Я когда в 11 классе учился и готовились к экзаменам, мне мой репетитор по математике, у которой я третий год дополнительно занимался сверху школьной программы, принесла штук 30 "флагов" чтобы я на них переписал все билеты по истории и не отвлекался на зубрёж истории, а лучше больше занимался математикой
Флагом назывались листы из тетради в клеточку с печатью нашей школы на которых все писали экзамены. Репетитор просто пришла в кабинет к директору и нахуячила печатей и вышла. Отчаянная тётка
И да, я дополнительно занимался не потому что двоечник. Школу я закончил с 4 четверками в аттестате (химия, физика, география свердловской области и ОБЖ схуяли то). Экзамены в школе, естественно, сдал блестяще. При поступлении в универ тоже легко сдал вступительные, за что большое спасибо моему репетитору, а историю, да ну её в пизду, всё равно никогда особо не любил эти даты запоминать

И да, я на флаги билеты прямо на занятиях писал сидел на задней парте, чтоб не отвлекаться на переписывание потом. Я ХЗ чо было бы, если б меня спалили тогда с ними. Грандиозный скандал бы был обеспечен точно
Это сообщение отредактировал FiXXXX - 14.10.2022 - 11:15