Внучке про войнушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
отец
9.05.2009 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wixnix @ 8.05.2009 - 23:04)
значит, у вас братство, а у нас что? вам не надо насиловатъ детей, да? деды ваши святые, да? так вот, если б не русские, где бы вы были? в печах освенцима. не хер мне соватъ в морду превосходством евреев. я служил с евреем, который за меня пиздюли принимал, но никогда не упрекнул. а я за него. а тебе скажу, что ЗАЕБАЛИ ВЫ ПЛЯ, утритесъ и боритесъ с идеей, ЕБАНЫЕ НАЦИСТЫ.

а как ещё можно назвать твоё высказывание?

[^]
wixnix
9.05.2009 - 00:19
0

колбасно-водочный рыцарь

ога, вашим дедам не надо было насиловатъ детей. у вас лучше. если б я был не русским, я назвал бы все это провокацией. а мож ты и естъ провокатор? с чего бы истинному еврею, ненавидящему все русское, поститъ в теме русских ветреанов????

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2009 - 16:28

[^]
отец
9.05.2009 - 00:24
0

Ярила

потому как дед мой воевал,и эта война тесно связана с историей моего народа,как ты правильно заметил насчёт "освенцима",я уважаю ветеранов и мне не приятно читать такие вот статьи или рассказы.
а где я сказал что ненавижу всё русское cranky.gif

Это сообщение отредактировал отец - 9.05.2009 - 00:42

[^]
wixnix
9.05.2009 - 00:30
0

колбасно-водочный рыцарь

а где воевал твой дед? он красиво воевал, да? без расстрелов и мародерства? вранъе, мой маленький друх... дед привез с войны трофеи? спроси у него, это денъги мертвых людей...
а такие рассказы на полъзу, ибо ты не помнишъ 5000ь000 пар обуви, оставленных у дверей концлагерей...
а со смертниками мой друг работает. тихо, спокойно. смертники простые люди. не надо выебыватся, смертники оченъ просты в уничтожении.

[^]
IZJA
9.05.2009 - 00:32
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Страшные буквы. Но чюю - реал. Ибо в деццтве помню сосед по пьяни примерно так и рассказывал. Он потом отсидел за эти "дела" после войны. Ужоснах!
А срач зря развели...Лутше бы хуями померились. Вотъ!

[^]
содона
9.05.2009 - 00:34
0

Шутник

что не приятного если это правдивые рассказы? Кишки и мясо по пути к победе на каждом шагу, еврейский вопрос вообще не затронут в рассказе. Человек говарит что воевал НИЗАЧТО, его борьба была бесмысленной, на фоне того что происходит сейчас. ему жалко смотреть на то во что превратилась его вытерпленная победа.

[^]
wixnix
9.05.2009 - 00:34
0

колбасно-водочный рыцарь

п.с. ко всем возможным четателям евреям. все выше написанное ни в коем случае не относится ни к кому из вас. я бы с буратиллой спорил, если б даже он был белорус.

[^]
отец
9.05.2009 - 00:40
0

Ярила

Цитата (содона @ 8.05.2009 - 23:34)
что не приятного если это правдивые рассказы? Кишки и мясо по пути к победе на каждом шагу, еврейский вопрос вообще не затронут в рассказе. Человек говарит что воевал НИЗАЧТО, его борьба была бесмысленной, на фоне того что происходит сейчас. ему жалко смотреть на то во что превратилась его вытерпленная победа.

да нет, меня задела история с ребёнком,не может быть такого!!!

Добавлено в 00:44
насчёт "еврейского вопроса" это "товарища" понесло....

Это сообщение отредактировал отец - 9.05.2009 - 00:40

[^]
wixnix
9.05.2009 - 00:51
0

колбасно-водочный рыцарь

Цитата

вранъе, не стыдно? не тебя ли первого? могу процитироватъ, чтоб ты не отвертелся, как всегда. надо? признай, или докажу и последнее уважение потеряю.

[^]
бамбр
9.05.2009 - 00:52
0

Ярила

Цитата (отец @ 9.05.2009 - 01:40)
Цитата (содона @ 8.05.2009 - 23:34)

да нет, меня задела история с ребёнком,не может быть такого!!!

Добавлено в 00:44

По моему на Фишках был пост про футболки израильских курсантов снайперов,
с убитыми детями и беременными арабками. Так что нехуй тут пиздеть что вы красиво воюете

[^]
отец
9.05.2009 - 00:53
0

Ярила

бамбр это офтоп,хочешь создай тему и мы обсудим её...

Это сообщение отредактировал отец - 9.05.2009 - 00:53

[^]
содона
9.05.2009 - 00:55
0

Шутник

Вот майко

И создайте себе тему...

Это сообщение отредактировал содона - 9.05.2009 - 00:56

Внучке про войнушку.

[^]
wixnix
9.05.2009 - 01:01
0

колбасно-водочный рыцарь

Цитата
По моему на Фишках был пост про футболки израильских курсантов снайперов,
с убитыми детями и беременными арабками. Так что нехуй тут пиздеть что вы красиво воюете

это печально, конечно, тем более такая одежда не запрещается начальством израильской армии...
это трудный вопрос, как это и было сказано в стартпосте.
так что нехуй лепитъ про тяжестъ войны, это я Отцу, мы дохера знаем, и возможно, болъше вас. а деды мои воевали, и я слушал рассказы.

Добавлено в 01:06
содона
знаешъ что? германии такую майку сняла бы полиция и дала штраф. а если б не заметили, то владельца отпиздили бы жосско. и я даже не могу сказатъ, что был бы против.

Добавлено в 01:12
как всегда, когда надо достойно проигратъ, Отец тихо валит в кусты. будучи пойманным на вранъе и подтасовке фактов. Фи. disgust.gif

[^]
отец
9.05.2009 - 01:23
0

Ярила

Цитата (wixnix @ 9.05.2009 - 00:01)

Добавлено в 01:12
как всегда, когда надо достойно проигратъ, Отец тихо валит в кусты. будучи пойманным на вранъе и подтасовке фактов. Фи. disgust.gif

знаешь wixnix я думаю ты и сам понимаешь что то что ты писал выше это бред...

насчёт израильской армии,я не намерен обсуждать эту тему здесь,так как это офтоп,хотя уменя есть что сказать...

[^]
wixnix
9.05.2009 - 01:38
0

колбасно-водочный рыцарь

отец
бредом можно назватъ все. это не аргумент. и что именно бредового в моих словах? то, что ты завел волынку про отсутствие дедовщины в израильской армии? при чем тут, блятъ, израильская армия, скажи мне? мы говорили о русской армии во времена ВОВ. этот рассказ имеет право на жизнь и не хер решатъ его судьбу. тем более поститъ картинки ветеранов, это кощунство. нам не дано их осудить, никого!!!

[^]
Marusja
9.05.2009 - 01:55
0

Ярила

Всем старикам низкий поклон.
Отец не связывайся

Добавлено в 01:59
Читайе Ремарка

[^]
Питошенька
9.05.2009 - 09:32
0

Целован Засосонович Проглодитов

Цитата (Marusja @ 9.05.2009 - 02:55)
Всем старикам низкий поклон.
Отец не связывайся
Добавлено в 01:59
Читайе Ремарка

И не поспоришь... Моя война закончилась 17 лет назад...
С прошествием времени начинаю понимать бессмысленность творившегося.
Стратегия была - верная, а вот тактика - страшная и жестокая, бесчеловечная....

[^]
Пэтруш
9.05.2009 - 10:28
0

Приколист

Мне Бабушка никогда про войну не расказывала! Хоть я и просил. Говорила только что фильмы враньё! И ещё говорила что мы над немцами также издевались. Вот и все , что она мне расказала, даже вспоминать не хочу, сказала.
p.s. Ветеранам поклон.

[^]
Alpha100f
9.05.2009 - 13:40
0

Шутник

Интересно было бы посмотреть на цивилизованность АЦЦА, если бы на его глазах его семью выпотрошили, а кого не выпотрошили - заперли бы и сожгли)

Все мы люди. Стремление отомстить,особенно после такого - не удивляет. Вражеская пропаганда - не в том, что советские солдаты мстили,впрочем преувеличения там есть, и даже не в том, что в войне самый обиженный народ - евреи (даже не евреи и цыгане,а просто евреи) а в том, что
в похожей ситуации они бы вели себя более гуманно и человечно.

а насчёт "извинисъ",эти твари по приказу,уничтожили 6.000.000 людей,нет им прощения!это они всё извиняются. © Атец.
6 миллионов, для тех, кто не знает - это кол-во жертв Холокоста,а ведь в лагерях смерти гнили не только евреи. Отсюда значит, что АТЭЦ неевреев за людей не считает.

Как тут не стать антисемитом? ©

Это сообщение отредактировал Alpha100f - 9.05.2009 - 13:49

[^]
отец
9.05.2009 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Alpha100f @ 9.05.2009 - 12:40)
Интересно было бы посмотреть на цивилизованность АЦЦА, если бы на его глазах его семью выпотрошили, а кого не выпотрошили - заперли бы и сожгли)

Все мы люди. Стремление отомстить,особенно после такого - не удивляет. Вражеская пропаганда - не в том, что советские солдаты мстили,впрочем преувеличения там есть, и даже не в том, что в войне самый обиженный народ - евреи (даже не евреи и цыгане,а просто евреи) а в том, что
в похожей ситуации они бы вели себя более гуманно и человечно.

а насчёт "извинисъ",эти твари по приказу,уничтожили 6.000.000 людей,нет им прощения!это они всё извиняются. © Атец.
6 миллионов, для тех, кто не знает - это кол-во жертв Холокоста,а ведь в лагерях смерти гнили не только евреи. Отсюда значит, что АТЭЦ неевреев за людей не считает.

Как тут не стать антисемитом? ©

смотрю что мои слова были неправильно истолкованы,и прежде чем начнётся срачь,хочу пояснить свои слова.
я провёл параллель между словами 6000000 миллионами,после того как сказал комрадам что я с израиля,и на призыв "товарища"wixnix-а извинятся перед фашистами,хм,не намерен.
мой дед,так же как и ваши деды был на войне,он был фельшером,возможно он помогал или спасал жизни ваших дедов,тогда людей не интересовало,какая национальность у врача,еврей или не еврей,люди хотели жить!!!
вторую часть моеё семьи уничтожили фашисты.
теперь поповоду поста,мне не приятно читать художественое произведение этого писателя,только из за того что из его слов следует что наши деды были мародёрами и насильниками педофилами,это оскорбляет память моего деда,и остальных ветеранов!!!
этот пост более чем лишний в такой день!

Это сообщение отредактировал отец - 9.05.2009 - 14:26

[^]
ЧОЧО
9.05.2009 - 14:39
0

Юморист

Какая хрен разница?.. Давайте просто почтим память, без срача...
Как выше писано- читайте Ремарка, там, хоть и о 1-ой мировой, но очень все доходчиво... И гансы далеко не все были хандонами, любой из нас, находясь на службе в армии был бы вынужден выполнять приказы...
Сам, слава Богу, не воевал, но, ежели какая сволочь... с оружием в руках пойду бить врага, вот тогда точно никаких рассуждений насчет якобы изнасилованных (пиндосках, ахачубечках, хуйвейбинках) не потерплю!

[^]
wixnix
9.05.2009 - 14:39
0

колбасно-водочный рыцарь

Цитата
извинятся перед фашистами,хм,не намерен.

а где , собссно, я призывал к извинениям перед фашистами? не надо отождествлять немецкий народ и фашистов! а жертв среди чисто немецкого населения было не меньше, чем жертв пресловутого холокоста.
для тех, кто не хочет понимать- война это всегда несчастъе. для всех сторон. тем более, мировая война.

[^]
отец
9.05.2009 - 14:54
0

Ярила

Цитата (wixnix @ 8.05.2009 - 22:15)
отец извинисъ перед памятъю невинно убиенных! пустъ они и немцы.

а под твоим комментом,фото немецких военнопленных...

[^]
wixnix
9.05.2009 - 15:06
0

колбасно-водочный рыцарь

отец
все таки ты в танке. или делаешь вид. да, еще раз скажу, что на фото невинно пострадавшие люди. большинство фолькштурмовцев нацистами не были, их гнали на убой. плохо вооруженные, необученные, больные люди и мальчишки. и уж не они придумали ту войну. и кстати, русские солдаты этим военнопленным отдавали свой хлеб, так как знали истинное положение вещей!
кстати, следуя твоей логике Германию надобно запретить, ибо фашисты они.

[^]
Beliz
9.05.2009 - 15:06
0

Шутник

Люди, давайте хоть в День Победы, святой праздник, обойдемся без срача!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6580
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх