Я как то давно погрызлась с кавалером своей подруги. Кавалер был какой то новый, в компанию входил плохо, и пытался всё подряд доказать какой он орёл, а она вот вроде ничего, но вот не дотягивает до его светлой личности.. Смотрелось всё это мерзко, подруга сидела со стеклянными глазами и не знала как бы его слить, потому как всём всё, включая её было понятно.. На каком то моменте он завёл речь о том, что вот А. вроде ничего, но надо бы схуднуть чутка, мышцы подтянуть, сходить в салон, навести блеск и глянец, да и помоднее надо как то быть.. А сидит пунцовая, того гляди или сбежит, или ему в морду вцепится.. Я говорю, "так проблема то в чем, ты ей денег дай, и она рыськой везде метнется, и по салонам и магазинам, и будет как тебе надо" Мужик аж поперхнулся, а пока он пытался собрать мысль в кулак, и пригвоздить меня к позорному столбу, я задвигала дальше на тему, что раз он с ней начал встречаться, так значит она ему понравилась какая есть, и если он хочет доп опций, то ничто не мешает ему в это вложиться.. Он же когда машину например покупает, не требует с неё, чтобы она сама шастала по магазинам и тюнинг себе устраивала.. Он, наконец выдохнул, и явил миру мысль о том, что счастьем каждой женщины должно быть улучшать себя ради него любимого.. Тут я поняла, что поможет только лоботомия, и свернула дискуссию... А мораль в том, что если не хотите вкладываться, тот не кривите морды, что вам что то не так..
И да, поясню, она с него ничего не требовала, была нормальная симпатичная баба, но вот без этого глянцевого блеска, и знакомился с ней, вещал, какая она расчудесная, но вот куда понесло...
Размещено через приложение ЯПлакалъ