Статус: Offline

Проводник мозгошмыгов
|
Цитата (edhar @ 11.04.2022 - 15:51) | 31 |
Не-не-не, эта история рассказывается совсем по другому.
Цитата | (орфография сохранена) * Истиный Православный: Отче наш, иже еси на небеси... * Бог: Ну? * ИП: Это кто? * Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел? * ИП [крестицца]: Ох ты господи. * Бог: Короче, чего тебе? * ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? * Бог [в сторону]: Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? * ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. * Бог [заинтересовано]:А что читать будешь? * ИП: Отче наш. * Бог [разочаровано]: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моем хитпараде в самом анусе. * ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. * Бог [зевая]: Ну глаголь. * ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... * Бог: А покороче? * ИП: Денег дай. * Бог: А молнией по сраке? * ИП: Понял. * Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги? * ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. Вообщем на благие дела. * Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвертым размером груди? * ИП [хлопаецца на колени]: Не гневись боже! То меня дьявол попутал! * Бог [орет кому-то в сторону]: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. * Люцифер: Угу, так и запишем: "Пи$$ел на Князя Тьмы". * ИП [сцыкливо]: Господи, оборони от супостата нечистого. * Бог: Ну если займешся мнеугодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонок. * ИП [неистово крестицца, бьецца головой об пол]: Да придет царствие твое, да будет воля твоя. * Бог: Во дебил-то. * ИП: Буду во имя твое прославлять.Русь от жидов нехристей освобождать. * Бог [опять кричит в сторону]: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? * Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... [уходит в подсчеты] * Бог [обращаясь к ИП]: За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал... * ИП [с надеждой]: Боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. * Бог: Сам понял, что сказал. * ИП: Ой! * Бог [распаляясь]: Придурком меня еще никто не называл. [косится в сторону Люцифера] Ну почти никто. * ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? * Бог: Я!? * ИП: Ну в писании сказано. * Бог: Так я спи$$ел. * ИП: А как же заповеди? * Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько все же накажу. * ИП [испуганно]: Каким образом? * Бог [торжественно]: Не разделишь ты ложа с женщиной более, но с мужчиной! * ИП [ужасаясь]: Чиво? * Бог: Пидаром будешь вопщем. * ИП: Господи... * Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.
|
|