Не поверите конечно же, но история эта произошла со мной
Выхожу как-то на улицу в жуткий мороз и вижу юношу, который пританцовывает в летних беленьких туфельках с перфорацией. По всему видно что парень малоимущий, но не опустившийся
Спрашиваю может ждёт кого? Отвечает что приехал из другого города и оплатил предоплату за жилье в кв#6 моего дома
Зная что там круговорот херпойми кого, я понимаю что парня просто кинули и телефон этих квартиросдателей конечно же не отвечает
Первым делом я поднялся домой и принёс ему зимнюю обувь с толстенными мериносовыми носками (да, у меня очень много обуви и ещё больше мериносовых носков)
Далее я впомнил, что однажды оказал услугу(мне было не сложно и денег за работу и материалы не брал) водителю нашего владыки. Да, вот так - не больше и не меньше. На тот момент это был новенький 222-й Мерс, стоимостью 180 000$ (откуда знаю, спросите вы? Такой ценник на авто владыки мне назвал мой старый знакомый, батюшка рангом пониже, - свой, почти такой же Мерин он назвал недорогим, - вот у Владыки Мерс, вот это Мерс! 180 отдали. Там только чтобы его на учёт поставить (сколько-то дохуа) налогов и сборов заплатили)
Так вот звоню я этому водиле и говорю что человек замерзает на улице, ты ж говорил звони если что понадобится.
Не вопрос, говорит, приютим, привози (называет адрес)
Ну я такой стою, весь в лучах славы и тут звонок:
А у твоего найдёныша документы в порядке, спрашивает
Тот головой вертит, мол нет документов, украли
И как вы думаете что говорит водила Владыки?
Он говорит что они не смогут его принять, может он убивца какой-то (так и сказал "убивца"
Делать нечего, повёз я его на одно знакомое СТО, думал его там приютят
Приехал. Как раз был сын шефа. Сказал что приютить его негде (как потом оказалось это правда, там уже была полна коробочка), но позвонил какому-то бывшему работнику, который должен был денег и сказал что простит долг, если он приютит этого бедолагу
Отвёз я его к этому пареньку, и, как окащалось потом, они жил и долго и счастливо и даже начали работать вместе на рынке, что неподалёку
Вот такая вот история
Зовите кота с лампой
Это сообщение отредактировал Горец78 - 12.10.2022 - 16:31