. И в темое место на меяц, взбалтывая переодически.



Я один раз прьсто стручек бросил маленький, размером пол-твоего, попробовал - просто настой перца получился- ни цвета ни запаха, так и выпил. До мёда дело не дошло.

Это сообщение отредактировал mcccllls - 17.11.2022 - 06:14
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 06:14
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (maximkoff @ 17.11.2022 - 06:09)
Цитата (Жангиз @ 17.11.2022 - 05:07)
Вес бы Ваш, товарищ, узнать...
Просьбы не ломать-не было)

А прочитать и осознать вот эту фразу религия не позволяет?! mad.gif alik.gif
Цитата
4 фотки, вам покажу, чо не показать

Ладно бы новорег какой, но у тебя-то -- регистрация уже 5 лет!
Должен же знать, что это неуважение к ТС-у и читателям.
Или ты по-жизни скорострел и у тебя недержание? mike.gif faceoff.gif
Да, ТС, сам, после просмотра той темы, думал заморочиться с подобным кулинарным изыском, а после прочтения твоей -- решился! rulez.gif

Кулинарные изыскания, это важно.
Думаю если совместит соленую седелку с копченой скумбрией, даст нотку, будет воще збс...
И... роллинку кажную, в муку или крахмал торцами и обжажарить, какбы запечатать, будет красиво и чуть хрустскости даст кайфовой))
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 06:16
3
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (mcccllls @ 17.11.2022 - 06:11)
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 05:55)
  Рецепт прост, самогонка хорошая 50+ острый перец, здесь емкость 400 грамм, два. Один кругляш душистого перца, одна гвоздичка, 50 грамм растопленного на водяной бане меда. И в темое место на меяц, взбалтывая переодически.



Я один раз прьсто стручек бросил маленький, размером пол-твоего, попробовал - просто настой перца получился- ни цвета ни запаха, так и выпил. До мёда дело не дошло.

Если просто перец кинуть, притом сухой, еле еле еле ароматизруется раствор, потому мы и кидаем душистый и гвоздику, прям раскрывается перцовый аромат. Все опытным путем))
 
[^]
maximkoff
17.11.2022 - 06:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5694
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 06:14)
Кулинарные изыскания, это важно.
Думаю если совместит соленую седелку с копченой скумбрией, даст нотку, будет воще збс...
И... роллинку кажную, в муку или крахмал торцами и обжажарить, какбы запечатать, будет красиво и чуть хрустскости даст кайфовой))

В любом, абсолютно любом деле, главное -- вовремя остановиться! dont.gif
Ща ты их в муку и крахмал, потом тёртым сыром посыпешь и в духовку на 180° до полной готовности... gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Andygoo
17.11.2022 - 06:20
4
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
Цитата (maximkoff @ 17.11.2022 - 06:17)
Цитата (Andygoo @ 17.11.2022 - 06:14)
Кулинарные изыскания, это важно.
Думаю если совместит соленую седелку с копченой скумбрией, даст нотку, будет воще збс...
И... роллинку кажную, в муку или крахмал торцами и обжажарить, какбы запечатать, будет красиво и чуть хрустскости даст кайфовой))

В любом, абсолютно любом деле, главное -- вовремя остановиться! dont.gif
Ща ты их в муку и крахмал, потом тёртым сыром посыпешь и в духовку на 180° до полной готовности... gigi.gif shum_lol.gif

И главное, залить все кальве нахуй и фпизду))) rulez.gif
 
[^]
AVD74
17.11.2022 - 06:25
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 738
Вот прямо молодец. Зелень однозначно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх