Отзывы, объявления, переписки 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott707
19.09.2022 - 09:20
39
Статус: Offline

Будьте добрее!

Первая картинка думаю так.

1. 2+2 = 5 (если продаем)
2. 2+2 = 3 (если покупаем/скидка)
3. если 1 то (лучше чем ноль)
4. если 0 то (хоть без убытка)
5. сколько стоит построить 10 этажный дом (дешевле 11 этажного)

[^]
VampirBFW
19.09.2022 - 09:25
2

Главный Сапиосексуал Япа.

О мля, последняя картинка прям в точку как я с заказчиком последним общался, надо шоп телефон и шоп вайфай. Че телефон, че вайфай, вайфай через телефон, телефон через вайфай, вайфай должен бить морду телефону? Телефоны должны с копьями гонятся за вайфаем?

[^]
Киси
19.09.2022 - 09:33
3

Ярила

Подкину из личного.
Инструкция Сбербанка, разработанная году в 2002-2003, если правильно помню, которая регламентировала действия сотрудников, если заметили в здании подозрительный предмет. Написано было так(буквально) : ... Обнаружив в здании подозрительный предмет, сотрудник банка обязан, не привлекая внимания клиентов, срочно покинуть помещение.

Я, когда это читала, лежала на столе lol.gif
Правильно, клиентов у Сбера дохера, десятком- другим меньше, отряд не заметит потери бойца.

[^]
Ingvari
19.09.2022 - 09:44
7

Весельчак

Приносит мне "клиент" системный блок.
"Посмотрите пожалуйста, что у меня сломалось, только при мне, а то я вам не доверяю!"
"Давайте, посмотрю, конечно!"
Поверьте я системник в руках.
"У вас сломалось что-то в системном блоке, досвидания".
Что у людей в головах, когда приносят вещь в мастерскую (не мастера вызывают домой и он в неизвестном направлении скрывается с деталями, а в стационарную мастерскую со словами "я вам не доверяю"?
Что я сделаю, отдеру у него планку памяти, закрою мастерскую и перееду в соседний город?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kott707
19.09.2022 - 09:55
5

Будьте добрее!

Цитата (Ingvari @ 19.09.2022 - 09:44)
"Посмотрите пожалуйста, что у меня сломалось, только при мне, а то я вам не доверяю!"
Что у людей в головах, когда приносят вещь в мастерскую (не мастера вызывают домой и он в неизвестном направлении скрывается с деталями, а в стационарную мастерскую со словами "я вам не доверяю"?
Что я сделаю, отдеру у него планку памяти, закрою мастерскую и перееду в соседний город?!

я так ноут отдавал в мастерскую "ремонт ноутбуков"

у меня от перегрева, отвал чипа видеокарты был (закрывал крышку ноута, охлаждение стоп, а программа зависла, итог = отвал чипа)

мастер починил, почистил пыль 2000р + прогрел чип 3000р. А еще дома обнаружил что мой жесткий диск на 500гб он заменил на 256 гб, отзеркалив винду moderator.gif

ругаться не пошел, после отвала чипов, технику лучше сливать, что я и сделал dont.gif

[^]
seva7979
19.09.2022 - 10:12
3

Ярила

3 если 1 то 6 это 2
2 х 2 это 2 цифры и 1 знак итого 3.
Если 1 то 2
Если 0 то на него делить нельзя
10 этажный дом стоит построить как 1 этаж х10

Спасибо что на спину не плюнули!

[^]
Nemesis27
19.09.2022 - 10:21
1

Приколист

Первая картинка навеяла ))

Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, состояла из трех необычайно серьезных господ, причем взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров.

И если в случае со Швейком три противоположных научных лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было происходить исследование его психического состояния, и заметив на стене портрет австрийского императора, громко воскликнул: "Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый!"

Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение о Швейке, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга.

— Радий тяжелее олова?

— Я его, извиняюсь, не вешал,— со своей милой улыбкой ответил Швейк.

— Вы верите в конец света?

— Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его еще не будет,— небрежно бросил Швейк.

— А вы могли бы вычислить диаметр земного шара?

— Извиняюсь, не смог бы,— сказал Швейк.— Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал он.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?

Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос:

— Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане?

— Этого, извините, не знаю,— послышался ответ,— но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве.

— Достаточно? — лаконически спросил председатель комиссии.

Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос:

— Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?

— Семьсот двадцать девять,— не моргнув глазом, ответил Швейк.

— Я думаю, вполне достаточно,— сказал председатель комиссии. — Можете отвести обвиняемого на прежнее место.

[^]
Приплылин
19.09.2022 - 10:33
1

Хохмач

Цитата

Нет. Почините системник, чекните данные сайтов, пароли, почту и оставите их для себя

[^]
AnatoliyV77
19.09.2022 - 10:33
0

Юморист

Знаю я эту схему заработка. Отдаю бесплатно всему ЯПу: просто надо n-нному количеству лохов (лень считать) схему заработка по 200 рублей. Профит!

[^]
ne4est
19.09.2022 - 10:40
2

Ярила

А остальное не надо...

[^]
mogila9096
19.09.2022 - 10:44
6

Ярила

Цитата (ne4est @ 19.09.2022 - 10:40)
А остальное не надо...

Блядь, да это нихуя не смешно!
Общаешься с человеком, пишешь вопросы, уже блядь по пунктам!!! 1, 2, 3,4...
В ответ "да"
Блядь🤦‍♂️ что да, сука перед тобой несколько вопросов, ты курва читать не умеешь? Или писать? Или оперативной памяти как у авторучки, пока дочитал - забыл начало?!?

[^]
zamimama
19.09.2022 - 11:29
0

Приколист

По поводу 12-й, у Высоцкого есть песня:

Вот раскопаем он опять начнёт три нормы выполнять.
Начнёт стране угля давать, и нам хана!

[^]
Sheriff75
19.09.2022 - 12:59
0

Хохмач

Не плохо. +

[^]
Андреище
19.09.2022 - 13:18
2

Ярила

Мне как-то выкатили такое сказочное предложение о работе, что я не знаю, сможет ли кто-то предложить уникальней.

Вкратце так:
- Здрасьте! Работу нннадо?
- Подработку
- Совмещение тоже рассматриваем! Агентство недвижимости "Хуйданихуя", свои объекты, искать самому не надо, только приводишь покупателя и получаешь свой процент! График, какой захочешь! Столько-то денег заработаешь, купишь крузак, яхту, виллу и айфон!
- Чё за объекты?
- Скину щас!

Сбрасывает фотку какого-то гаража в сраке мира. Сижу жду... жду...

Пишу:
- Что ты мне за хуйню скинул? Где объекты?
- Вот он!!!
- В смысле? Там какой-то барак после артобстрела
- Это и есть объект!
- Серьёзно, блять? Это всё? Скажи хозяину этой будки, что её даже бесплатно не купят. Что ты хочешь, что бы я делал, если ты мне скинул один засранный гараж на улице, которую даже яндекс не знает?
- Я хочу, чтобы ты продавал гараж! К слову, я и есть хозяин.
- Хуясе поворот! Ну давай, удачи! Безумству храбрых поём мы песни!

[^]
paw1989
19.09.2022 - 14:45
3

Весельчак

1. Символов в выражении пять.
2. Цифр в выражении три.
3. 1 - это один.
4. 0 - это ноль.
5. Один ноль этажный дом стоит построить ноль рублей.

[^]
yaTonop
19.09.2022 - 16:17
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Ingvari @ 19.09.2022 - 09:44)

Украдешь личные данные, заменишь железо, поставишь вредоносный софт. Да мало ли чего. Это ты сам про себя знаешь, что ты весь честный и благородный, а клиент тебе первый раз видит.

[^]
yaTonop
19.09.2022 - 16:23
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (AnatoliyV77 @ 19.09.2022 - 10:33)
Знаю я эту схему заработка. Отдаю бесплатно всему ЯПу: просто надо n-нному количеству лохов (лень считать) схему заработка по 200 рублей. Профит!

Вы приняты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51671
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх