Антикризисный меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
20.08.2009 - 04:43
0
Статус: Offline

Ярила

Отминусовал с удовольствием.

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 07:51
0

DVC

Цитата
Вот это я понимаю отменный продукт "савецкой" пропаганды. Хоть в ВДНХ неси.
Именно поэтому США и Россия по развитию на противоположных полюсах. Потому что первые понимают, что их благосостояние зависит только от них, а вторым втерли в мозги, что плохие американские дядьки "развалили", "обеспечили", "сделали". Т.е привыкли во всем винить кого-то а не себя - очень удобная позиция знаете ли.

Кроме штампов, по существу ответить нечем? Повторяю ещё раз, для тех, кто в "Брэдли" - я не виню во всём случившемся конкретно их. Мы сами виноваты перед собой, что пустили к себе крыс, и сами ещё себе хвост отращиваем. Это ко всем относится. Но кроме нас, есть ещё первопричина - и вот тут-то вылезают "злые дядьки", ибо именно они дали всему этому толчок. С хуя ли я буду винить только себя, забыв про них? Своё мы уже получили, ответили кровью. И ещё ответим. Но тока я ещё и их крови желаю. Для гармонии. А пытаться перевести стрелки на меня я тебе не советую - я не верующий, со мной такие шутки не прокатывают.
Цитата
Ето совковая пропаганда. Доказательства давай

Доказательства? На улицу выйди, если ты в России живёшь (или в любой из бывших советских республик). Чё, эти вот дома трудолюбивые американские парни нам построили? Эти ГЭСы, АЭСы, от которых у тебя есть электричество для компа - с неба свалились? Самая развитая сеть железных дорог в мире - из-под земли выросла? Освоенная территория, просранная великая армия, первый запуск в космос, разорённые нами (и тобой лично) заводы? Списочек продолжить?
Цитата
Под станком в пьяном виде гегемоны лежали? Енто они так планы перевыполняли?

По своим судишь?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 20.08.2009 - 07:58

[^]
Пилигримм
20.08.2009 - 09:46
0

Шутник

Цитата
Над картинкой поржал..так как это просто шутка...

Col1n beer.gif
А всё остальное словоблудие...

[^]
Col1n
20.08.2009 - 09:48
0

Приколист

лучше продолжи списочек .. ато эти ничо не доказывают!

[^]
varti
20.08.2009 - 10:19
0

Весельчак

мне кажется что пиндосы. худо бедно бы но прожилибы какнибудь.даже если бы разом перестали всеми работать и жили бы на одних только доходах от инвестиций х))
кто смел тот первым и набздел. а про подсунутых дядечек плохих и про подкупленных наших плохих. ну этого всего нам не узнать. единственное во что я ещё немного верю что наш медведик , какой бы он нибыл, пиндосами ещё не купленный. ему и так на хлеб с солью хватает )

p.s ...вот видишь за окном мост ? нет ? вот на эти деньги и бухаем.

[^]
Cornholio
20.08.2009 - 10:41
0

Ярила

Дааа, единственная и самая самая что ни на есть актуальная проблема России и народа российского - это внешняя политика США. Все несчастья только от нее... Это она играет решающую роль в повседневной жизни рядового россиянина. Каждый день, каждый час, каждую минуту...
Отравился палёной водкой? - Это результат вчерашнего заявления Госдепа США по поводу ядерной программы Ирана.
На работу опять опоздал? - Происки враждебно настроенных натовских ястребов, в первую очередь - генсека НАТО лично.
Жена ушла? - нууу, тут уже неоспоримо вся ответственность ложится на администрацию президента США и Обамку лично.

Совководумающими российскими учёными доказано: заводы, АЭС, ГЭС, дороги - феномен советского сталинско-путинского режима. На загниваюшем капиталистическом Западе оных не обнаружено - ни дорог, ни заводов, ничего. Только пещерные люди в шкурах мамонта. Что и требовалось доказать.

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 11:26
0

DVC

Цитата
Дааа, единственная и самая самая что ни на есть актуальная проблема России и народа российского - это внешняя политика США. Все несчастья только от нее... Это она играет решающую роль в повседневной жизни рядового россиянина. Каждый день, каждый час, каждую минуту...
Отравился палёной водкой? - Это результат вчерашнего заявления Госдепа США по поводу ядерной программы Ирана.
На работу опять опоздал? - Происки враждебно настроенных натовских ястребов, в первую очередь - генсека НАТО лично.
Жена ушла? - нууу, тут уже неоспоримо вся ответственность ложится на администрацию президента США и Обамку лично.

Совководумающими российскими учёными доказано: заводы, АЭС, ГЭС, дороги - феномен советского сталинско-путинского режима. На загниваюшем капиталистическом Западе оных не обнаружено - ни дорог, ни заводов, ничего. Только пещерные люди в шкурах мамонта. Что и требовалось доказать.

Это всё туфтология, а по существу - ни одного слова. Нечего сравнивать божий дар с яичницой. Ответь конкретно - разве не внедрение в массовое сознание американского образа жизни повлияло на то, что все срочно стали всё разворовывать? А массовые запои, алкоголизм и отравления палёной водкой среди тех людей, кто в советское время жил человеком, а в 90-х понял, что все его знания, умения, всё его трудолюбие никому стало на хуй не нужно - это что, не результат того, что пришло проамериканское правительство, стал внедряться американский образ жизни, согласно которому высшая цель - достижение личного благосостояния, а значит, можно валить заводы, гнать рабочих, учёных, военных, которые от безысходности бросились во все тяжкие? А опоздание на работу - не результат того, что всё стало похуй? А что жена ушла - не результат того, что ты не можешь купить ей норковую шубу, потому что блядское стало важнее семьи и любви - а так ей шепчет ТВ, показывая американский образ жизни?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 20.08.2009 - 11:43

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 11:53
0

DVC

И вот ещё версия.

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 11:59
0

DVC

И ещё

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 12:06
0

DVC

Ну, и более глобально

[^]
gogl3
20.08.2009 - 16:05
0

Ярила

Кальтер, хорош грузить этот понос.

[^]
xuligun
20.08.2009 - 16:22
0

мальчек с чупачупсам

Кальтер

а че аватарка у тебя с ружжом американским? и пол лица у чебурахи тож какието несовсем отечественные....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2009 - 08:41

[^]
iix
20.08.2009 - 16:48
0

Шутник

Посмеялся, спасибо! Распечатал.

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 17:11
0

DVC

Цитата
а че аватарка у тебя с ружжом американским? и пол лица у чебурахи тож какието несовсем отечественные....

А в чём проблема?

[^]
Кальтер
20.08.2009 - 20:53
0

DVC

gogl3 Хмм... Ну, конечно, для тебя это - понос. А ещё для тебя бомбы, сброшенные на Хиросиму - благо, как я помню)))

[^]
Ледору6
21.08.2009 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 19.08.2009 - 21:25)
Цитата
А чем же всем так штаты не угодили?

Внешней политикой. Мне плевать, как хорошо они живут и как хорошо они работают. Это их личное дело.

вы сейчас, мягко говоря, херню сморозили. внешнюю политику определяет правительство, а вы ненавидите рядовых людей, которые, к слову сказать, устраивают многочисленные акции протеста против проводимых военных акций и на последних выборах прокатили выдвиженца от партии республиканцев, в т.ч. и за политику буша.

[^]
Кальтер
21.08.2009 - 14:14
0

DVC

Цитата
вы сейчас, мягко говоря, херню сморозили. внешнюю политику определяет правительство, а вы ненавидите рядовых людей, которые, к слову сказать, устраивают многочисленные акции протеста против проводимых военных акций и на последних выборах прокатили выдвиженца от партии республиканцев, в т.ч. и за политику буша.

Д-а т-ы ч-ё??? Что, прям все вот так разом, всей толпой в сто с лишним мильонов выходят на улицу и орут кричалки супротив войны??? А до чёрного брата они никого не выбирали тоже? Есть такая вещь - ответственность называется. В том числе и за уже совершённые поступки. Кроме того, ваше заявление о ненависти к рядовым людям не соответствует действительности, так как я к ним отношусь как к питательной биомассе для гос. чинуш, которых я и ненавижу. А биомассу я буду ненавидить тогда, когда она конкретно придёт на мою землю с конкретными недобрыми намерениями.

[^]
komissar88
22.08.2009 - 19:33
0

Хохмач

А я лично америкосов НЕНАВИЖУ! И мне херу кто что скажет, почему это, да как... Это моя личная позиция. Я их НЕНАВИЖУ moderator.gif уже за то что мой любимый квас они назвали "лимонад" для свиней, слышал лично сам... Я их fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4192
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх