Про отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRIVERBELAZ
21.03.2022 - 19:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conveyancer @ 21.03.2022 - 19:04)
Дай Бог здоровья родителям каждого ЯПовца. Берегите себя и своих близких.

И тебе того же, друг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
21.03.2022 - 19:06
3

Ярила

Нет уж. Не буду читать

[^]
DRIVERBELAZ
21.03.2022 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.03.2022 - 18:37)
Кота розовыми соплями смыло

Блин, не ожидал я от тебя такого

[^]
GIRNOHRUK
21.03.2022 - 19:08
6

поржач

Ну что тут ещё скажешь...

Про отца

[^]
kazyava25
21.03.2022 - 19:09
7

Ярила

Мой отец умер, когда мне было 12. И никогда не снился. Мать моя всегда говорила - они бы точно подружились бы с твоим мужем. В сентябре умер муж, я отца увидела во сне. Он пришёл к нам на дачу, сел на стул и сказал - я жду. А я откуда-то во сне знала что он приехал за старшей моей, в больницу ее отвезти. Я говорю ему - сейчас я посмотрю что она делает, собралась ли. А он встаёт и говорит - не надо ее туда везти, все хорошо будет. И ушёл. Я проснулась в ужасе. Пошла щупать ребёнка. Месяц требовала чтоб отзванивалась по приезду в колледж и из него. Я не знаю что это было за предупреждение или наоборот весточка, но что-то да было. Сейчас станет потеплее - съезжу на кладбище.

[^]
DRIVERBELAZ
21.03.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.03.2022 - 19:09)
Мой отец умер, когда мне было 12. И никогда не снился. Мать моя всегда говорила - они бы точно подружились бы с твоим мужем. В сентябре умер муж, я отца увидела во сне. Он пришёл к нам на дачу, сел на стул и сказал - я жду. А я откуда-то во сне знала что он приехал за старшей моей, в больницу ее отвезти. Я говорю ему - сейчас я посмотрю что она делает, собралась ли. А он встаёт и говорит - не надо ее туда везти, все хорошо будет. И ушёл. Я проснулась в ужасе. Пошла щупать ребёнка. Месяц требовала чтоб отзванивалась по приезду в колледж и из него. Я не знаю что это было за предупреждение или наоборот весточка, но что-то да было. Сейчас станет потеплее - съезжу на кладбище.

Это просто уже ты сама себя накручиваешь,думаешь об этом, вот тебе и снится

[^]
Македо
21.03.2022 - 19:11
8

Ярила

Через три дня будет 11 лет как нет папы..Всем родственикам и друзьям говорю,если ваши родители живы,как можно чаще общайтесь с ними,уйдут,корить себя будете что мало времени уделяли им.Не бросайте,не забывайте,звоните чаще родителям.

[^]
DanZL
21.03.2022 - 19:12
6

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

А мой батя ушёл от нас когда мне было 8 лет. Я очень тяжело перенёс его уход, спасибо Мужчине, который был с мамой после него, и относился ко мне как к родному. Мы мало общались с отцом, позднее он сам стал искать общения, которое мне уже не особенно интересно было...
Когда он умер три года назад, на похоронах я рыдал как девчонка... И ни разу не стыдно было.

[^]
Sanchozz
21.03.2022 - 19:13
4

Ярила

Что то в глаз попало

[^]
kazyava25
21.03.2022 - 19:19
3

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 21.03.2022 - 19:11)
Это просто уже ты сама себя накручиваешь,думаешь об этом, вот тебе и снится

Тогда я ни о чем не думала. Даже девяти дней не было, когда этот сон приснился. Там я не знала куда себя приткнуть, голова пустая была, сплошные слёзы и обида

[^]
maximilian01
21.03.2022 - 19:20
0

Ярила

Стих неплохой. Но переделан из изначальных слов о маме...

[^]
DRIVERBELAZ
21.03.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.03.2022 - 19:19)
Тогда я ни о чем не думала. Даже девяти дней не было, когда этот сон приснился. Там я не знала куда себя приткнуть, голова пустая была, сплошные слёзы и обида

Есть такая штука хитрая, подсознание называется,она за тебя думает и выдает тебе это все

[^]
Iceberg32
21.03.2022 - 19:25
3

Ярило

Цитата (Македо @ 21.03.2022 - 19:11)
Через три дня будет 11 лет как нет папы..Всем родственикам и друзьям говорю,если ваши родители живы,как можно чаще общайтесь с ними,уйдут,корить себя будете что мало времени уделяли им.Не бросайте,не забывайте,звоните чаще родителям.

Ох как я согласен .
ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ при жизни ! pray.gif

[^]
kazyava25
21.03.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата
Есть такая штука хитрая, подсознание называется,она за тебя думает и выдает тебе это все

Ну за подсознание я не отвечаю, это сильнее меня. Но факт остаётся фактом. Видимо тот факт что я осталась без мужской поддержки сыграл свою роль

[^]
DRIVERBELAZ
21.03.2022 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Iceberg32 @ 21.03.2022 - 19:25)
Ох как я согласен .
ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ при жизни !

И уважайте

[^]
ПростоБаба
21.03.2022 - 19:27
0

Ярила

Трогательно.

Папа умер 3 мая 2018, рак. Не верю до сих пор.

[^]
Митолизд
21.03.2022 - 19:28
4

Сонный медведь

Отцы, они такие... Как бы это сказать. Мы обычно безумно любим своих детей. И внешне это не особо проявляем. Ну то есть, вот эти вот всё сюсю мусюсюсю - это обычно не про нас. Но практически у любого с виду мрачного мужика, который воспитывает детей, под всей этой суровостью на самом деле огромная любовь. И желание сделать всё, чтобы ребёнок жил лучше, и получился лучше, чем он. И готовность как носорог снести с дороги любого, кто несёт угрозу ребёнку. Мой отец такой же. Да и сам я такой же.

Старшая как-то поделилась, что она однажды подслушала у кабинета, как я защищал её на разборе у завуча (подралась, было дело). Говорит, что всё звучало вежливо и пристойно, но было ощущение, что я сейчас гранату из кармана выну, вырву чеку и начну пальцы разгибать.

Берегите отцов, мужики. Даже когда ты сам взрослый мужик, отец всё равно за тебя готов на всё.

Про мам отдельная тема.... тут про отцов.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21.03.2022 - 19:30

[^]
voevoda667
21.03.2022 - 19:53
0

Юморист

Цитата (Митолизд @ 21.03.2022 - 19:28)
Отцы, они такие... Как бы это сказать. Мы обычно безумно любим своих детей. И внешне это не особо проявляем. Ну то есть, вот эти вот всё сюсю мусюсюсю - это обычно не про нас. Но практически у любого с виду мрачного мужика, который воспитывает детей, под всей этой суровостью на самом деле огромная любовь. И желание сделать всё, чтобы ребёнок жил лучше, и получился лучше, чем он. И готовность как носорог снести с дороги любого, кто несёт угрозу ребёнку. Мой отец такой же. Да и сам я такой же.

Старшая как-то поделилась, что она однажды подслушала у кабинета, как я защищал её на разборе у завуча (подралась, было дело). Говорит, что всё звучало вежливо и пристойно, но было ощущение, что я сейчас гранату из кармана выну, вырву чеку и начну пальцы разгибать.

Берегите отцов, мужики. Даже когда ты сам взрослый мужик, отец всё равно за тебя готов на всё.

Про мам отдельная тема.... тут про отцов.

Правду бро глаголишь. Я только когда жена бросила и сына сейчас увезла. Выбросил этого хмурого мужика из головы. В жопу это. Хоть и видимся через неделю. Из рук не выпускаю. 6й год. Пока я ему нужен ещё я буду радоваться каждому мгновению проведённому с сыном. У меня отца не было. Помню стоял в деревне возле пианино Урал. Приехал папа. Это была предпоследняя наша встреча. Мне года 4 или 5 было. Подарил Сникерс и сказал что будет на каждом моем др. Так и не приехал ни разу. В последнюю встречу поменял замки и растворился. У мамы больше никого никогда не было после него. Это пиздец. А я сложный в переходном был просто ужос. И вот отцовской оплевухи не хватало. Маминого брата комиссовали. На китайской границе механ что-то с танком намудрил. Короче водянка головного мозга. Ни кто ничего сделать не мог. Психушка за покушение на убийство. Клинило здорово. Я к чему. Он мне на время отца заменил. Учил ремеслу и так далее. И плакать от любого я ударился отучил. Выписал подзотыльника и объяснил доходчиво что это не та боль от которой будешь плакать. Ушёл в 39. Сел варить чай, и умер. Не хочу быть как мой отец. Я его ненавидел. Наверное теперь и простил. Но не могу понять как человек от ребёнка может отказаться. Яж твоя мать его кровь.

[^]
alex1506
21.03.2022 - 20:31
1

Ярила

Прекрасные стихи. Хотя, я бы не хотел, чтобы дети обо мне грустили. Я ж не баба. Долг отца - обеспечить детей и уйти так, чтобы по нему не грустили. К чему и стремлюсь.

[^]
vites84
21.03.2022 - 21:37
1

Ярила

2002 год, звонит мама, бабушка взяла трубку, что-то бормочала. Потом говорит, что тебе надо ехать в город , якобы я учебники не сдал. Приехал домой, звоню маме на работу, что я на месте, говорит, что бы ни куда не уходил. Я даже не подозревал, пришла и говорит, что отец пришел побитый и лег спать, утром не просыпался, храпит как обычно, но не просыпается. Скорая и потом реанимация, кровоизлияние, говорили они, Надежда есть. Просыпаюсь в 4-00 хз почему, всегда до 7 или 8 спал. Тут как отрезало и через минуту звонок на телефон, мама взяла трубку, спросила когда? Я все понял, открыл окно закурил и заплакал. Не хватает. Очень скучаю до сих пор 37 лет

[^]
Bashorc
21.03.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 21.03.2022 - 19:07)
Цитата (Bashorc @ 21.03.2022 - 18:37)
Кота розовыми соплями смыло

Блин, не ожидал я от тебя такого

От меня? Я думал что наоборот уже всех заебал своим видением мира в оттенках черного.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3121
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх