Коммунист, трижды герой Советского Союза, советский украинец Иван Никитович Кожедуб⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Входящий
10.07.2022 - 09:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XJIAM @ 10.07.2022 - 09:08)
Есть украинцы, а есть хохлы. Это две большие разницы, как говорят в русском городе Одессе. Примеров, кстати масса, даже во времена Российской империи, а не только во время ВОВ.

И есть бандеры. В армии были и те и другие и как-то они не очень с бандерами, всё больше с нами отлично ладили и дружили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PoM4Er
10.07.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.07.2022 - 09:21)
Нет тут никакой манипуляции.
Кожедуб - герой. Несомненно, сильная и цельная личность. Но не он сейчас герой Украины.
Бандера, современный идол хохлов - трус, садист, пидорас и фашист.
Вот такой вот цивилизационный выбор несостоявшейся страны.

Это печально, что они это не понимают. Я воспринял за манипулицию, как сейчас любят. Вот из СССР, украинец. Как про борщ. И стараются людей втянуть в скандал. Посему может я был излишне горячь такое написать. Просто устал уже от срачей.

[^]
combatunit
10.07.2022 - 09:28
2

The Drot

Цитата (pokusaka @ 10.07.2022 - 13:24)
Цитата (Акс74у @ 10.07.2022 - 09:13)
Украинец- тот кто признает величие Русского народа и готов верно служить ему, понимает что страна его из великой милости придумана Лениным. А хохол- нацист, взявший в руки оружие и направивший его против Русских, которые восстанавливают историческую справедливость.
Все верно?

Ты не пизди про прислуживать. Прислуживают хохлы в Польше и остальных европах. В Союзе было братство.

Это только у вас Украина по над усе

Фашики блять доморощенные

Мой дядя, отслужив в Советской армии в 1986м, с тех самых пор стойко ненавидит население всех "братских" республик. Как и тысячи других дембелей.

[^]
ASneg
10.07.2022 - 09:29
-1

Приколист

Украинец- тот кто признает величие Русского народа и готов верно служить ему, понимает что страна его из великой милости придумана Лениным. А хохол- нацист, взявший в руки оружие и направивший его против Русских, которые восстанавливают историческую справедливость.
Все верно?

Я их делю на западенцев и остальных.

[^]
dimm1111
10.07.2022 - 09:29
1

Скоро пенсия!

Цитата (dirmor @ 10.07.2022 - 09:23)
Цитата (dimm1111 @ 10.07.2022 - 10:21)
Цитата (PoM4Er @ 10.07.2022 - 09:14)
Сильные люди. Я очень его понимаю. Когда нет уже сил. Ты их находишь. Я как мужчина должен выполнить дело. Вот таких людей как Кожедуб надо в примеры приводить. Хотя тема понятна, что накидывают. Манипуляцию я считаю позорное действие. Да ТС это в твой огород.

Кожедуб - герой. Несомненно, сильная и цельная личность. Но не он сейчас герой Украины.

это выбор навязанной кучки политиков и ох отношение к народу методом оболванивания.

Народ, к великому сожалению с радостью поддержал навязанные лозунги. И началось с "Хватит кормить москалей" и "украина по над все", и закончилось "Москаляку на гиляку" и далее.
Да, некоторая часть стала активно бороться с этим, значительная часть спряталась по типу "моя хата с краю", но остальные, в основной своей массе молодежь, воспитались на принципах анти-России и ненависти ко всему русскому.
таковы реалии.
В противном случае эту власть снесли бы ровно в тот момент, когда стали прославлять бандеру и галичину-СС.

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 09:30
-6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.07.2022 - 09:20)
Цитата (Виллайн @ 10.07.2022 - 14:12)
У этого Человека слова никогда не расходились с делом. Вот чему нужно учится!!!

Ты про такое?

А помните взрывы домов в Москве? Когда нас уверяли, что это всё террористы, а ФСБ объявило о взрыве в Волгодонске на 4 дня раньше самого взрыва. У меня нет уверенности в том, что ВСУ бомбят Донецк. Вернее не так, обязательно бомбят, когда знают, что там склад "защитников" понаехавших, я лишь сомневаюсь, что бомбят только они, методы уж у Вовы очень похожие.

И да. Когда по всем каналам России визжали, что Крым умолял спасти их в 2014 году, я не верил. В итоге ездил по нескольку раз в год в Крым и составлял свою картину мира. И она не сходится ни с пропагандой Вовы, ни с пропагандонами Украины. Стороны не две, прикинь, и мир не чёрный или белый. Говно с обеих сторон и вопрос лишь в том, кто всё это дерьмо замутил.

[^]
Акс74у
10.07.2022 - 09:30
1

Весельчак

Цитата
Ты не пизди про прислуживать. Прислуживают хохлы в Польше и остальных европах. В Союзе было братство.

Загугли, ой, заяндекси определение слова "фашизм" оглядись вокруг и гарантирую что ты призадумаешься.
Хотя... Вряд ли.

[^]
parson
10.07.2022 - 09:34
-7

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.07.2022 - 08:21)
Сильные люди. Я очень его понимаю. Когда нет уже сил. Ты их находишь. Я как мужчина должен выполнить дело. Вот таких людей как Кожедуб надо в примеры приводить. Хотя тема понятна, что накидывают. Манипуляцию я считаю позорное действие. Да ТС это в твой огород.

Почему Бандера трус, садист, пидорас и фашист? Штампы кремлевской пропаганды для полудебилов.
Просто фанатик и террорист-неудачник. Но даже такая несимпатичная и отталкивающая личность оказалась намного лучше сегодняшних руководителей России

[^]
dimm1111
10.07.2022 - 09:35
6

Скоро пенсия!

Sadeid
Цитата
В итоге ездил по нескольку раз в год в Крым и составлял свою картину мира. И она не сходится ни с пропагандой Вовы, ни с пропагандонами Украины.

Не поверишь, но я после 2014 года тоже ни один раз был в Крыму.
И могу сказать так - те люди, с которыми общался я - в основной своей массе были совсем не против присоединения к России. Против оказались в основном те дельцы, что вели свой бизнес не по законам, а по понятиям, и которых достаточно резко прижали. Да и те опять же в основном приспособились, во всяком случае уже в 2020 году я не слышал от них жалоб и стенаний. Но некоторые пропали, продали или бросили свои дела. Куда - не знаю.

[^]
Igrec
10.07.2022 - 09:37
2

Ярила

Коммунист, трижды герой Советского Союза, советский украинец Иван Никитович Кожедуб⁠⁠

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 09:40
-7

Ярила

И да, память у опохмеляющихся патриотов как у рыбки.

Когда в 2014 Вова на всё мировое сообщество на голубом глазу отвечал, что понятия не имеет что за вежливые люди в Крыму без знаков отличия, патриоты блаженно кивали и слюной брызгали, что это не мы. При этом эти вежливые люди, почему-то, с крымчанами на чистом русском языке разговаривали и защищали их от Украины, захватив военные объекты Украины, полицейские участки Украины и органы власти Украины. Филиппинцы, наверно, или мадагаскарцы да?

Когда Вова с блаженным спокойствием восемь лет говорил, что наших войск на Донбассе нет, все понимали, что пиздит и что есть. Сейчас уже никто не сомневается и все знают, что были все восемь лет. Но всё ещё спрашивают по кому все восемь лет стреляли ВСУ. Два плюс два сложить никак? А после опохмела тоже никак?

Сейчас Вова говорит, что кого-то там спасает от какого-то фашизма, в стране, которая за все годы своего существования ни на одну другую страну не нападала, не собиралась, и только страдала от возвращаемых соседями "своих" земель, отрываемых от неё. Украина проебала Крым, у неё забрали Донбасс, это реально страна, которая представляет опасность ядерной державе? Вы блять в своем уме? Они Крым без единого выстрела сдали, какой фашизм, какое нападение на Россию? Там сейчас хлеборобы и автослесари воюют за свою землю. Какой в пизду фашизм? Вова снова пиздит, а патриоты в патриотическом экстазе кивают и гавкают туда, куда их травят. Тьфу, блять.

[^]
dimm1111
10.07.2022 - 09:41
6

Скоро пенсия!

Цитата (parson @ 10.07.2022 - 09:34)
Цитата (dimm1111 @ 10.07.2022 - 08:21)

Почему Бандера трус, садист, пидорас и фашист? Штампы кремлевской пропаганды для полудебилов.
Просто фанатик и террорист-неудачник. Но даже такая несимпатичная и отталкивающая личность оказалась намного лучше сегодняшних руководителей России

Это вы дебилы. Это вас с детства приучили к мысли о превосходстве хохлов над остальными нациями. Это вас учили о копании Черного моря первобытными хохлами. И то что бандера - герой, вас учили так же с детства.
А мне, в связи с возрастом, в уши надуть пропагандой достаточно сложно, и кто такой бандера - я знал и знаю практически со своего детства. А в то время было достаточно живых свидетелей "подвигов" вашего пидора. Только вот о том, что он был пидором, тогда не сообщали. Да и о многих подвигах также умалчивали, что бы не "оскорбить" целую "нацию". И, как выяснилось, очень зря.
Вот и появились такие как ты защитники этой мрази.

[^]
Limmon
10.07.2022 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 09:18)
Хорошая тема. А то Вова забыл, что украинцы тоже потомки победителей фашизма и за землю свою будут стоять до конца, как стояли их деды против фашистской Германии, как будут стоять их внуки, вне зависимости от того, кто к ним с мечом придёт.

Не не не, это украинцы отказались от своих героев. Для них Кожедуб - оккупант. И СССР - оккупанты. Это тебе любая кастрюля подтвердит.

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 10.07.2022 - 09:35)
Sadeid
Цитата
В итоге ездил по нескольку раз в год в Крым и составлял свою картину мира. И она не сходится ни с пропагандой Вовы, ни с пропагандонами Украины.

Не поверишь, но я после 2014 года тоже ни один раз был в Крыму.
И могу сказать так - те люди, с которыми общался я - в основной своей массе были совсем не против присоединения к России. Против оказались в основном те дельцы, что вели свой бизнес не по законам, а по понятиям, и которых достаточно резко прижали. Да и те опять же в основном приспособились, во всяком случае уже в 2020 году я не слышал от них жалоб и стенаний. Но некоторые пропали, продали или бросили свои дела. Куда - не знаю.

А я где-то написал, что они были против? Опохмелитесь пойдите.

[^]
borka1970
10.07.2022 - 09:42
0

Юморист

Цитата (XJIAM @ 10.07.2022 - 09:08)
Есть украинцы, а есть хохлы. Это две большие разницы, как говорят в русском городе Одессе. Примеров, кстати масса, даже во времена Российской империи, а не только во время ВОВ.

Все верно?

Нет, не так, Украинец это тот кто понимает что Русский и Украинец , это один народ, у них общие корни, они братья, а хохол это то что ты написал

[^]
pticeed
10.07.2022 - 09:43
9
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
Мой дядя, отслужив в Советской армии в 1986м, с тех самых пор стойко ненавидит население всех "братских" республик. Как и тысячи других дембелей.

Я служил в армии в том же 1986 году. В том числе и с хохлами, в том числе и с западенами.
Ну, такое себе. Шибко заебатыми ребятами их не назвать. Но ненавидеть мне их не за что было.
Не стучали, не крысятничали. Жопу рвали, это да. Но сержанты из них были нормальные.
Иногда они были с гнильцой, впрочем, иные русские им могли солидную фору дать, а иногда проявляли себя с неожиданно хорошей стороны.
Когда у нас были тёрки с объедененным Кавказом, они неожиданно впряглись, хоть их никто и не звал, и очень помогли.
Короче нормально я отношусь к населению бывших республик. В том числе, и к кавказцам, с которыми довелось служить. Достойных людей было достаточно, а большинство пидоров, как ни странно, оказалось среди соотечественников.

[^]
pokusaka
10.07.2022 - 09:43
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 09:30)
А помните взрывы домов в Москве? Когда нас уверяли, что это всё террористы, а ФСБ объявило о взрыве в Волгодонске на 4 дня раньше самого взрыва. У меня нет уверенности в том, что ВСУ бомбят Донецк. Вернее не так, обязательно бомбят, когда знают, что там склад "защитников" понаехавших, я лишь сомневаюсь, что бомбят только они, методы уж у Вовы очень похожие.

И да. Когда по всем каналам России визжали, что Крым умолял спасти их в 2014 году, я не верил. В итоге ездил по нескольку раз в год в Крым и составлял свою картину мира. И она не сходится ни с пропагандой Вовы, ни с пропагандонами Украины. Стороны не две, прикинь, и мир не чёрный или белый. Говно с обеих сторон и вопрос лишь в том, кто всё это дерьмо замутил.

Что за бред про 4 дня?
Кончай эти сказки заливать. Слава Богу не дети, жили в то время взрослыми уже. Пиздежь чистой воды твои слова

[^]
parson
10.07.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 10.07.2022 - 08:41)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 09:18)
Хорошая тема. А то Вова забыл, что украинцы тоже потомки победителей фашизма и за землю свою будут стоять до конца, как стояли их деды против фашистской Германии, как будут стоять их внуки, вне зависимости от того, кто к ним с мечом придёт.

Не не не, это украинцы отказались от своих героев. Для них Кожедуб - оккупант. И СССР - оккупанты. Это тебе любая кастрюля подтвердит.

Не нужен Кожедуб был России в Великой Отечественной войне. Это вам любой Путин подтвердит.

[^]
yxo194
10.07.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (XJIAM @ 10.07.2022 - 08:08)
Есть украинцы, а есть хохлы. Это две большие разницы, как говорят в русском городе Одессе.

Ага русском конечно, Поэтому на шкодовой горе кладбище казацкое осталось. Самый старый крест датирован 1791 годом Год основания города 1794

[^]
dimm1111
10.07.2022 - 09:45
1

Скоро пенсия!

Цитата (Акс74у @ 10.07.2022 - 09:30)
Цитата

Загугли, ой, заяндекси определение слова "фашизм" оглядись вокруг и гарантирую что ты призадумаешься.
Хотя... Вряд ли.

Я как то писал уже, напишу еще раз.
Хохлы в своем слабоумии даже не смогли воспроизвести идеи фашизма на собственном государственном уровне, и получилось все через жопу. Вместо фашизма в классическом виде в стране процветает бандеровщина - со всеми пороками, присущими этому идейному вдохновителю - ложь, жестокость к слабым, заискивание перед сильными, патологическая трусость и предательство самих себя и своей памяти.

[^]
varennya
10.07.2022 - 09:45
4

Ярила

Цитата (ASneg @ 10.07.2022 - 08:29)
Все верно?

Я их делю на западенцев и остальных.

Какой ты молодец. И не только ты. Одни, значит, хорошие, а другие плохие. Одни достойны существовать, а другие нет. И кто-то ещё возмущается, что Украина не хочет сложить оружие в захватнической войне.

[^]
alexeyag
10.07.2022 - 09:46
0

O_o

в сентябре 21 был в египте. Западэнцы из Львова морды воротили, как будто я им в тапки нассал, из Одессы нормальные ребята.

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Эх, жаль не дожил дядька до сего дня. Вот бы, наверное, порадовался, глядя как потомки тех, кто брал Берлин, высокоточными бомбами и ракетами денацифицируют фашистскую гадину на его родной Украине!

[^]
Sadeid
5

Ярила

Цитата (pokusaka @ 10.07.2022 - 09:43)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 09:30)

Что за бред про 4 дня?
Кончай эти сказки заливать. Слава Богу не дети, жили в то время взрослыми уже. Пиздежь чистой воды твои слова

Пойди 85 рублей забери. Жириновский у Селезнёва на следующий день спросил прямо на заседании госдумы как так получилось, что тот про взрыв в четверг в понедельник доложил. Уёбок ты проплаченный.

[^]
Tropilexen
10.07.2022 - 09:48
3

Ярила

Хороший пост, как и тогда потомки Кожедуба и Ковпака истребляют врага который пришёл на их землю, героическая традиция продолжается. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9785
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх