Установлены виновные в пытках наших пленных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
28.03.2022 - 10:37 [ показать ]
-22
Grenz
28.03.2022 - 10:37 [ показать ]
-18
kanash
28.03.2022 - 10:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PapaTolja @ 28.03.2022 - 11:33)
А мне кажется лучше в живых оставить, но калеками и к цыганам на работу. Возможно я немного жесток.

Принудительно Пашкета слушать всю оставшуюся жизнь. И да, я жесток...

[^]
Mila1369
18

Хохмач

Вольнова еще поймайте-урод звонит родителям российских военных и издевается над ними,даже если он где то за границей прячется,я надеюсь,что спецслужбы отработают по нему и этой жирной украинской звезды ютуба больше не станет

[^]
Grenz
-2

Ярила

Цитата (bobkill @ 28.03.2022 - 08:31)
Цитата
На свидание со своим кумиром Бандерой отправились харьковские нацики Юрий "Артек" Красовский, Владимир "Кофе" Дорошенко, Игорь "Семейный" Похомов,
Богдан "Бодя" Иванов,
Сергей "Иксы" Стрибный, Богдан "Полтава" Парака.

Билеты на следующее отправление приобретены на имена Сергей «Чили» Величко, Константин Немичев.
Сочувствующие и провожающие проходим в вагоны.

есть пруфы а ??
Уважаемые ЯПовцы, думаю что ХохломаСМИ так преуспела в фейках, что верить подобному без доказательств,
да и с доказательствами нет смысла (вспомнить хотя б род дом который разгромили злые вороги, в итоге в котором не было ни врачей, ни беременных,
зато было много банок с кровью, видимо для переливания), странафейк очень преуспела в этом, тем более что ей все усилено помогают.
Тот Чучело Борис Жонсон уже чуть ли ни через минуту орал что это лично Путин В.В. виноват в бомбежке беременных украинок.
Думаю что кураторы поняли что хохлы уже списанный материал и начали выводить более менее значимые фигуры самых отпетых нациков,
на которых вложены были и бабло и усилия по тренировке.
И думаю что тот же самый какрась позже всплывет где-нибудь как краснокнижная мойва в лесах пщеков или проебалтов на
тренировочном лагере боевиков для банд формирований в той же самой фейкстране.
А сисястая шлющка, что лила слезы в инсте об убитом командире Куев-1, будет загорать со своим убиты мужем где нибудь в эмиратах,
но уже муж будет чуть с подправленной харей в пластике.
Вспомните авакова который должен был застрелиться, а облился зелёнкой и и в соц сетях еще фото выложил и чего там приписал типа я промазал.
Вспомните Мишу что прятался в гаражах в шубе бабы.
ярош пропал, этот еще как его там ляшко, или на камеру орать одно, а умирать за идею это другое да ?
Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что с пониманием примет капитуляцию России. Бля тут вообще товарищь с кукукой поехал,
порубий заявыил что он горд что его деды были под упа, при этом хохлы орут что у них фашизма/нацизма.
Да кого то покрошат, может кто и одумается.
В общем верить хохломасми, как и самим хохлам, так по мне себя не уважать.

зы. Наши тоже подпездывают.
Вспомнить тех же самых срочников.
Операция серьезная и так проебаться.

зы2 https://www.yaplakal.com/forum1/topic2410779.html тут заголовок "Расстреляли бывшего замначальника Киевского управления СБУ"
и опять не фото кого там мочканули, видос на телефон снят с камеры. вообщем, да я зануда. Но я хочу фактов и правды.

"Тот Чучело Борис Жонсон уже чуть ли ни через минуту орал что это лично Путин В.В. виноват в бомбежке беременных украинок. "

Естественно фейки и вранье.. Как он из бункера в зауралье кого то бомбить сможет?

[^]
Валярунчик
28.03.2022 - 10:39
5

Ярила

Цитата (7pro @ 28.03.2022 - 10:28)
пидары .
поймать их живьём ,, и уронить на ножик .. и ронять так лет 30.

Неее.. Пожизненная каторга без права амнистии. На Новой Земле, говорят, много мусора, засрали Арктику, убирать надо

[^]
Honunok
2

Ярила

Цитата (7pro @ 28.03.2022 - 10:28)
пидары .
поймать их живьём ,, и уронить на ножик .. и ронять так лет 30.

" судить будем, в государстве живём не в банде©

[^]
БасманБай
4

Хохмач

В никакие переговоры не вступать, в никакую Турцию не выезжать, пока действующий режим не выдаст этих ублюдков РФ. Только так. old.gif

[^]
Borze
28.03.2022 - 10:40
2
Статус: Online

Юморист

Есть вопрос: сколько ног прострелено за сутки пленным солдатам и офицерам ВСУ? На мой взгляд целых ног не должно быть. На том видео есть лица наших солдат, значит их узнали в полку, где они служили. Так я думаю, что их соратники пленных брать не будут. Или будут но безногих.

[^]
TopolMRus
28.03.2022 - 10:42
3

Весельчак

Братишки не упустите их, профильтруйте всю пленную шваль !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZmeyUA
28.03.2022 - 10:42
10
Статус: Online

душеЛюб и людоВед

Все УкроСМИ дружно орут вот это. Причем это "лепит" не кто-то, а командующий ЗСУ

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 28.03.2022 - 10:44

[^]
lavrentych
28.03.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 28.03.2022 - 10:27)
Билеты на следующее отправление приобретены на имена Сергей «Чили» Величко, Константин Немичев.

Как же они без рук, без ног кататься будут?

[^]
san2
28.03.2022 - 10:44
2

Ярила

Этих надо показательно повесить.

Это сообщение отредактировал san2 - 28.03.2022 - 10:45

[^]
Bulett
28.03.2022 - 10:46
1

Ярила

Это типа частная инициатива двух-трех человек?

[^]
FagMan
28.03.2022 - 10:46 [ показать ]
-14
Русскиемы
28.03.2022 - 10:47
26

Хохмач

А скажите мне, каким таким макаром у поголовно "невинных мирных украинцев" выросли сотни тысяч нациков? Которые радуются когда "колорады со своими самками и личинками" живьём горят. Которые "москаляку на гиляку". Которые "гитлер югент сс". Которые в открытую призывают уничтожать русских.
Как? А? Мамы и папы, бабушки и дедушки такие славные, тихие люди, за мир во всё мире. А их детишки - исчадие ада, натуральные нацисты и фашисты.
Понимаете а ведь яблочко от яблоньки..., от осинки не родятся апельсинки и т.д.
Ну не может у тигра родиться заяц, а у зайца родиться сокол. Не может!
Т.е. по элементарной логике, многие в украинских городах, которые сейчас "а нас то за шо?" Вот за то. За ваши речи в стенах ваших квартир, после которых (ваших речей) ваши же детки и стали нациками и фашиками. За то что вы их вырастили такими, вложив им в мозг мерзость. Причём в огромном количестве, сотни и сотни тысяч, т.е. явление было тотальное(!) на Украине. Растить своих детей на идеях Гитлера.
Сейчас, когда российские войска входят в какой-то населённый пункт и "невинные мирные жители" выходят обмотавшись своими флагами на митинги прогонять русских. Вы внимательно слышите что они кричат? Да именно то "москаляку на гиляку" (убить русских). Ну такие мирные, прям куда.

[^]
Валярунчик
28.03.2022 - 10:47
4

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 28.03.2022 - 10:42)
Все УкроСМИ дружно орут вот это. Причем это "лепит" не кто-то, а командующий ЗСУ

Ну, как и предсказывала добрая половина яповчан: скажут, что фейк. Никто не удивлён

[^]
vodnymir
28.03.2022 - 10:48
12

Ярила

Похомов, Иванов, Немичев-фамилии какие то не украинские, так и есть, внуки советских, русских комсомолок, приехавших на комсомольские стройки УССР с такими же русскими комсомольцами. А такие то гниды, по традиции местной и есть самые подлые и гнусные твари, старающиеся зачем то перещеголять кондовую, чистокровную бандерву, густо замешанную на польских, татарских, турецких и немецких кровях.
Вот, есть работа контразведке, берите опыт массада и Мюнхена и пусть хлопчики незаметно отъезжают туда, к небесной тысяче. Один за другим. Были - пропали куда то. Дактилоскопия - посмертная.

[^]
denkoff
9

Ярила

Цитата (bobkill @ 28.03.2022 - 10:31)
Цитата
На свидание со своим кумиром Бандерой отправились харьковские нацики Юрий "Артек" Красовский, Владимир "Кофе" Дорошенко, Игорь "Семейный" Похомов,
Богдан "Бодя" Иванов,

есть пруфы а ??

Эта мразота - так называемый глава Харьковских нациков у себя в телеге постит

Не смотря на успешно проведённую наступательную операцию, всё же наше подразделение не обошлось без потерь.

В боях за освобождение поселка Ольховка мы лишилось шестерых воинов.

Не смотря на то, что враг нёс потери в пропорциях за 1 нашего - 10 россиян, каждая жизнь нашего павшего бойца не стоит и тысячи жизней оккупантов.

Братья, мы вас помним! Мы за вас отомстим!

Юрий "Артек" Красовский – в строю!
Владимир "Кофе" Дорошенко – в строю!
Игорь "Семейный" Похомов – в строю!
Богдан "Бодя" Иванов – в строю!
Сергей "Иксы" Стрибный – в строю!
Богдан "Полтава" Парака – в строю!

Вечная Слава Героям Украины!

ссыль на его говноканал давать не буду

[^]
denkoff
8

Ярила

с его же телеги

Это сообщение отредактировал denkoff - 28.03.2022 - 10:49

[^]
maxel
1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 28.03.2022 - 10:42)

Ссыт, пидрило. Да кто ж ему поверит...

[^]
Своячок69
28.03.2022 - 10:56
3

Ярила

Цитата (bobkill @ 28.03.2022 - 10:31)
Цитата
Богдан "Бодя" Иванов,

есть пруфы а ??
Уважаемые ЯПовцы, думаю что ХохломаСМИ так преуспела в фейках, что верить подобному без доказательств,
да и с доказательствами нет смысла (вспомнить хотя б род дом который разгромили злые вороги, в итоге в котором не было ни врачей, ни беременных,
зато было много банок с кровью, видимо для переливания), странафейк очень преуспела в этом, тем более что ей все усилено помогают.
Тот Чучело Борис Жонсон уже чуть ли ни через минуту орал что это лично Путин В.В. виноват в бомбежке беременных украинок.
Думаю что кураторы поняли что хохлы уже списанный материал и начали выводить более менее значимые фигуры самых отпетых нациков,
на которых вложены были и бабло и усилия по тренировке.
И думаю что тот же самый какрась позже всплывет где-нибудь как краснокнижная мойва в лесах пщеков или проебалтов на
тренировочном лагере боевиков для банд формирований в той же самой фейкстране.
А сисястая шлющка, что лила слезы в инсте об убитом командире Куев-1, будет загорать со своим убиты мужем где нибудь в эмиратах,
но уже муж будет чуть с подправленной харей в пластике.
Вспомните авакова который должен был застрелиться, а облился зелёнкой и и в соц сетях еще фото выложил и чего там приписал типа я промазал.
Вспомните Мишу что прятался в гаражах в шубе бабы.
ярош пропал, этот еще как его там ляшко, или на камеру орать одно, а умирать за идею это другое да ?
Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что с пониманием примет капитуляцию России. Бля тут вообще товарищь с кукукой поехал,
порубий заявыил что он горд что его деды были под упа, при этом хохлы орут что у них фашизма/нацизма.
Да кого то покрошат, может кто и одумается.
В общем верить хохломасми, как и самим хохлам, так по мне себя не уважать.

зы. Наши тоже подпездывают.
Вспомнить тех же самых срочников.
Операция серьезная и так проебаться.

зы2 https://www.yaplakal.com/forum1/topic2410779.html тут заголовок "Расстреляли бывшего замначальника Киевского управления СБУ"
и опять не фото кого там мочканули, видос на телефон снят с камеры. вообщем, да я зануда. Но я хочу фактов и правды.

А Вы знаете, Вы правы.

Один из способов защиты сдать кого то, кто малоценный. Вполне могли слитых ненужных озвучить. Очень надеюсь наши разберутся кто где и обязательно, прям обязательно нужно видео сломленного наци с соплями и мольбой о пощаде.

[^]
Motorisk
28.03.2022 - 10:56
7

Хочу на море

Цитата (Bulett @ 28.03.2022 - 10:46)
Это типа частная инициатива двух-трех человек?

Инициатива? Все кто был не против, такие же. Хохлы уже не отмоются.

[^]
Sergiost
28.03.2022 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Turpakan @ 28.03.2022 - 11:30)
А вот это замечательно. Надеюсь херои получат причитающееся

Там же вроде написано, что отправились уже на встречу с Бандерой? Или я не понял! upset.gif

[^]
angelglow
28.03.2022 - 11:00
3

Ярила

Этих мразей нужно в канализацию спустить, чтобы срать на них и ссать каждый день. Одно хорошо, род поганый они не продолжат. Оставшихся только добить и мир станет еще чуточку чище, от коричневой чумы.

Родители всегда говорили. Западэнцы, нелюди, подстилки польские.

Армия РФ порядок наведет, мало не покажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33242
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх