Самуэль Шварцбурд. Око за око.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amkarnaf
29.09.2022 - 13:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 10:54)
а Израиль поставляет оружие украм, вообще то Израиль должен России спасибо за денацификацию сказать

И какое оружие поставляет Израиль? А вот СССР поставлял, а РФ продолжает поставлять арабам оружие (да, аналоговнетное, но всё равно), и персам что-то против Израиля передала/поставила, не за спасибо же персы те самые беспилотники отдали, в такой альтруизм мне что-то не верится.

К тому же Израиль продал РФ линию (или технологию) по производству устаревших беспилотников. Или это не считается?

[^]
RoSh
29.09.2022 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 13:04)
Россия не воюет с Европой..есть контракты, которые Россия выполняет. консервативная Европа наивна и слепа
.это уже было в истории во времена гражданской войны в Испании. кроме коммунистов никто не видел опасности прихода фашистов к власти

Странная у вас там политика, ребята.
Например из Израиля ты не можешь продать что либо из продукции двойного назначения, кому либо без декларации.
В декларации покупатель должен заявить конечного пользователя продукции.
Чтобы эта бумага не была "филькиной грамотой", её заверяют на уровне министерств обеих стран.
Ни один израилитянин, в здравом уме, не захочет чтобы его микросхема прилетела ему на голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolgort5000
29.09.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 29.09.2022 - 13:16)
Странная у вас там политика, ребята.
Например из Израиля ты не можешь продать что либо из продукции двойного назначения, кому либо без декларации.
В декларации покупатель должен заявить конечного пользователя продукции.
Чтобы эта бумага не была "филькиной грамотой", её заверяют на уровне министерств обеих стран.
Ни один израилитянин, в здравом уме, не захочет чтобы его микросхема прилетела ему на голову.

подождем что будеи после включения лднр и других областей в состав России. тогда те кто поставляет оружие украм, будут тоже целями для высокоточных ударов, уже ядерными межконтинентальными ракетами ..вы так хотите? надеемся такого не будет. тогда всем жопа

[^]
RoSh
29.09.2022 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 13:44)
подождем что будеи после включения лднр и других областей в состав России. тогда те кто поставляет оружие украм, будут тоже целями для высокоточных ударов, уже ядерными межконтинентальными ракетами ..вы так хотите? надеемся такого не будет. тогда всем жопа

Я некак не хочу.
Лично я вообще не понимаю чего вы там друг с другом сцепились и ради чего.
Мне грустно, два не чужих мне народа стреляют друг в друга.
Всем место под солнцем есть.
Могли бы жить, торговать, детей ростить и радоваться жизни.
После всей этой крови возьмёт несколько поколений пока всё успокоится.

[^]
Kolgort5000
29.09.2022 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (RoSh @ 29.09.2022 - 13:51)
Я некак не хочу.

да просто скучно было при карантине. надо же после изоляции короны как то отойти от спячки. разве это плохо?.сейчас всем весело

[^]
ДухГришкиР
29.09.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 12:54)
у немцев разве Гитлер национальный герой? там нацики свободно с оружием ходят? кричат на площадях москаляку на гиляку? немцев американцы так деницифировали ковровыми бомбардировками что они до сих пор пр слове война срутся а от нацизма им стыдно.
даже американцев которые стирали их города вместе с мирными жителями считают освбодителями, военные базы США до сих пор в Германии.

После бомбёжек Ковентри/Лондона вдруг оказалось, что в немецких городах живут мирные жители)

[^]
ИгорьКрым
29.09.2022 - 15:03
1

Z

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 11:54)
во времена Петлюры было убито десятки тысяч людей не украинской национальности. сегодня Петлюра герой Украины. а Израиль поставляет оружие украм, вообще то Израиль должен России спасибо за денацификацию сказать

Вы таки не понимаете, это другое.

[^]
Kolgort5000
29.09.2022 - 16:18
-1

Ярила

Цитата
Я некак не хочу.

ещё добавлю не все так просто. вы где 8 лет случайно не в коме были? если русские могли бы жить в мире с украинскими националистами. почему евреи не могли жить в мире с немецкими нацистами?

[^]
RoSh
29.09.2022 - 16:53
6

Ярила

Цитата
ещё добавлю не все так просто. вы где 8 лет случайно не в коме были? если русские могли бы жить в мире с украинскими националистами. почему евреи не могли жить в мире с немецкими нацистами?

Не очень я там за вами последние лет 15 следил, не самый интересный для израилитян конфликт. У нас тут рядом в Африке и на Ближнем Востоке постоянно конфликты, а вы простите конечно, но для нас Восточная Европа это вообще жопа мира на краю света. Туризма нет, торговать с Израилем нечем. ваши власти и украинские власти до всей этой хераборы не заморачивались о пропаганде вашей культуры или освещением в СМИ ваших стран.
Больше скажу, большинство моих знакомых коренных израилитянин до последнего времени считали, что "Украина" это город в России, а при просьбе показать на карте Москву тыкали в район Уральских гор.)))

[^]
Kolgort5000
29.09.2022 - 20:46
-1

Ярила

Цитата
Не очень я там за вами последние лет 15 следил, не самый интересный для израилитян конфликт. У нас тут рядом в Африке и на Ближнем Востоке постоянно конфликты, а вы простите конечно, но для нас Восточная Европа это вообще жопа мира на краю света. Туризма нет, торговать с Израилем нечем. ваши власти и украинские власти до всей этой хераборы не заморачивались о пропаганде вашей культуры или освещением в СМИ ваших стран.
Больше скажу, большинство моих знакомых коренных израилитянин до последнего времени считали, что "Украина" это город в России, а при просьбе показать на карте Москву тыкали в район Уральских гор.)))

вопрос другой. немцы признали свою вину. они платят за холокост. а вот украинцы даже не собираются, наоборот пропаганда национализма под предлогом независимого государство. потомки жерт преступлений петлюровцев и бандер.должны требовать с их.последователей возмещение ущерба. у преступлений против человечности нет срока давности

[^]
RoSh
29.09.2022 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 20:46)
вопрос другой. немцы признали свою вину. они платят за холокост. а вот украинцы даже не собираются, наоборот пропаганда национализма под предлогом независимого государство. потомки жерт преступлений петлюровцев и бандер.должны требовать с их.последователей возмещение ущерба. у преступлений против человечности нет срока давности

Немцы выплачивают ренту в пару сотен евро ежемесячно выжившим узникам лагерей и гетто. На наши деньги это совсем скромная сумма, да и к сожалению с каждым днём эти люди уходят от нас.
Кому именно из евреев должны платить ренту украинцы за преступления повстанческой армии?
И второй вопрос, почему в таком случае Российская федерация, как наследница Российской империи, не должна выплатить компенсации за еврейские погромы?
Палка о двух концах )))

[^]
vseznau
29.09.2022 - 21:17
0

Приколист

Цитата (780767 @ 29.09.2022 - 12:28)
Ну вот, оказывается если еврей то и убить можно, и ничего за это не будет. А потом спрашивают а за что их не любят, а за вот это вот все.
Р.С. Суд решает виновен ли человек, а не Шварцбурды всякие.

Можешь минусить но ты можешь быть следующим если Шварцбурд так решит.

Ты прав. +2

[^]
Увыиах
29.09.2022 - 21:19
1

Увыиахер

Погожим днем 26 мая 2024 года на углу бульвара Сен-Мишель и улицы Расина, что в городе Париже, некто подошёл к человеку, рассматривающему витрину, и на идише поинтересовался, не он ли будет господин Зэлэньский?...

[^]
Kolgort5000
29.09.2022 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 29.09.2022 - 21:10)
Немцы выплачивают ренту в пару сотен евро ежемесячно выжившим узникам лагерей и гетто. На наши деньги это совсем скромная сумма, да и к сожалению с каждым днём эти люди уходят от нас.
Кому именно из евреев должны платить ренту украинцы за преступления повстанческой армии?
И второй вопрос, почему в таком случае Российская федерация, как наследница Российской империи, не должна выплатить компенсации за еврейские погромы?
Палка о двух концах )))

погромы были не только в российской империи но и в других странах Европы. в средние века вообще евреев изгоняли. но в России нет культа нациков предателей антисемитов а на Украине есть и не стесняются.
вообще интересно как к Зеленскому относятся.. стыдно что он еврей или гордость что он президент из своих?

[^]
RoSh
29.09.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 29.09.2022 - 21:25)
погромы были не только в российской империи но и в других странах Европы. в средние века вообще евреев изгоняли. но в России нет культа нациков предателей антисемитов а на Украине есть и не стесняются.
вообще интересно как к Зеленскому относятся.. стыдно что он еврей или гордость что он президент из своих?

Выходит европейцам и русским евреев резать было можно, а украинцам нельзя? Прямо расовая дискреминация какая то...

[^]
Padonakk
29.09.2022 - 22:01
2

Да да, это я

Цитата (ХрюнМоржов @ 29.09.2022 - 11:53)
Цитата (vodnymir @ 29.09.2022 - 11:04)
Самуил прошёл не одну войну, успел повоевать и в Иностранном легионе во время первой мировой, и в отрядах еврейской самообороны, и в Красной Армии.

Нихрена себе Терминатор с пейсами...

то есть если перевести на ваш- боевой священник shum_lol.gif

[^]
P0PEYE
29.09.2022 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (780767 @ 29.09.2022 - 12:28)
Ну вот, оказывается если еврей то и убить можно, и ничего за это не будет. А потом спрашивают а за что их не любят, а за вот это вот все.
Р.С. Суд решает виновен ли человек, а не Шварцбурды всякие.

Можешь минусить но ты можешь быть следующим если Шварцбурд так решит. gigi.gif

Ну так по факту суд и решил, что Петлюра виновен и достоин смерти. Чем ты недоволен? Тем, что логически мыслить не можешь?

[^]
vodnymir
30.09.2022 - 13:47
1

Ярила

Спасибо всем, кто уточнил и дополнил тему. star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6745
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх