Как приготовить медузу в домашних условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke5
18.07.2022 - 22:26
32
Статус: Offline


Либертарианец

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 729
не хватает окончания рецепта:
- добавить древесных опилок, и получившуюся массу - смыть в унитаз.
 
[^]
deniskadrug
18.07.2022 - 22:27
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.18
Сообщений: 691
Ну и заморочился ты ТС,молодцом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fulcrum31
18.07.2022 - 22:27
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 197
вы с ума сошли?один улиток ест,другой медуз!? вы гастроизвращенцы или китайцы?


Это сообщение отредактировал Fulcrum31 - 18.07.2022 - 22:29
 
[^]
kmhd
18.07.2022 - 22:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (dirak @ 18.07.2022 - 22:23)
Тут один деятель недавно тему про пожирание улиток запилил. Скооперируйтесь. Потом у Апельсиней глаза от зависти лопнут))

она наверное их ела, на Сицилии голодранцы их любят



Это сообщение отредактировал kmhd - 18.07.2022 - 22:30
 
[^]
Mikeoh77
18.07.2022 - 22:28
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 435
Сука, ты мышей не жрал летучих??? Ты с обезьянкой ничо не делал? Бля, нет там еще медузьего вируса никакого???!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NikGo
18.07.2022 - 22:29
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 289
А ТС гурман однако. Я вот сопли не ем.
 
[^]
экспонента
18.07.2022 - 22:29
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 557
Цитата (Liger74 @ 18.07.2022 - 22:23)
Цитата
Как приготовить медузу в домашних условиях
По опыту из детства, если соплю долго в пальцах катать, она превращается в козявку.

Мюсье, ну вы и исслкдователь-экспериментатор... держите плюсик
 
[^]
BJIOM
18.07.2022 - 22:31
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.15
Сообщений: 366
Я в Японии отведал медузовый мармелад. Кстати, вкусно. Но с другой стороны, у нас на Кубани, солят арбузы. Так что...
 
[^]
struf
18.07.2022 - 22:31
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 294
Извините, ТС...

Как приготовить медузу в домашних условиях
 
[^]
Mikeoh77
18.07.2022 - 22:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 435
Цитата (Mikeoh77 @ 18.07.2022 - 22:28)
Сука, ты мышей не жрал летучих??? Ты с обезьянкой ничо не делал? Бля, нет там еще медузьего вируса никакого???!!!

Гляди, ТС минусит))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vanillacream
18.07.2022 - 22:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.20
Сообщений: 4940
Медуз жалко. Что они тебе сделали, ТС? Ты голодаешь, садист?
 
[^]
Крнд
18.07.2022 - 22:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 562
Бля, хуже китайцев. Нахуя эту блевотину жрать?
 
[^]
dlrex
18.07.2022 - 22:33
5
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10034
ТС, попробуй рецепт из книги Павла Шумилова:

Цитата
Кулинарные эксперименты наконец–то дали положительный результат. Если взять медузу, положить на плоский камень и высушить, получается корочка, по вкусу напоминающая хрустящие картофельные чипсы. Сначала похрустывает, а потом тает во рту. Недостаток блюда – трудно хранить. Стоит капле влаги попасть на такой чипс – и вместо вкуснятинки кучка слизи. Второй недостаток – трудно изготовить. Высушить надо обязательно за один день, иначе продукт потерян. Но под солнцем медуза за день высохнуть не успевает. Поэтому надо взять запасной выпуклый блистер из катера и налить в него воду как в тазик. Получится не очень качественная линза полутора метров в диаметре. Этой линзой нужно сфокусировать солнечный свет на медузе. Процесс тонкий. Нельзя доводить медузу до кипения. Нельзя брызгать на медузу водой. Лучше всего сушить одновременно десяток медуз, так как процесс занимает часа четыре. Раскладываешь их на камнях и бегаешь от одной к другой с линзой–тазиком в лапах. Прогреваешь по–очереди. Долго? Да. Тяжело? Да. Зато вкус… Пальчики оближешь.


Это сообщение отредактировал dlrex - 18.07.2022 - 22:33
 
[^]
MorozM
18.07.2022 - 22:33
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.19
Сообщений: 240
Т.с. молодец!!! Эксперементы это наше всё!!! Еще потыркается с медузами мож чего и получится толковое и вкусное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seluga
18.07.2022 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2778
Не ТС,ну нах,я и дочитывать не буду,боюсь,что проблююсь. Коли нравится-ешь сам эту мерзоту.
 
[^]
GeoVan
18.07.2022 - 22:36
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1948
Цитата (BJIOM @ 18.07.2022 - 22:31)
Я в Японии отведал медузовый мармелад. Кстати, вкусно. Но с другой стороны, у нас на Кубани, солят арбузы. Так что...

Солёный арбуз это вкусно! dont.gif
 
[^]
Igor32
18.07.2022 - 22:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Интересные эксперименты. Позеленю.
 
[^]
morlab
18.07.2022 - 22:38
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.14
Сообщений: 1088
А мне дядька рассказывал,как они в детстве ,медуз на танцплощадках днём на солнцнепёке раскидывали, а вечером на танцульках у всех девок пилотки чесались.
 
[^]
AttractionOn
18.07.2022 - 22:39
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
ТС, а замечал как после дождя черви по асфальту ползают? Сколько добра пропадает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zankl
18.07.2022 - 22:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5762
Да почему бы и нет?
Интересно ТС, продолжай еще.
Сверчки еще тема-чистый белок. Кг стоит 1000 рублей, попробуй если есть желание. только бери имаго-они крупнее и жирнее.

Это сообщение отредактировал zankl - 18.07.2022 - 22:41
 
[^]
AttractionOn
18.07.2022 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
Цитата (Modigar @ 18.07.2022 - 22:26)
Давно мне как-то привозили из Вьетнама чипсы из медуз.
Хер знает как они их делают, но было охуенно вкусно под пивко.

Я подозреваю что примерно так же как сушеных кальмаров)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
иСережатоже
18.07.2022 - 22:43
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2880
А как по мне,ТС качественный ЯПовец!
И пусть в меня первым кинет камень тот,кто ни разу, при втягивании в себя своих соплей, их не сглатывал gi.gif
 
[^]
EvaBraun666
18.07.2022 - 22:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 217
Позеленила всё уже только за то, что ТС не побрезговал всё это попробовать
 
[^]
Trespasser65
18.07.2022 - 22:44
8
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8005
Камбий из осины нужно заготавливать в случае БП или индивидуального П!
Правда, придётся вставить титановые зубы, размером с зубы бобра.
Подгрызаешь осинку, валишь её, а дальше сдираешь кору, и соскабливаешь со ствола и внутренней части коры сладкий, питательный камбий!
Буквально две-три осины обхватом от 20 до 30 см и дневная доза калорий обеспечена! И заметьте - не требует никакой соли, готовки, приправ и прочих сложностей!
Главное - вовремя перебираться от одной осиновой рощи до другой!
 
[^]
ЯПоша
18.07.2022 - 22:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2126
я так понимаю что если в глубине материка жрут ежей, то живущим у моря выпала участь жрать медуз.Что дальше? Дождевые черви vs планктон?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41806
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх